Elkina, теперь давай посмотрим на вопрос с другой стороны.
Мама в декрете не должна ничего переплачивать - это я с тобой согласна на 100% - поэтому я всегда предоставляю возможность забрать заказик (если он не дотягивает до суммы бесплатной доставки) самим - причем обычно это 3 места. Если мне лично хоть чуть-чуть по пути, то сама забрасываю заказ - многие девочки благодаря этому знают меня в лицо
Если покупатель забирает заказ сам, то он ведь не считает время и деньги на поездку - это его выбор, я предоставляю возможность - в то время как другие просто отказываются от дешевого товара, чтобы не было таких претензий.
Ну вот смотри. Включаем немного математики. Скажем, фломастеры за 10 грн приносят мне 2 грн (если нужно - могу накладную предоставить с входной ценой). Я занимаюсь недорогим товаром - как сопутствующим, да и просто для души - мой ребенок любит рисовать, наверняка и другие детки любят это, а качественная канцелярия для малышей есть не везде, да и с малышом просто не зайдешь в магазин, чтобы нормально выбрать. Перестанет мне все это нравится - перестану заниматься
Если у тебя есть кто-то на примете, обязательный и надежный, кто сможет работать у меня курьером за меньшие деньги - я буду очень признательна! и с удовольствием снижу стоимость доставки. Это все без смайликов - вполне серьезно.
Bookmarks