| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так донецкие сильно достали, что дальше уже все равно?
На досуге почитайте: http://www.pravda.ru/society/fashion...183-denikin-0/
Я о Деникине. Кстати он некоторое время проживал в Киеве. На Львовской площади.
В том формате, в котором Вы предложили, переходное правительство не сможет работать. По простой причине. В нашем случае, президент является генсеком провластной партии и одновременно держателем силовых структур, что полностью нивелирует возможность равноценного диалога. А ведь суть спора, насколько я понимаю, дать сторонам возможность разговаривать на равных?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Я вот понял,в чем ошибка суждений Глобуса(на мой взгляд).Он то говорит как бы верно и правильно ,все что касается ВНУТРЕННЕЙ ситуации в стране.И с ним можно было бы согласиться ,если бы данная страна была сильной,сплоченной нацией.Но ,к сожалению,для данной страны в данный момент все будет определять ВНЕШНЯЯ ситуация.
Как бы нам этого не хотелось.
Вот взять к примеру меня-мне,лично,Янек как политик абсолютно не нравится(его ,как политика,несколько раз уже оживляли),при этом я весьма уважаю его личные качества ,как человека(смог пробиться чувак).
Как политика ,я вижу только одного человека-не,не марионеток Очка и Кроля,а таки украинца Олежу.Он реальный политик.И он только набрал себе баллов,в отличие от тех двух клоунов.Но тут проблема в другом -он политик ТОЛЬКО части Украины.Юго-Восток его НИКОГДА не приймет.
А вообще,ситуация патовая-в глухой угол зашли и наши ,и Европа.Надо ООН дергать.Только на их уровне что-то можно будет решить.
Осторожно 18+ Но тебе должно понравиться .Кстати Лаэртский стал русофилом и любимцем русскага мира
Лаэртский
Петлюра В Киеве
Семён Васильевич Петлюра -
Кричат хохлы, махая салом.
Он гордо едет на кобыле,
Кобыла держит хвост трубою.
А за спиной - его дружина
Могучих славных великанов,
Все клерки бывшие, поэты...
Махают плётками радушно,
Радянську славят Україну,
Стреляют вверх из трёхлинеек,
Евреев пиздят по ****ам,
Когда евреи, чуть проснувшись,
Вылазят сонные из окон
На шум копыт и звон оружий...
Большевики с усами, в кепках
Глядят тайком из-под подъездов
И прячут тёплые наганы,
И ждут Будённого отряды,
Чтоб взвесить пиздюлей Петлюре,
Чтоб не отдать ему, *****, Киев.
Мизинцем шторки отодвинув,
Глядят девицы из окошек
И шепчут: "Сам Семён Васильич..."
Бегут быстрее подмываться,
Чтоб в полный рост героя встретить.
И над Днепром польются песни,
И море сала, горы сала!
Семён Васильевич Петлюра,
Семён Васильевич Петлюра,
Пирует **аный бухгалтер...
Все говорят о диалоге, а где он вообще был за последние два месяца?
Публичный в смысле, для обывателя, но не такой как на круглом столе, там в одно лицо.
Правильно. Потому что завтра может повториться такая же история, как с теми серверами Батькивщины. В принципе, я подерживаю идею Александра о переходном правительстве, но силовики, на мой взгляд (кроме военных) должны подчиняться комитетам, состоящим в равных долях из представителей правящей партии и оппозиции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks