Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 633 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Elkina, теперь давай посмотрим на вопрос с другой стороны.
    Мама в декрете не должна ничего переплачивать - это я с тобой согласна на 100% - поэтому я всегда предоставляю возможность забрать заказик (если он не дотягивает до суммы бесплатной доставки) самим - причем обычно это 3 места. Если мне лично хоть чуть-чуть по пути, то сама забрасываю заказ - многие девочки благодаря этому знают меня в лицо

Если покупатель забирает заказ сам, то он ведь не считает время и деньги на поездку - это его выбор, я предоставляю возможность - в то время как другие просто отказываются от дешевого товара, чтобы не было таких претензий.

Ну вот смотри. Включаем немного математики. Скажем, фломастеры за 10 грн приносят мне 2 грн (если нужно - могу накладную предоставить с входной ценой). Я занимаюсь недорогим товаром - как сопутствующим, да и просто для души - мой ребенок любит рисовать, наверняка и другие детки любят это, а качественная канцелярия для малышей есть не везде, да и с малышом просто не зайдешь в магазин, чтобы нормально выбрать. Перестанет мне все это нравится - перестану заниматься

Если у тебя есть кто-то на примете, обязательный и надежный, кто сможет работать у меня курьером за меньшие деньги - я буду очень признательна! и с удовольствием снижу стоимость доставки. Это все без смайликов - вполне серьезно.
    Оль, ну я же сказала, что это без обид, и т.п., тем более в светлый праздник Пасхи! С которым я тебя от всей души и поздравляю!
    Я просто высказала своё мнение, как потребитель, один из "сегментов рынка", очень извиняюсь, если это неверное определение, я не сильна в этой области и соответственно, терминологии. А ты сразу про накладные - давай не будем до такого опускаться, это же дело налогвого инспектора, накладные просматривать Тем более, это твой бизнес, ты этим зарабатываешь, у каждого, свой путь, и всегда найдутся люди, которых что -то не устраивает, это ведь их личное дело (в данном случае моё). Нельзя ведь всем угодить. Тем более, никто насиьно ничего не покупает -если есть спрос - это ве6дь самое главное! Ты ведь сама сказала -надоест, перестанешь этим заниматься, но раз занимаешся, значит выгодно, вряд ли ваша команда работает себе в убыток. Но это, опять таки, не моё дело! Просто не могу себя, порой сдержать (профессиональное). Не обращай на меня внимания
    П.С. А про куръера - ты уж прости, но в моем кругу общения, ребята, которые уже давненько ВУЗы закончили, и работа куръера, их точно не заинтересует. Но вот студент, уверена, с радостью возьмутся за такую работу. Стипендии сейчас небольшие, поэтому, они всегда рады любой возможности подзаработать
    Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    все верно, но если товар дороже 200 грн - то эти 15 грн можно спрятать в цену, и написать "доставка бесплатно". А если маршрутка 2 грн и с пересадкой ехать - уже 8 грн. Про бензин я просто молчу, на практике часто городским транспортом быстрее и дешевле. Но и вы, если в магазин поедите, то купите не за 20 грн, а за 20+дорога+нервы на дорогу. Да и врядли ради фломастеров поедите с Левобережного на Тополь, например. Так и с доставкой.
    И еще тут психологический момент, т.к. посылка 10-15 грн - не жалко, в магазина доставка часто 50 грн - тоже нормально, а к курьерам не привыкли просто.
    Простите, не знаю как вас зовут, но хотелось по имени обратиться Я тоже вас поздравляю с Пасхой! Уже совсем сроднились на форуме все
    А про доставку, ну, многое я Оле уже написала
    Про то, что цена "прячется" и т.д. это всем извсетно. Но вот сравнивать инет-магазины, с обычными, думаю пока ещё не стоит. Тем более у нас в Украине. Думаю Оля, может прочесть на эту тему не одну лекцию. Сравнивать эти два вида -можно с пеной у рта очень долго, но всё равно, каждый при своём останется. Думаю, за инет-магазинами -будущее, но пока у нас только зачатки
    Про траты -так, а почему вы не учитываете трафик, который тратитсяя на просмотр и выбор товара? Иногда на это уходит не одна неделя, и не один Мб А ещё ведь нужно списаться, чтобы заказать, подтвердить и т.д. А это все ещё и не с первого раза может загрузиться и т.д. Плюс, зачастую берёшь кота в мешке -одну эту темку почитать -заказали синее -прислали бежевое, заказали 23р. - прислали 23 р. но на ребёнке, он как ласты и т.д. примеров куча. А в магазин пришел, померял, посмотрел, сравнил купил, да ещё и купил что-нибудь ещё нужное Тем более, для женщин, шоппинг - это всё Не для всех, конечно, но всё же
    Но всё равно, утверждаю, что на моё взгляд, бужущее именно за инет-магазинами. Наши внуки, может вообще на улицу выходить не будут

Типово

И вас с праздником
    Меня Света зовут
    Тогда остается все таки вот это
    И еще тут психологический момент, т.к. посылка 10-15 грн - не жалко, в магазинах доставка часто 50 грн - тоже нормально, а к курьерам не привыкли просто.
    Мне самой не привычно, стараюсь возить сама, и часто бесплатно. Но не всегда есть возможность
    P.s. у нас цены на многие товары не нормаьные. Вчера тазик пластиковый купить хотела глубокий - 50 грн, я обалдела. Это за кусок пластмассы-то такая цена....
    И еще немного про цены. Есть бочки для детских игрушек на проволочном каркасе стоят 60-70 грн (нова линия), а в другом отделе тоже самое с названием корзина для сухого мусора - 25 грн. Вот так бывает.
    Востаннє редагував Berlita: 27.04.2008 о 17:16

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Девочки,а кто себе пеликанов кидс покупал? как детям,нравится?думаю брать себе или нет?вернее ребенку

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Девочки,а кто себе пеликанов кидс покупал? как детям,нравится?думаю брать себе или нет?вернее ребенку
    я купила - пока не очень впечатляет,думаю Вам рановато...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Yuki спасибо,а расписано о нем,прям одни награды....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Yuki спасибо,а расписано о нем,прям одни награды....
    я честно говоря не читала, что там написано, сама подумала, что пойдет, но пока он у нас задействован только в "Покорми птичку" я думаю его спрятать и через пару месяцев достать...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Знакомые подарили ребенку на годик, ребенок был в восторге!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    501

Exclamation ПРОДАМ ДЕТСКУЮ КОЛЯСКУ

Продам коляску Роан-Марита, после одного ребенка, в идеальном состоянии.
    От года до 3-х лет. http://www.roan.pl/ Куплена в марте 2007 г. Глубокая люлька, отличная амортизация - комфортно для ребенка. Узкая колесная база (подойдет в любой лифт). Большие надувные колеса. В комплекте люлька+ прогулочный блок+ сумка+москитная сетка. Цвет золотистый (подойдет и девочке, и мальчику). Цена 900 грн. Тел +38 067 56 000 51

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Элина, я уже поняла, что для тебя главное - чтобы последнее слово было за тобой. Но повторюсь - ссориться со мной удается мало кому, для этого нужно очень долго стараться, ну и у меня отношение к клиентам трепетное - это тоже профессиональное.

По поводу трафика и времени- это я учитываю и очень уважительно отношусь, огромное спасибо за то, что посещаете мои сайты, смотрите, критикуете, покупаете, рекомендуете другим

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Пеликанчик-подвеска похож на банан-апельсик-яблоко от тини лав, симпатичненький такой у него в клюв можно будет что-то положить небольшое, а на животике маленькие рыбки под прозрачной клееночкой

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    П.С. А про куръера - ты уж прости, но в моем кругу общения, ребята, которые уже давненько ВУЗы закончили, и работа куръера, их точно не заинтересует. Но вот студент, уверена, с радостью возьмутся за такую работу. Стипендии сейчас небольшие, поэтому, они всегда рады любой возможности подзаработать
    Элина, твоими устами - да мед бы пить! Но, может, я ошибаюсь насчет доставки, попробуем посоветоваться с народом, подключайся:
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....71#post2535171

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово игрушка-рисовалка в дорогу

Девочки, меня кто-то спрашивал о рисовалках, пришли вот такие:
    http://eurotoy.com.ua/cat/3/23/176

Все модельки, какие на картинке - есть в наличии: девочка (розовый), мальчик (голубой), медвежонок (желтый)

Я закупила их как игрушки, которые можно брать в дорогу - в преддверии отпусков

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Девочки, а кто говорил, что есть карточка Антошки с 15% скидочкой?
    очень срочно нужна. Помогите, пожалуйста.
    Только у меня еще одна проблемка, у меня уже нет доступа в инет (кабель вырезали/стырили) Уже вторую неделю жду монтеров.
    если не сложно, СМС мне сбросить на 80932529352, я перезвоню (узнаю, где и как договориться, карточку взять)
    пасибки!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Liz, я спрашивала. Но мне немного побольше размеры интересуют. Есть?
    хотя-бы формата А4 ... или хотя-бы минимум, но рабочая область - А5
    (Liz, инета нет, так что если есть такое - напиши СМС плиз, или звякни)

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Элина, я уже поняла, что для тебя главное - чтобы последнее слово было за тобой. Но повторюсь - ссориться со мной удается мало кому, для этого нужно очень долго стараться, ну и у меня отношение к клиентам трепетное - это тоже профессиональное.
    Не поняла почему ты сделала такой вывод? Или это в солидарность с Индюшкой*? Но там немного другой диалог был И не знаю, почему т опять про ссоры? Я просто рассуждала, я же вроде как ничего обидного не сказала?
    Элина, твоими устами - да мед бы пить! Но, может, я ошибаюсь насчет доставки, попробуем посоветоваться с народом, подключайся:
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....71#post2535171
    Ну, в анекдоте, это немного в другом контекте звучит Но думаю, смысл, я уловила, и отвчу - а это уже, мой заработок А вот в других темах, кроме детей, стараюсь не писать - потом по пол ночи сижу в нете -общаюсь, света белого не вижу днями Так что уж прости -туда я не ходок, всё что могла, уже посоветовала
    Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Девочки, а кто говорил, что есть карточка Антошки с 15% скидочкой?
    очень срочно нужна. Помогите, пожалуйста.
    Только у меня еще одна проблемка, у меня уже нет доступа в инет (кабель вырезали/стырили) Уже вторую неделю жду монтеров.
    если не сложно, СМС мне сбросить на 80932529352, я перезвоню (узнаю, где и как договориться, карточку взять)
    пасибки!!!
    Карточка у меня, уже отписалась

Lancheg, а я Элина, очень приятно!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

В Антошке, в Мост -сити, их как раз завезли, так что как раз можешь с нашей карточкой и их глянуть

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Не поняла почему ты сделала такой вывод? Или это в солидарность с Индюшкой*? Но там немного другой диалог был
    Я ничего не поняла насчет солидарности - наверное, что-то пропустила.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

неа, нету у фишер-прайса рисовалка тоже небольшая. Ну, как купишь по совету Элины, покажешь, что это и чьей фирмы - я тоже буду знать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

У кого есть дождевики на колясу Peg Perego, сетка противомоскитная и сумка для прибамбасов синяя. Коляска типа этой.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

у меня есть синяя сетка на аналогичную коляску. могу отдать. ни разу не пользовалась - через нее воздух плохо проникает - нет смысла в гулянии, имхо

Сторінка 266 з 633 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті