Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 348 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я вообще по одежде фанатею. Не в плане шопоголик (хотя и это есть) а вообще, история костюма. Русский костюм прекрасен и у него очень интересная история (это я для Левши), но я про корейский скажу. Национальные корейские костюмы это что-то нереальное. Яркие, сложные и ни на что не похожие. На сегодняшний день есть две страны СК и ЮК. СК со своей политикой мне совершенно не по вкусу, но у меня даже мысли не закрадется подумать про СК, когда я вижу корейский национальный костюм. И
    это нормальная реакция.
    А ненормальная, это когда прочитав на каком-то радикальном сайте информацию, которая тебе не по вкусу - начинать раздражаться от вида национального костюма или языка, к которым этот сайт имеет отношения в виду их принадлежности к какой-то национальности. Немецкий язык тоже отталкивает, потому, что у них был Гитлер? Не, на слух он нам непривычен, но его существование не вызывает никаких негативных эмоций. Ведь так?
    Так так. Только когда человек в городе ходит в вышиванке на работу, он выглядит политически ангажированным. Когда в селе полтавской области встречала в вышиванке (там кстати только в выходные или скорее по праздникам!), то это их самобытность, ведь у многих в домах даже все вышито пивныками и цветами и глечики стоят, и это при любом политическом курсе в голове.
    .

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Просто парадокс!
    И после всего этого: " Хто всравсь? Невістка!"

И никто ни разу не заострил внимание на тот факт, что Янукович принял уже полуразваленную страну, попытался её реанимировать. Но западу нужна Украина добитая. Чем сейчас они и занимаются. При поддержке дебилов и уродов, таких, как этот MCKein, он же Мирный. И ещё у него куча клонов, на создание которых он не жалеет собственного времени. А шутить с собственным временем нельзя.
    Вы вообще с какой планеты?
    Не стой ,откуда никто не возращался?
    Хоть бы посмотрели на сайте минфина сколько заимствовали.И судя по геликоптеру и двум дачкам завгара не в таком он бедном состоянии принимал.Девка с косой куда скромнее завгара была.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Хотя меня меньше всего в олимпиадах интересуют церемонии открытий и закрытий, но это я посмотрю. Старание переплюнуть всех надо оценить.
    Не старание переплюнуть. А силу и могущество!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    что там с комментами видео? )))))
    Д.Холмс не снился?))))))

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Вы вообще с какой планеты?
    Не стой ,откуда никто не возращался?
    Хоть бы посмотрели на сайте минфина сколько заимствовали.И судя по геликоптеру и двум дачкам завгара не в таком он бедном состоянии принимал.Девка с косой куда скромнее завгара была.
    Ну да! У девки с косой все деньги в других странах. А здесь только всего лишь несколько дворцов шикарных. Шон удрал, как только учуял опасность!

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Так так. Только когда человек в городе ходит в вышиванке на работу, он выглядит политически ангажированным. Когда в селе полтавской области встречала в вышиванке (там кстати только в выходные или скорее по праздникам!), то это их самобытность, ведь у многих в домах даже все вышито пивныками и цветами и глечики стоят, и это при любом политическом курсе в голове.

Вы это серьезно?
    Т.е. семья, воспитание, традиции вы даже не рассматриваете?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    4 941

Типово

Не старание переплюнуть. А силу и могущество!
    Силу и могущество России в церемониях открытий и закрытий никто в мире не оспаривает. Даже китайцы.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Нет у вас вашей нации. Народ есть, а нации нет. И не будет.
    Я тут отлучилась... Но не могу тут не вмешаться. Украинцы -нация, и не просто нация, а великая славянская нация. У украинцев есть национальное самосознание, от тяжёлого положения в котором народ оказался, люди уже не знают куда кидаться. Я не знаю Вашей национальности. Если Вы русский -устыдитесь своих слов.
    А если Вы не русский и не украинец, то, что Вам до нашей боли.

Дописів
    705
    Укушеный турбой

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

в Украине такой стан гдетотак с 1988 года...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    Я тут отлучилась... Но не могу тут не вмешаться. Украинцы -нация, и не просто нация, а великая славянская нация. У украинцев есть национальное самосознание, от тяжёлого положения в котором народ оказался, люди уже не знают куда кидаться. Я не знаю Вашей национальности. Если Вы русский -устыдитесь своих слов.
    Правильно! Давно пора заклеймить позором этого рептилоида, ишь раздухарился гадина масонская!
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Силу и могущество России в церемониях открытий и закрытий никто в мире не оспаривает. Даже китайцы.
    Во всём!

Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить:
    У ней особенная стать —
    В Россию можно только верить.

Фёдор Тютчев. 28 ноября 1866, опубл. 1868

Начало своё Россия берёт в Киеской Руси.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    "Я никто, нация моя никто и вообще мы уроды" - это вы хотели услышать? Это по-вашему патриотично? Ну так не дождетесь. Вы посмотрите на немцев, в их истории такой писец приключился, что вроде и отмыться будет сложно. Но немцы, остались немцами. исправляли и исправляют ошибки, насколько это возможно. И никому и в голову не придет, сказать, что им стыдно жить на исторической родине. А вам то чего стыдится?
    ЗЫ: Мы жили в Якутске и очень гордились, тем что украинцы. Родители жутко скучали за Украиной. И там, на Севере, все как то хорошо было и не важно, кореец ты или русский. Украинец или молдаванин. У нас украинцы с обеих сторон фиг знает до какого колена. Но приехав в Украину (Кривой рог), я пошла в школу. Первое, отказалась от украинского языка, типа я с севера. Родители проглотили, думали попустит. А потом вообще такого выдала на семейном празднике в сторону украинцев, что семья на год разругалась. И все это я услышала в школе, от одноклассников, которых воспитывали их родители. В Украине 70-80х я столкнулась с тем, что украинцем быть унизительно. А вы говорите.
    Глаша,так вы уже старушка,да????)))
    Нигде не пригодились ,ни в Якутии,ни в Кривом роге....Страненько....Думаете Европе польза от вас будет?))))

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Евромайдан обойдется Украине в $80 млрд - эксперт
    Гуляй, грыцько, жуй опилки - я директор лесопилки!
    годная статья.

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Орлов бы Вас немного поправил:

Именно таким знаком отличия «своих» от «чужих» для украинских националистов стала народная украинская рубаха (вышиванка), которая фактически превратилась в своеобразную униформу, используемую в борьбе с идейными оппонентами.

Этот предмет туалета носят навыпуск или под пиджак Armani, но всегда делают это таким образом, чтобы обязательно, хотя бы краешек рубахи (желательно с вышивкой), был виден. Так они подчёркивают свою принадлежность к особой касте – к «титульной нации», что, по их мнению, даёт им право на особое к себе отношение и внушает трепет и уважение со стороны «не титульной» части населения. Такой стиль поведения очень напоминает времена фашисткой Италии или нацисткой Германии.

Дописів
    22 011

Типово

Ну да! У девки с косой все деньги в других странах. А здесь только всего лишь несколько дворцов шикарных. Шон удрал, как только учуял опасность!

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    Как Вы относитесь к политправославным?
    Вы в курсе того,что многое что пишите Вы, созвучны с ихним видением.
    А в курсе,что некоторых из них отлучили от Церкви?
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис

Вы это серьезно?
    Т.е. семья, воспитание, традиции вы даже не рассматриваете?
    Ну конечно серьезно. Традиционно вышиванка была всегда праздничной одеждой, пани Фарион должна знать. Вот скажите, только честно хоть для себя, мовой не спекулируют политики, и национальной принадлежностью тоже?
    .

Дописів
    10 138

Типово

Во всём!

Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить:
    У ней особенная стать —
    В Россию можно только верить.

Фёдор Тютчев. 28 ноября 1866, опубл. 1868

Начало своё Россия берёт в Киеской Руси.
    А конец где?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 295 з 348 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті