Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 348 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    1 019

Типово

Есть майдан,есть антимайдан ..Их всех нужно кормить,все акции нужно проплачивать! Деньги тянутся со всех сторон и под шумок все кладут себе в карман. Янукович довел однозначно страну к этому,но майдан перекрыл окончательно воздух!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Удавить поганцев епитрахилью
    Кажется я начал понимать, почему Пушкин написал "Кишкой последнего попа, последнего царя удавим"
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Ну все ППЦ Майдану.

Интересно это фэйк??
    Уже извинился
    http://orthodoxy.org.ua/data/protoie...oril-ob-etom-s
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Янукович довел однозначно страну к этому,но майдан перекрыл окончательно воздух!
    Если Януковичу - то хорошо, но боюсь - не перекрыл...

Дописів
    39 400

Типово

Юрисдикция Международного уголовного суда не распространяется на преступления, совершенные на территории Украины, даже если их можно квалифицировать как преступления против человечности.

краина подписала, но не ратифицировала Устав МУС. Следовательно, сегодня юрисдикция Суда не распространяется на преступления, совершенные на территории Украины, даже если их можно квалифицировать как преступления против человечности согласно Уставу МУС.

"В порядке исключения Международный уголовный суд может осуществить свою юрисдикцию относительно граждан государства, не являющегося участником его Устава, только в случае, когда с требованием возбудить уголовное дело к прокурору Суда обращается Совет Безопасности ООН, действующий на основании раздела VII Устава ООН (п. "в" ст. 13 Устава МУС).
    Такое требование должно быть оформлено решением Совета Безопасности, принимаемым по согласию всех пяти постоянных членов Совета, и в котором вызванная международными преступлениями ситуация квалифицируется как угрожающая международному миру и безопасности или нарушающая их (ст. 23–27, 39 Устава ООН)", - отметил Василенко. http://zn.ua/POLITICS/yanukovichu-i-...e-137932_.html

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Странно, но этот Ткачев вел передачи на радиоэра на украинском языке - почему он называет его полупонятным? Или половину из того, что сам говорил не понимал?
    И если это правда - то понимание 10 заповедей весьма странное...
    Андрей Ткачёв вёл интереснейшие передачи. Сам он из Ионинского монастыря, что в на территории ботанического сада. Перезвоните туда и Вам там наверняка скажут, что это очередная провокация, но уже против церкви.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Таки правда...

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...это в смысле: "Взял он саблю, взял он востру и зарезал сам себя ..." ..???
    Добивать зверя жестоко и неконституционно, мы же европейцы и мирны протестувальники. А не добивать, может раны зализать. Вот в чем вопрос.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Андрей Ткачёв вёл интереснейшие передачи. Сам он из Ионинского монастыря, что в на территории ботанического сада. Перезвоните туда и Вам там наверняка скажут, что это очередная провокация, но уже против церкви.
    Ткачев - протоиерей, а значит из белого духовенства и служить в монастыре не может по определению.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Есть майдан,есть антимайдан ..Их всех нужно кормить,все акции нужно проплачивать! Деньги тянутся со всех сторон и под шумок все кладут себе в карман. Янукович довел однозначно страну к этому,но майдан перекрыл окончательно воздух!
    Бред!

До Януковича страну доводили: Кравчук, Кучма-Лазаренко, Ющенко-Тимошенко.
    А Янукович теперь должен отвечать и за себя, и за них?
    А! Ещё Михаил Горбачёв сработал в своё время!

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Вот и мне интересно. Согласно некоторым установкам, во-первых на Майдане стоят исключительно бездельники и лодыри, то есть лица в экономике никакой роли не играющие. То есть стоят ли на Майдане или бухают в подъездах - влияние на экономику одинаковое - нулевое. Ну не из госбюджета им денег за стояние выделяют?
    Какую роль они играют, скажем в повышении курса доллара?
    Тут все просто. Бездельники и лодыри стоят на деньги Запада, США, НАТО, Израиля. Но где деньги взять? Ведь мудрое правительство не позволило ввезти в Украину чемоданами грязные американские деньги для оплаты. Пришлось хитрым американским прислужникам скупать валюту на межбанке, чем и определили ажиотажный спрос.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Тут все просто. Бездельники и лодыри стоят на деньги Запада, США, НАТО, Израиля. Но где деньги взять? Ведь мудрое правительство не позволило ввезти в Украину чемоданами грязные американские деньги для оплаты. Пришлось хитрым американским прислужникам скупать валюту на межбанке, чем и определили ажиотажный спрос.
    Это нобелевка по экономике.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... перевод стрелок ...

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 785

Типово

Ткачев - протоиерей, а значит из белого духовенства и служить в монастыре не может по определению.
    Там в Ионинском служат и протоиереи и иеромонахи, и архимандриты. Он же на радио "Эра" выступает от Ионинского монастыря.

Дописів
    1 542

Типово

о. Андрей Ткачев, он настоятель храма преподобного Агапита Печерского.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Это нобелевка по экономике.
    Погодите, мы еще разберемся откуда они гривну взяли

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... перевод стрелок ...

))) а я чо, я не чо... это они начали... да нет, это вроде свобода начала)))...
    да нет, сначала наших детей и студентов начали бить...

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Бред!

До Януковича страну доводили: Кравчук, Кучма-Лазаренко, Ющенко-Тимошенко.
    А Янукович теперь должен отвечать и за себя, и за них?
    А! Ещё Михаил Горбачёв сработал в своё время!
    а при кравчуке вообще был полнейший крах финансовой системы.. забыли наверное как в один день проснулись все миллионерами. и ничего - сейчас вон переговорный процесс возглавляет

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Молодцы .
    За месяц развалили самую сильную экономику Мира-экономику Украины ,которую укреплял четыре года Азаров и Янукович.
    А заодно и экономику рассеи развалил Майдан.
    Там рубль на 20% упал.
    Так все таки МАЙДАН -СИЛА!

В Воскресенье все выходим на ВЕЧЕ.
    Баронесса, Вы в чем будете?
    Максим Давыдов! Говоришь: "Молодцы"??? Ты много здесь уже наговорил подобного!

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис

Сторінка 293 з 348 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті