| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
![]()
Где то, на просторах Великой мусорницы - Интернета, читал один опус, про украинцев-буддистов.
Общее - оранжевый цвет, пофигизм,жажда халявы, любой ценой и при этом шоб по мордасам не получить.
Забавная статья, хамская по изложению, но суть поймана очень даже верная, по ментальности.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
А вот росийские СМИ этого различия не делают УЖЕ.
http://news.google.ru/news?hl=ru&um=...d=28&as_maxm=4
Лента, ленточка - им пофиг...
Что я вижу Вам совсем поплохело...
Это РИА Новости - советская газета?
А какие шедевры там можно прочитать... Жуть..
Лента к ордену Святого Георгия вошла в советскую наградную систему под названием «Гвардейской».
У как завернули...
А всё-таки, как там французы обошлись с вишистами? А это ж целый дебелый шмат Франции был. Неужто вырезали поголовно?
И какие ленточки нацепляют в эти дни на себя британцы, американцы, французы (деголлевцы), ГРЕКИ (Греция ж тоже воевала с Гитлером. Или не воевала?). А итальянцы?
А румыны с болгарами?
![]()
А чего это Вы так волнуетесь? Есть еще и ЛИСТОВКИ, ПЛАКАТЫ, БАННЕРЫ, РАССТЯЖКИ и еще много чего.
Россия не забывает, пусть даже на таком уровне о Великой Отечественной войне.
А вот Украина....
Своего нет, а чужое признать низзя.... У Вас есть свой, национальный, чиста украинский символ?
Предлагайте, на то и тема.
У России СВОЙ символ есть. Даже если кому то он и не нравится.
змей, у нас свой герб, свой гимн, свой флаг и свое название страны.
россия, к сожалению, по этим четырем пунктам может только прочерк поставить.
с древнеегипетским гербом, с советским гимном, с голландским флагом ну и название "руси с приветом!"
зарадебога, пущай цепляют ленточки. раз больше нечем хвастаться![]()
Не хотите Вы меня понимать. Я тут не совсем посторонний человек. Так уж получилось, что мои предки были ко всему этому причастны. Им пришлось воевать и в 1941-1945гг и в 18-м веке.
Так вот Вы мне объясните, как ВОРОВСТВО наград у моих пра...прадедов может поспособствовать памяти о героизме моих дедов?
Хамить изволите, капитан?
Тогда Вы знать должны куда посылают хамов.
В армии служили, на ядерном пульте, значит адрес Вам известен.
Удачи Вам в походе.
Помните расхожий стереотип о том что француженки не бреются? Особенно после Последнего Танго с Рене Шнайдер где она и продемонстрировала явную приверженность к натурализму? Так вот вишистов во франции брили. И женщин и мужчин. Это считалось знаком позора. Шенщина считалась шлюхой на ней было клеймо предательницы.
В Греции никого не брили)) у нас просто предателей убивали. А на любой гос праздник повсеместно в Греции каждый на балконе своего дома вывешивает государственный флаг. Я тоже вывешиваю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks