| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На данный момент скорость, на корой подключается модем - 14 Мбит/с. Ограничение скорости по тарифному плану - 2 Мбит/с. Проверьте, пожалуйста, скорость закачкой с любого ресурса, например с ex.ua.
Это Telecom, насколько я понял, свои скорости писал.
Возможно, у меня сохранены неверные данные Вашего подключения. Напишите мне в ЛС: номер договора и ФИО владельца.
Вы лучше расскажите, почему ваши (Vegatele.com) техники занимаются вымоганием денег с потенциальных клиентов?
Коллеги по офису хотели подключиться по акции «Большая альтернатива», на сайте четко указано, что Подключение - всего 1 гривна.
А ваши техники утверждают, что им за проводку кабеля нужно заплатить 350 грн. и хоть завтра подключим! При том что в двух соседних помещениях есть Vegatele.com интернет и ни у кого из соседей ранее проблем с подключением (вымоганием дополнительной оплаты) не возникало.
Что за пораженческая политика компании?
Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть
Напишите мне в ЛС номер заявки или адрес с Ф.И.О. Проверю информацию по заявке.
Написал, ждем-с ...
Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть
ТГ Vega занимается разводом клиентов!
Камрады, хочу всех предостеречь.
Официальный ответ от представителя компании:
На сайте указана стандартная стоимость подключения без учета дополнительных работ и оборудования. Необходимость и стоимость дополнительных работ может быть выяснена только после проверки.
Если это действительно так, то данная информация должна быть отображена на сайте!
Я захожу на страницу с акцией, где там написано что я должен заплатить за подключение более 1 грн.?
http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/alternative?src=slider
Вообщем в Веге ничего не меняется по прежнему занимаетесь разводом клиентов, поэтому все меньше клиентов пользуются вашими услугами!
как все шумно и непонятно. ВЫ как физ. лицо подали заявку?
"... а что это подразумевает что его можно дополнительно поиметь при подключении?"
Так, до свидания. Если вам поболтать и "понабрасывать", вместо того чтобы разобраться - это не ко мне.
Так тебя никто сюда и не звал! Поэтому давай до свиданья ...
Я обращался к офиц. представителю Vegetele.com в этой теме, к чему ты нарисовался с вопросами вообще не понятно и еще чем-то не доволен?
Итог общения я четко изложил в сообщении#2231
Для всех кто надумает подключится это будет полезно знать!
подключение - подразумевает "доставку" услуги, в данном случае и-нета, к конечному пользователю в квартиру или офис!
если за кабель от "коммутатора" до квартиры или офиса нужно доплатить, то у нормальных компаний про это всегда говориться в условиях подключения. например, тот же Триолан про это пишет в тарифах, а например, Фрегат не жлобится и проводит витую пару по подъезду бесплатно.
в случае с Вегой, четко написано 1 грн. и все, без всяких ссылок на дополнительные платежи и каких либо пояснений, т.е. просто умалчивается. более того я скажу что данный побор применяется избирательно, т.к. месяц назад коллеги за стенкой подключались абсолютно бесплатно!
поэтому как не крути гниловато они поступают.
Здравствуйте!
Подскажите, программа лояльности Вега бонус работает? Что-то за последние несколько месяцев заметил что бонус не изменяется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks