| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=AlexandrDP;25360010] Мне не надо ссылку, живу сразу на четыре страны. Вижу и знаю то что не видно сядя на одной кочке. Потому и сердце болью и кровью обливается. Сразу оговорюсь я украинка, а то начнут шить мне великорусский шовинизм.
Знаю я русских хорошо...Но они братья так мы Богом сотворены.
основная версия озвученная на Евроньюс, со ссылкой на какое то аналитическое агенство, это рассорить США с ЕС...
ЗЫ если тебе интересно какое именно агенство, то посмотри Евроньюс, думаю это сегодня будут целый день крутить...
ЗЫ ЗЫ лично я не уверен что слили россияне... но то таке...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У Вас с мышлением какие-то проблемы. Гос. чиновник должен получать столько, сколько может заплатить государство. Средний бизнесмен должен иметь столько на сколько он наработал. И зарплата чиновника напрямую зависит от доходов этого бизнесмена, ибо именно с его налогов государство жиет.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
От банды точно будет освобождение, без сомнений, банда сама себя приговорила, это её проблемы. А взамен что?- бойня банд за власть? и обязательно приход диктатуры. Иначе не бывает, Майданом попользуются и сами прихлопнут. Революции пожирают революционеров, а плодами пользуются те кто в тени (Бисмарк).
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это говорит, что он не работает, а тупо берет взятки, используя гос. должность. Следовательно, люди вместо бюджета пополняют карманы отдельных гос. служащих. А эти служащие ни дорог строить не будут, ни лекарств закупать, ни законы соблюдать, ни армию кормить. А так, конечно...все равно![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
не будь таким наивным... никакой согласованности между США и ЕС быть не может... это соперники на экономическом рынке мира, и войны между ними уже идут давно, и будут идти долго...
ЗЫ единственный вопрос который меня интересует "Почему именно Украина?"... и четкого ответа я пока не вижу.. а то что вижу это не для этого форума...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
На майдані коло церкви
революція іде.
— Хай чабан! — усі гукнули,—
за отамана буде.
Прощавайте, ждіте волі,—
гей, на коні, всі у путь!
Закипіло, зашуміло —
тільки прапори цвітуть…
На майдані коло церкви
постмутились матері:
та світи ж ти їм дорогу,
ясен місяць угорі!
На майдані пил спадає.
Замовкає річ…
Вечір.
Ніч.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks