Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7329, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, может, я не права конечно, но у меня никогда не бывает неподъемных чемоданов на отдыхе, 100 пакетов в роддом и т.д. Как-то вот обхожусь самым необходимым, да и масса способов уменьшить объем вещей! Ну типа, не брать то, в чем сомневаетесь (если что, муж потом довезет). Памперсов 10шт мне в РД хватило с головой на первое время, зачем переть туда целую упаковку! Шампуни, гели можно взять одноразовые или перелить в маленький объем, который там же и выбросить. Я вот чай в широком термосе беру в РД, там типа две пиалы (верхняя и внутренняя крышки, побольше и поменьше), будут мне служить тарелкой и чашкой. Часто слышу, что девочки тащат стопку журналов в РД, зачем??!! В первые сутки вы их точно читать не будете, не до того будет, а потом родные привезут. Медикаменты тоже можно очень компактно сложить, если залезть в тот огромный пакет, что вам в аптеке дают. Моя мама, лежа в больнице, это успешно использовала: мы ей притаскивали пакетище лекарств, она их все компактно помещала в косметичку !
    ну, вот по этому я и 2 пачки памперсов брала. по акции. одна маленькая. на 33 шт. ее как раз, ровно на все пребывание в роддоме хватает.
    а большая уже дома ждет тебя.
    шампунь в одноразовых пакетиках мне не прокатил. в душе скользко их открывать.
    кипятильник надо не забыть. а то за чайники ругают, а столовка у нас на другом конце коридора была.
    ща уже мысленно начала список составлять)))
    Востаннє редагував kowenja: 07.02.2014 о 12:23

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті