Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 348 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від Сергей Рыжак Переглянути допис
    Я в отличии от вас пишу ПРАВДУ
    Спасибо за ролик. Как экономист утверждаю, что это реально и серьёзно.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    Какая у Вас правда-разрушить вековую веру предков?
    Я вот это не поняла. О чем она?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Какая у Вас правда- сделать Украину рабой США? Или мечты жить на подачки? Какая у Вас правда-разрушить вековую веру предков? Какая у Вас правда- идти в ногу с геями и лесбиянками? Цель у Вас- маленькая и приметивная, авось на западе кусочек сала подадут. Нет в Вас славянской гордости, нет в Вас любви к своим предкам. Такие как Вы -разрушители Украины. Ваш лозунг - плевать на Россию, а за это будут платить Плевок Россию это плевок в брата и он вернётся обратно к тому кто плюнул.
    Аж мороз по коже.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Спасибо за ролик. Как экономист утверждаю, что это реально и серьёзно.
    А кто сейчас не экономист? По-моему экономическое сейчас даже в цирковом училище вторым образованием дают
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Тут речь или о светлом коммунизме или о Перуне

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

А кто сейчас не экономист? По-моему экономическое сейчас даже в цирковом училище вторым образованием дают
    Я не экономист

Дописів
    1 542

Типово

«американцы перехватили у хаотичных неорганизованных еэсовцев управление евромайданом», который сам по себе уже превратился в средство давления иностранных сил на Россию.

Эксперт обращает внимание на сообщение депутата Верховной рады Олега Царева, показавшего «видеоролик о том, как дипломатическую почту из Вашингтона встречают сейфы для перевозки денег». «Но интересно, Барак Обама с его политикой перезагрузки вообще в курсе, что его спецслужбы вовсю готовят государственный переворот в самой близкой России стране
    Это России плевать на нас.Они нас за народ не считают,а в обществе витают идеи реваншизма
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Глаша, ты еще пытаешься что-то понять?
    Здесь сидит две категории срущих на Украину: проплаченные. Этим все равно что писать, главное побольше и по методичке. И вторая-совковая быдлота. Для которых есть одна истина - мы люди маленькие, главное, чтобы барин нас не забывал, кидал по-чуть-чуть, а мы готовы за толику малую отрабатывать.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    как все запущено
    вас используют ваши идолы и в бровь и в ухо и вам это видимо нравится

начнем с простого - видимо чисто из любви к братьям украинцам, поставлялся газ в страну по самой "выгодной" цене, это еще когда спокойно все было, чего это так а, папередники)) виноваты? что чисто даже на тебе отразилось в виде тарифов на коммуналку, а на стране в ввиде наростающих внешних долгов (и это при том что есть собственный газ удовлетворяющий потребности как минимум в коммунальной сфере)
    так этож только один момент, самый простой и наглядный

далее для тебя понять будет чуть сложнее - то что вы написали является ничем иным, как разжиганием межнациональной розни, не смей впутывать суда взаимоотношения между народами, с какого вообще перепугу ваш эпос относится к желанию украинцев жить не в диктаторской стране ...
    Враньё это Вы призываете к национальной розни с братьями. Это сейчас модно обвинять в том, что сам творишь. Беркут обвиняют в жестокости, а все бесчинства творит Майдан. Я в каждом сообщении призываю к терпимости и взаимопониманию, а на меня хотите свою идеалогию вражды спихнуть.

Дописів
    22 011

Типово

Враньё это Вы призываете к национальной розни с братьями. Это сейчас модно обвинять в том, что сам творишь. Беркут обвиняют в жестокости, а все бесчинства творит Майдан. Я в каждом сообщении призываю к терпимости и взаимопониманию, а на меня хотите свою идеалогию вражды спихнуть.
    что вранье? про газ?

интересно каким образом я вас к вражде призываю?
    потрудитесь объяснить

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Во-во, призывы к "терпимости". Если расшифровать, то это:
    1. Власть -сакральна. Нечего простому люду нос совать в ее дела.
    2. Чтобы не делала власть-терпи, ей лучше видно.
    3. Даже если сотня людей обворовала вас до нитки, забрала в руки все в государстве, подчинила себе весь аппарат государства - молчи, ты-никто.
    4. Наше дело маленькое-работать и терпеть.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

[QUOTE=AlexandrDP;25359732]Это России плевать на нас.Они нас за народ не считают,а в обществе витают идеи реваншизма
    [/QUOTE
    В каждой русской семье есть украинец. И Россия намного доброжелательнее к Украине, чем она к России. Россия всегда помнит, что истоки её в Киеве. Западники насадили своё польское дыхание и вот результаты влияния на украинский народ.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    что вранье? про газ?

интересно каким образом я вас к вражде призываю?
    потрудитесь объяснить
    Ну как же,Вы не верите в могущество старшего брата спасителя великий русский народ
    А газ то такэ, мне как-то сказали,шо то бизнес и вообще мы должны быть вельме благодарны за то,что нам вапще газ дают
    А то что высокая цена,так это почём хочет брат торговать,так и торгует
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Сегодня вспышка на солнце. Протуберанец давит на психику

Дописів
    10 741

Типово

православие голвного мозга(с)......
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    1 542

Типово

[QUOTE=Православная;25359785]
    Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Это России плевать на нас.Они нас за народ не считают,а в обществе витают идеи реваншизма
    [/QUOTE
    В каждой русской семье есть украинец. И Россия намного доброжелательнее к Украине, чем она к России. Россия всегда помнит, что истоки её в Киеве. Западники насадили своё польское дыхание и вот результаты влияния на украинский народ.
    Общие фразы.Где факты?
    Я переписываюсь с русскими на другом форуме-так некотрые позволяюят нас называть хохлами,малороссами,бандеровцами и т.д.
    Некоторые бредят идеями возрата к СССР
    Почитайте что ли для начала http://izvestia.ru/news/561190
    большинство наших соотечественников (49,7% опрошенных) считают, что подписание договора с европейцами — это внутреннее дело соседней республики. И лишь 3% явно поддерживают интеграцию Украины с ЕС.
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ну как же,Вы не верите в могущество старшего брата спасителя великий русский народ
    А газ то такэ, мне как-то сказали,шо то бизнес и вообще мы должны быть вельме благодарны за то,что нам вапще газ дают
    А то что высокая цена,так это почём хочет брат торговать,так и торгует
    Рыночная экономика . Не нравится - не покупайте. Рыночная !!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Аж мороз по коже.
    Это, мой уральский брат, похмелье. Сходи в душ, поешь борща и п.здуй на работу, и не похмеляйся с утра)

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Сегодня вспышка на солнце. Протуберанец давит на психику
    А причём здесь это.Вот из-за таких людей православных и считают.
    Фанатизм везде есть.

Дописів
    4 941

Типово

[QUOTE=Православная;25359785]
    Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    [/QUOTE
    Православная, любить рсский народ это совсем иное, чем сливаться в псевдопатриотичном экстазе с Российским государством.

Сторінка 273 з 348 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті