| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Leona_;25353925]Куплю конечно Оль, только видишь мы его сто лет собираем[/QUOTE
спс дорогенька, главное,чтоб они теперь не к весне пришли...........![]()
У меня на маталан на 20. Там еще девочка искала вчера, где его заказать. Сейчас ей в личку напишу и скину вам заказ))
Лиля, привет!
А Викторию Сикрет собираешь? И на каких условиях?
Там купальники такие класснючиена распродаже есть http://www.victoriassecret.com/sale/swim
Купальников ведь много не бываетнужно уже готовиться к пляжному сезону.
Ой, мне и платья пляжные нужны из этого раздела http://www.victoriassecret.com/clear...ses-and-skirts
из clearance можно заказать? Какие условия?
Всем приветик
хорошо , буду ждать добавочку нужно ещё на 5 фунтов и выкуплю сразу
я немножко тоже добавила , девочки свитерочки по 10фунтов
и кофточки на девчушек 3 за 5!
[QUOTE=КИЦЮНЯ;25358869]жду один заказ девочка хочет сбросить и покупаю, но спорт же быстро за 5 дней приходит, или ты думаешь с твоей "везучестью" )))))))))))) не каркаю))
давайте вуменсикрет , сейчас на наего анонсик добавлю, у меня только начался денёчек
на манго можешь оставить заказ я буду проверять , обычно с утра много чего есть вчера поймали хороший улов, асегодня 5 евро не хватило до фри шип.
Кстати за Мангоаутлет прошу указывать если согласны на шип , то на какой ! Потому что позиции дешовые и классные а до фри шип не хватает, в итоге ничего купить нельзя,всё расходится моментально...
Ой Наташ приветик, на почту пришли письма с Виктории , там от 50 фри шип , сейчас гляну может ещё какая то акция есть, в общем собираем!
Лиля, добрый день! А еще ничего не слышно за aliexpress от 10.01.2014?
Лиля, а Айхерб когда планируете покупать? Сколько за вес? Хочу заказик бросить)))
Добрый денёчек! Сегодня покупаем:
10-13-15%
Н&М 15% шип 4,9 на всех , не более чем 0,98 на участника закупки Обновился SALE + новый каталог
С&А 15% шип 5,5 на всех
Распродажа на C&A http://discounts-online.info/ru/de/c-and-a/sale/
tom-tailor - 13% шип 2,95 на всю корзину
iparfumerie.de 15% собираем на фри шип
Тополино 13%, фри шип
TCHIBO 15%, фри шип Вышла новая коллекция;
ESPRIT 13% шип 0,95 делим на всех.
PROMOD15% шип 2,95
DEICHMANN 13%, фри шип. Обувь и сумки известных брендов на любой вкус.
NKD 13%фри шип.Одежда и товары для дома.
15% до фри 25 еврофри шип. Средства по уходу за кожей и питание от лучших производителей
! Сладости и все, что к ним относится на любой вкус и кошелек.
игрушки и другие товары для детей 13% шип 2,95.Нужна компания
10%
шип 3,50
шип 3,95 фри шип от 50
шип 2,95
10% доставка-5-6 дней
шип 3,50 фри шип от 50
шип 1,99 фри шип от 40
фри шип от 50THEBODYHSOP -10%
T*K*MAXX10% большой выбор брэндовых вещей по стоковым ценам IZABEL LONDON 10% фри шип от 30 есть1 заказ до фри шип ещё 23 ф
до 15 февраля включительно комиссия 15%
MANGOOUTLET фри шип от 50 , не хватает ещё 20 евро
фри шип от 30
шип 1 евро на всех за общую покупку
шип 1 евро с заказа
шип 1 евро с заказа
шип 1 евро с заказа
шип 3,95 Шикарные платья, юбки, блузы, брюки, костюмы и аксессуары по вкусным ценам.
шип 2,95
шип 2.95 . !!! Одежда+ товары для всей семьи.
Woomensecret до фри шип 10 евро!
шип 1 евро с заказа
шип 3,95
Знаменитые по всему миру огромнейшие УНИВЕРМАГИ
Выкуп каждый день Фри -шип.
Амазон ИСПАНИЯ
Амазон ГЕРМАНИЯ 12%
Амазон АНГЛИЯ
на постоянной основе собираем заказы на магазины Америки с быстрой доставкой к нам
собираем заказы на магазины Америки с быстрой доставкой к нам под символический процент - всего 10%
iHerb 0% комиссия
доставка 20 дол. к нам без веса,указывайте на какой шип согласны
HOLLISTER 10 %доставка бесплатно от 75 дол.
Принимаю заказы на Aliеxpress 10%без веса
некоторые магазины Америки: 12%,вес авиа-10дол/кг, морем6дол/кг
6PMежедневно без компании!12%
собираем-5% от цены сайта, фри шип от 50
собираем VictoriasSecret 12%фри шип от 50
- ежедневно под 12%, фри шип + налог если есть
Раздача в воскресенье 9.02 ЗАПИСЬ НА РАЗДАЧУ
Добрый день! пока только один свитерок получила , остальное ещё едет, отправлено разными продавцами,сроки у них варьируются
Наташ если никаких дополнительных кордов нет то 12%, если есть скидка то напишу какая , надо поискать
Лесь буду сегодня почти собрали, собираем корзину кна 6 кг ,чтоб експресс доставка была по 6 дол/ кг
подожду от Вас заказик и буду заказывать
Добавила на 5 на маталан
Лиля, на вумен сикрет есть заказ?
Я сбросила заказ. Купишь? Пока есть![]()
Востаннє редагував nata2508: 07.02.2014 о 16:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks