Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 348 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Тут все просто. Бездельники и лодыри стоят на деньги Запада, США, НАТО, Израиля. Но где деньги взять? Ведь мудрое правительство не позволило ввезти в Украину чемоданами грязные американские деньги для оплаты. Пришлось хитрым американским прислужникам скупать валюту на межбанке, чем и определили ажиотажный спрос.
    Вот где собака порылась!!! Mann, признайтесь, Вы - тайный советник Самого?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Максим Давыдов! Говоришь: "Молодцы"??? Ты много здесь уже наговорил подобного!
    ему- не страшно: неподсуден..

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Штаты уже запретили у себя производство бензиновых авто, только гибрид и электро.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вот где собака порылась!!! Mann, признайтесь, Вы - тайный советник Самого?
    *стеснительно* Не просто тайный, а действительный тайный советник. Это по табели о рангах типа генерал-аншеф. Но в штатском.

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Ну все ППЦ Майдану.

Интересно это фэйк??
    Православные (мп) попы несут нам свет и любовь )))

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    http://www.zerohedge.com/news/2014-0...behind-ukraine

Нуланд послу США в Украине: "На х.. ЕС !" Кого нам поставить у руля "Яца" или "Клича"...

Какое позорище

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Kittenin Переглянути допис
    а при кравчуке вообще был полнейший крах финансовой системы.. забыли наверное как в один день проснулись все миллионерами. и ничего - сейчас вон переговорный процесс возглавляет
    Просто парадокс!
    И после всего этого: " Хто всравсь? Невістка!"

И никто ни разу не заострил внимание на тот факт, что Янукович принял уже полуразваленную страну, попытался её реанимировать. Но западу нужна Украина добитая. Чем сейчас они и занимаются. При поддержке дебилов и уродов, таких, как этот MCKein, он же Мирный. И ещё у него куча клонов, на создание которых он не жалеет собственного времени. А шутить с собственным временем нельзя.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Какое позорище
    а чо тут позорного???

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

*стеснительно* Не просто тайный, а действительный тайный советник. Это по табели о рангах типа генерал-аншеф. Но в штатском.
    Как-то так я и думал, но сомневался - неужели в действительных тайных советниках держат и очень умных людей?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    ему- не страшно: неподсуден..
    У этого Максима Давыдова имеется инвалидность 2-й группы. Липовая! Якобы он перенёс обширный ифаркт миокарда. Но это ложный диагноз. Он сам об этом везде хвастает, когда напьётся.

Дописів
    40 847

Типово

Тут все просто. Бездельники и лодыри стоят на деньги Запада, США, НАТО, Израиля. Но где деньги взять? Ведь мудрое правительство не позволило ввезти в Украину чемоданами грязные американские деньги для оплаты. Пришлось хитрым американским прислужникам скупать валюту на межбанке, чем и определили ажиотажный спрос.
    Погодите, мы еще разберемся откуда они гривну взяли
    это прекрасно.

а еще вы можете отпуск солдату дать, я знаю.
    Генерал-аншеф... ему отпуск дал. )

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Kittenin Переглянути допис
    а при кравчуке вообще был полнейший крах финансовой системы.. забыли наверное как в один день проснулись все миллионерами. и ничего - сейчас вон переговорный процесс возглавляет
    якой системи? Україна на кінець розпаду СРСР була в злиднях, бартерах та інших наслідках щасливого життя за часи СРСР.
    гіперінфляція і купонокарбованці -наслідки краху фінансовою системи союзу.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Как-то так я и думал, но сомневался - неужели в действительных тайных советниках держат и очень умных людей?
    Еще бы. Вы же видите вокруг результаты деятельности?))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

У этого Максима Давыдова имеется инвалидность 2-й группы. Липовая! Якобы он перенёс обширный ифаркт миокарда. Но это ложный диагноз. Он сам об этом везде хвастает, когда напьётся.
    так он-же на учёте в психдиспансере, или- не?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а чо тут позорного???
    Потомушто не от России. Все, что не от России-матушки проистекает - позорно, греховно, подрывает духовные скрепы и кидает тень на плетень.

Дописів
    1 785

Типово

Сегодня открытие Олимпиады в Сочи.

Не пропустите зрелище! Начало в 18 часов по Киевскому времени.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я не знаю, как разговаривать с человеком по существу, если он унижает мой народ и нацию. Правда не знаю.
    Странно.Точно тоже я могу сказать про вас.Мой народ и мою нацию.

Дописів
    39 400

Типово

Компартия создала "антифашистский фронт" и собирает "народные дружины"
    Пятница, 07 февраля 2014, 11:35

Компартия создала в Киеве "Антифашистский народный фронт" для "борьбы с надвигающейся угрозой фашистского мятежа в нашей стране".

Главой координационного совета Антифашистского народного фронта города избран коммунист Амар Аль-Анни.
    На заседании "фронта" было принято обращение к жителям столицы, в котором мужчин Киева призывают "организовываться в территориальные отряды народной дружины и приобщаться к Антифашистскому народному фронту города-героя Киева".
    ===================================
    за Анджелу Девіс!

Дописів
    4 941

Типово

Сегодня открытие Олимпиады в Сочи.

Не пропустите зрелище! Начало в 18 часов по Киевскому времени.
    Хотя меня меньше всего в олимпиадах интересуют церемонии открытий и закрытий, но это я посмотрю. Старание переплюнуть всех надо оценить.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я вообще по одежде фанатею. Не в плане шопоголик (хотя и это есть) а вообще, история костюма. Русский костюм прекрасен и у него очень интересная история (это я для Левши), но я про корейский скажу. Национальные корейские костюмы это что-то нереальное. Яркие, сложные и ни на что не похожие. На сегодняшний день есть две страны СК и ЮК. СК со своей политикой мне совершенно не по вкусу, но у меня даже мысли не закрадется подумать про СК, когда я вижу корейский национальный костюм. И
    это нормальная реакция.
    А ненормальная, это когда прочитав на каком-то радикальном сайте информацию, которая тебе не по вкусу - начинать раздражаться от вида национального костюма или языка, к которым этот сайт имеет отношения в виду их принадлежности к какой-то национальности. Немецкий язык тоже отталкивает, потому, что у них был Гитлер? Не, на слух он нам непривычен, но его существование не вызывает никаких негативных эмоций. Ведь так?
    Глаша, полубил я Вас всем сердцем, но хочу спросить - для кого это Вы пишите здесь? С правильными запятыми и обьяснениями и сравнениями?

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Странно.Точно тоже я могу сказать про вас.Мой народ и мою нацию.
    Арендодатели стали нацией?) С главным правилом - арендодатель не может дать другому арендодателю деньги в рост под проценты?)

Сторінка 294 з 348 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті