Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 348 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    слабенько, ведьма...
    ну так- как там майдан?
    Пэрэмога- скоро?
    Спрыгнули? Так кто дубьем "гатить" будет коммуно-фашики?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Самое смешное в том, что Семья была твердо уверена в победе Федорыча на выборах 2015 и поэтому никакого запасного варианта не подготовила на этот случай)))
    Теперь вариантов всего два, или 100% проиграть выборы, или ставить на новую фигуру, вроде Вилкула.
    дада, и Титушко - в премьеры, он уже исправился и дрова для Майдана нарубил

ps обьясните мне про фашистов - кто придумал, где они прячутся и кто с ними воюет?

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    о том, что украинцы по природе толерантны
    темы языка, конституции, разной ментальности - абсолютно искусственные и банально отвлекают от конфликта власть-народ
    бгг.. мы с Глашей, говоря о нации и ее культуре, отвлекли Вас от конфликта? Темой языка можно спекулировать по-разному.
    .

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Вы со мной не согласны? В чем?

ps обьясните мне про фашистов - кто придумал, где они прячутся и кто с ними воюет?
    В смысле? Про фошистобандеровцев? Эту стратегию выдумал Павловский на выборах 2004 года. До сих пор на некоторых товарищей действует))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... в смысле плахи для топорных дел мастера?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    Какая у Вас правда- сделать Украину рабой США? Или мечты жить на подачки? Какая у Вас правда-разрушить вековую веру предков? Какая у Вас правда- идти в ногу с геями и лесбиянками? Цель у Вас- маленькая и приметивная, авось на западе кусочек сала подадут. Нет в Вас славянской гордости, нет в Вас любви к своим предкам. Такие как Вы -разрушители Украины. Ваш лозунг - плевать на Россию, а за это будут платить Плевок Россию это плевок в брата и он вернётся обратно к тому кто плюнул.
    Вы меня смущаете ,баронесса
    Даже не знаю ,что и сказать
    Может это

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Якутск это не Россия, поверьте. Это отдельно государство, было и есть. Особенно сейчас.
    А вторую часть я не поняла. При чем тут мои детские глупости и ваш нынешний дискомфорт? Как это вообще сравнивать можно?
    Да не вопрос.
    Москва - не Россия.
    Якутск - не Россия.
    Но Россия виновата во всех бедах Украины ... ну, пусть частично, но виновата точно !
    ))))))))))))))))))))

А по второй части Вы и не поймете.
    Поскольку Вы не понимаете глобальных причинно следственных связей, если судить по политической позиции в настоящее время.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вы со мной не согласны? В чем?
    В том, что дешевле, экономически и политически умней нанять для работы президентом Украины Леха Валенсу или Меркель

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

как то так
    Пролог. В моем сумбурном повествовании нет ни политики, ни росжЫгания, ни прочей латентной гомофобии. А кто увидит это все в тексте, (то свинья везде грязь найдет) то кто ему доктор?

В Одессу я переехал из Сибири 12 лет назад, реализуя «на ура» детскую мечту жить у теплого моря.

Для меня это был непростой выбор и дело не в том, что это далеко, а в том, что это УКРАИНА. Я успел уже послужить по контракту в армии, попробовать себя в мелком бизнесе и много еще в чем доступном в 90-х в России, и я знал наверняка, что сейчас НА Украине улицы патрулируют бандеровцы со свастикой на рукавах и арестовывают и пытают всех, кто неправильно говорит «паляныца» или называет «пыво» - «пивом», говорят они на искусственно придуманном языке типа эсперанто, исключительно для того, чтобы злить нас . Чото реально очково. Но знакомые уверили, что пока «Одесса - это не Украина», (цитирую буквально) и если не ездить во всякие львовы и прочие бухенвальды, то можно жить. Короче, жажда моря, солнца и фруктов переборола жывотный ужос фошызма. Аллилуйя!

Новые знакомые в Одессе говорили все исключительно по русски и когда я просил их перевести что то с украинского, они любили говорить, что они не фошысты -бендеровцы, чтобы говорить на «телячей мове». Ну ладно, а как же может быть иначе. С первым фошыстом я познакомился на стройке, он говорил на несуществующей мове очень бегло, много улыбался и шутил (ясно что для отвода глаз), не бухал (что само по себе очень подозрительно) много работал, а деньги отвозил домой жене и детям в какой то там Тернополь, а они наверное там отливали пули для наступления на Россию. Как он не зарезал меня спящего в бытовке после работы, я до сих пор удивляюсь. Короче какой-то неправильный фошыст. Как в прочем и многие другие которых я встречал на заработках в Одессе. Что меня удивило, что они не кричали «хайльгитлер» даже когда оставались своей компанией (был грех, я подглядывал), а по воскресеньям они ходили в церковь.

Теперь мне стало уже почти не страшно, но жутко любопытно. Я уже пару лет НА Украине, а нормального фошыста еще не видел. Все какие то дефективные.

Прошло время и настал Первый Майдан. Что-то тревожное носилось в воздухе. И вот я слышу «По всей стране поднялось бандеровское кодло, фошызм поднял голову, оранжево-коричневая зараза заполонила майданы страны и прочая-прочая-прочая...» Ура, наконец то я увижу настоящих фошыстов! Руки в ноги и бегу на площадь. Толпа с оранжевыми и прочими жовто-блакытными прапорами как говорица «рэвэ та стогнэ». Подошел, слушаю. На трибуне и в толпе все говорят по русски, требуют соблюдения закона, толпа на 90% из студентов и много знакомых лиц. Не понял. Опять обманули? Где кровь славянских младенцев? Где расстрел русских и прочие молодецкие забавы обычных нацыстов?

Стало еще любопытней. Все равно, решил я, я увижу настоящего фошыста, ибо судя по новостям и разным аргументамифактам их полная Украина... просто шыфруюцца гады.

Я понял в чем моя ошибка. Просто тут они мимикрируют и наблюдать их нужно в природной среде обитания, т.е. на Галичине. Надо ехать. Чото опять стало очково. Ну охота пуще неволи, поперся. Потратил кучу поездок даром. Перепробовал все, говорил громко по русски в Тернополе, заказывал пИво в кафешке практически у польской границы, спрашивал «как пройти» во Львове... извращался как мог... напрасно. Отвечаю, показывают, подают... капец, а еще оказывается у фошыстов не принято кидать мусор на тротуары и ссать в подъездах, а еще у них в деревне на триста дворов, как правило, две -три церкви. Наверное страшно бездуховные, раз так много молятся. Истиннодуховным это нафег не надо.

Так в бесплодных поисках прошло 12 лет. И вот, второй Майдан и уже стреляют. Тырнеты и газеты взахлеб кричат о фошыстском нашествии. Все, думаю попались, вскрывайте карты. Вот... уже больше двух месяцев жду... аж зло берет. Звоню знакомым на майдан, как там у вас с фошызмом, стреляют уже русских? Ржут чото. Включаю трансляцию с барикад слышу русскую речь. Знакомый художнег еврей раздает собственно приготовленный оливье повстанцам. Там грузины, там армяне, там белорусы, таки снова евреи и прочий интернейшнл... чо за нацызм какойто уродский? Чо дибилы штоле?

Взгруснул. Тырнеты-газеты открываю - «кругом нацысты»... ищу, не нахожу... в лучшем случае фрики типа фарионшы... но куда им до бритоголовых с цепями и наколками со свастиками во всю грудь или дурную голову которых я насмотрелся в России в 90-х . Думаю, так и умру не увидев то, чево «наводнило Украину»...

Но тут случилось чудо, Получаю я от одного ревнителя всяких единств и исконных кананических юрисдикций, монархиев и прочих спасительных для души субстанций, такое послание, типа: «Ты е...ный бандеровец, фошыстское быдло». Подошел к зеркалу и думаю: «как долго я искал тебя, вот оно ты какое северный олень настоящий фошыст».

Легко так стало... Благостно.

Извините за многабукв, ваш Александр - русскоязычный и русскодумающий, читающий и говорящий по украински, бывший профессиональный солдат российской армии, отец троих детей, священник, психолог, преподаватель ВУЗа, блогер или просто ФОШЫСТ.

pankapellan
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    379

Типово

...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Говорю ж, это все политизируют. Вот я в один момент заинтресовалась украинским, и как только нахожу страничку, обязательно там будет что-то о политике, или более тонко - мысли о необходимости избавляться от русизмов, даже от тех, что вроде бы имели место в украинском. Например, что сразу вспомню, чем плохо слово городянин, оно даже в литературе встречается. Такое может отталкивать.
    Я вообще по одежде фанатею. Не в плане шопоголик (хотя и это есть) а вообще, история костюма. Русский костюм прекрасен и у него очень интересная история (это я для Левши), но я про корейский скажу. Национальные корейские костюмы это что-то нереальное. Яркие, сложные и ни на что не похожие. На сегодняшний день есть две страны СК и ЮК. СК со своей политикой мне совершенно не по вкусу, но у меня даже мысли не закрадется подумать про СК, когда я вижу корейский национальный костюм. И
    это нормальная реакция.
    А ненормальная, это когда прочитав на каком-то радикальном сайте информацию, которая тебе не по вкусу - начинать раздражаться от вида национального костюма или языка, к которым этот сайт имеет отношения в виду их принадлежности к какой-то национальности. Немецкий язык тоже отталкивает, потому, что у них был Гитлер? Не, на слух он нам непривычен, но его существование не вызывает никаких негативных эмоций. Ведь так?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    о том, что украинцы по природе толерантны
    темы языка, конституции, разной ментальности - абсолютно искусственные и банально отвлекают от конфликта власть-народ
    Поддерживаю! Сейчас в аппеляции решают вопрос о мерах пресечения "нацикам" . Пацанам и дедушкам.
    Диагностика и ремонт Mercedes-Benz. Проспект Кирова 83д 34-22-20 .Оборудование для автодиагностики Самая вкусная тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302817

Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... я не спорю (и никогда не спорил), что реальный рейтинг Яныка в пределах 35% ... Но у всех остальных-то, блин .. Какие шиисят четыре?
    Цензор, такой цензор

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1010622_431858256948047_39106915_n.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  63,2 КБ
ID:	1385088
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 138

Типово

В том, что дешевле, экономически и политически умней нанять для работы президентом Украины Леха Валенсу или Меркель
    Отдел фантастики на втором этаже (с) )

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    Майданутым спасибо скажите. Впереди большие у них победы на этом фронте- полный развал экономики.
    Молодцы .
    За месяц развалили самую сильную экономику Мира-экономику Украины ,которую укреплял четыре года Азаров и Янукович.
    А заодно и экономику рассеи развалил Майдан.
    Там рубль на 20% упал.
    Так все таки МАЙДАН -СИЛА!

В Воскресенье все выходим на ВЕЧЕ.
    Баронесса, Вы в чем будете?

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    слабенько, ведьма...
    ну так- как там майдан?
    Пэрэмога- скоро?
    я вот тебя не понимаю, тебя угораздило серьезно заболеть, отечественная медицина тебя на ноги бесплатно поднимать не сталабы, заметь бюджеты медикам были сокращены, страна пережила и переживает какую-то очень не однозначную мед реформу приведшую к тому, что даже терапевтов в разы стало меньше по поликлиникам, детские больници посокращали, часть их перехало в помещения взрослых поликлиник, кругом очередя и прочие прелести

а вот в Европе тебя лечили-бы бесплатно и даже жопу под чей-то член подставлять не пришлосьбы, к слову сказать в России тоже былобы комфортнее, но не совсем бесплатно, а ты тут все про какихто фашистов, антираша мерещится и прочие гнустности

парадокс, я не понимаю

В ЕС, я не призываю, но соц.модели отуда надобы позаимствовать, а не душить бюджетников и малый бизнес

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я вообще по одежде фанатею. Не в плане шопоголик (хотя и это есть) а вообще, история костюма. Русский костюм прекрасен и у него очень интересная история (это я для Левши), но я про корейский скажу. Национальные корейские костюмы это что-то нереальное. Яркие, сложные и ни на что не похожие. На сегодняшний день есть две страны СК и ЮК. СК со своей политикой мне совершенно не по вкусу, но у меня даже мысли не закрадется подумать про СК, когда я вижу корейский национальный костюм. И
    это нормальная реакция.
    А ненормальная, это когда прочитав на каком-то радикальном сайте информацию, которая тебе не по вкусу - начинать раздражаться от вида национального костюма или языка, к которым этот сайт имеет отношения в виду их принадлежности к какой-то национальности. Немецкий язык тоже отталкивает, потому, что у них был Гитлер? Не, на слух он нам непривычен, но его существование не вызывает никаких негативных эмоций. Ведь так?
    А еще те же коммунисты любят Мерс и Ауди и БМВ . Сильно любят и не орут что им убеждения не позволяют . Граждане , проблема же не в том кто и на каком языке говорит. Все хотим же жить нормально. Уркал - тюрьма, убил - пожи... Вышел сказать о том что 3 года пропарили моск с Европой а потом тупо отморозились а ты не согласен.... тюрьма палки ?)
    Диагностика и ремонт Mercedes-Benz. Проспект Кирова 83д 34-22-20 .Оборудование для автодиагностики Самая вкусная тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302817

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    там ссылка идет на Интерфакс
    http://interfax.com.ua/news/political/189178.html
    что не так?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    я вот тебя не понимаю, тебя угораздило серьезно заболеть, отечественная медицина тебя на ноги бесплатно поднимать не сталабы, заметь бюджеты медикам были сокращены, страна пережила и переживает какую-то очень не однозначную мед реформу приведшую к тому, что даже терапевтов в разы стало меньше по поликлиникам, детские больници посокращали, часть их перехало в помещения взрослых поликлиник, кругом очередя и прочие прелести

а вот в Европе тебя лечили-бы бесплатно и даже жопу под чей-то член подставлять не пришлосьбы, к слову сказать в России тоже былобы комфортнее, но не совсем бесплатно, а ты тут все про какихто фашистов, антираша мерещится и прочие гнустности

парадокс, я не понимаю

В ЕС, я не призываю, но соц.модели отуда надобы позаимствовать, а не душить бюджетников и малый бизнес
    Поддерживаю! Тем паче сами власти сча начали говорить об отмене медрефлормыю Скакога перепуга ? Чё ж у них то понос то золотуха ? Мож все-таки девочек менять а не кровати переставлять?

Сторінка 291 з 348 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті