Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 348 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    например?
    Если Вы о точках соприкосновения, то как вариант одноразового закона я уже приводил.

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    А вместо донецих кого ?Львовских?
    все равно
    Что? Где? Когда?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ви вивчали моє генеалогічне дерево? Чи, можливо, дитина бидла не розуміє про що я?
    Та нах мне твое древо.Я твои слова цитировал.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    все равно
    Так донецкие сильно достали, что дальше уже все равно?
    На досуге почитайте: http://www.pravda.ru/society/fashion...183-denikin-0/
    Я о Деникине. Кстати он некоторое время проживал в Киеве. На Львовской площади.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та нах мне твое древо.Я твои слова цитировал.
    Не ображайтесь. Я іноді сам не свій.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Если Вы о точках соприкосновения, то как вариант одноразового закона я уже приводил.
    В том формате, в котором Вы предложили, переходное правительство не сможет работать. По простой причине. В нашем случае, президент является генсеком провластной партии и одновременно держателем силовых структур, что полностью нивелирует возможность равноценного диалога. А ведь суть спора, насколько я понимаю, дать сторонам возможность разговаривать на равных?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    тут проблема трактовки 5-й статьи... народ является источником власти... и осуществляет через выборные органы, на референдуме и непосредственно
    так вот это "непосредственно" надо было бы поконкретнее растолковать что это обозначает...
    ведь по разному можно трактовать...
    например народ крыма не меньше, чем народ майдана
    что он имеет право непосредственно...
    ніякої проблеми. мирні збори - це форма безпосередньої демократії? безумовно. і тепер урочисто крокуємо до статті 39. вона однаково стосується всіх громадян України. якщо народ Криму вважає себе так само громадянами України, то їх теж
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    по-перше, у нас поки що не було не злочинної влади. ну, тобт,о суб"єктивно - була і є, а об"єктивно - ні.
    по-друге, я не зовсім зрозумів про яку вендетту йде мова. я власне натякав на те, що народ,як джерело влади, за певних обставин має право утриматись від використання еволюційного способу для того, щоб існуючу владу змінити (і персоналії, і повноваження).
    Виходить влада змінює владу.
    Може хазяїн змінює наймита а бо виганяє злодійкуватого служку

oleg orenda
    Guest

Типово

Я вот понял,в чем ошибка суждений Глобуса(на мой взгляд).Он то говорит как бы верно и правильно ,все что касается ВНУТРЕННЕЙ ситуации в стране.И с ним можно было бы согласиться ,если бы данная страна была сильной,сплоченной нацией.Но ,к сожалению,для данной страны в данный момент все будет определять ВНЕШНЯЯ ситуация.
    Как бы нам этого не хотелось.

Вот взять к примеру меня-мне,лично,Янек как политик абсолютно не нравится(его ,как политика,несколько раз уже оживляли),при этом я весьма уважаю его личные качества ,как человека(смог пробиться чувак).
    Как политика ,я вижу только одного человека-не,не марионеток Очка и Кроля,а таки украинца Олежу.Он реальный политик.И он только набрал себе баллов,в отличие от тех двух клоунов.Но тут проблема в другом -он политик ТОЛЬКО части Украины.Юго-Восток его НИКОГДА не приймет.

А вообще,ситуация патовая-в глухой угол зашли и наши ,и Европа.Надо ООН дергать.Только на их уровне что-то можно будет решить.

Типово

В том формате, в котором Вы предложили, переходное правительство не сможет работать. По простой причине. В нашем случае, президент является генсеком провластной партии и одновременно держателем силовых структур, что полностью нивелирует возможность равноценного диалога. А ведь суть спора, насколько я понимаю, дать сторонам возможность разговаривать на равных?
    с ВФЯ на равных не получится
    Что? Где? Когда?

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Так донецкие сильно достали, что дальше уже все равно?
    На досуге почитайте: http://www.pravda.ru/society/fashion...183-denikin-0/
    Я о Деникине. Кстати он некоторое время проживал в Киеве. На Львовской площади.
    Осторожно 18+ Но тебе должно понравиться .Кстати Лаэртский стал русофилом и любимцем русскага мира
    Лаэртский

Петлюра В Киеве

Семён Васильевич Петлюра -
    Кричат хохлы, махая салом.
    Он гордо едет на кобыле,
    Кобыла держит хвост трубою.
    А за спиной - его дружина
    Могучих славных великанов,
    Все клерки бывшие, поэты...
    Махают плётками радушно,
    Радянську славят Україну,
    Стреляют вверх из трёхлинеек,
    Евреев пиздят по ****ам,
    Когда евреи, чуть проснувшись,
    Вылазят сонные из окон
    На шум копыт и звон оружий...

Большевики с усами, в кепках
    Глядят тайком из-под подъездов
    И прячут тёплые наганы,
    И ждут Будённого отряды,
    Чтоб взвесить пиздюлей Петлюре,
    Чтоб не отдать ему, *****, Киев.
    Мизинцем шторки отодвинув,
    Глядят девицы из окошек
    И шепчут: "Сам Семён Васильич..."
    Бегут быстрее подмываться,
    Чтоб в полный рост героя встретить.
    И над Днепром польются песни,
    И море сала, горы сала!
    Семён Васильевич Петлюра,
    Семён Васильевич Петлюра,
    Пирует **аный бухгалтер...

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Це - аксіома.

Дописів
    308

Типово

Все говорят о диалоге, а где он вообще был за последние два месяца?

Публичный в смысле, для обывателя, но не такой как на круглом столе, там в одно лицо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від seryj:-) Переглянути допис
    Виходить влада змінює владу.
    Може хазяїн змінює наймита а бо виганяє злодійкуватого служку
    народ, як джерело влади і власне влада - тобто окремі представники народу, що отримали владні повноваження - різні речі.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Сурикат Переглянути допис
    Все говорят о диалоге, а где он вообще был за последние два месяца?
    Справа в тому, що майже всі можновладці із Верховної Ради дивляться на простий люд як на стадо, тобто - бидло. І розмовляти з людьми, яких вважають гімном - не будуть. Це, до речі, також - аксіома.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Вот взять к примеру меня-мне,лично,Янек как политик абсолютно не нравится(его ,как политика,несколько раз уже оживляли),при этом я весьма уважаю его личные качества ,как человека(смог пробиться чувак).
    Адольф щойно ображено перекинувся у труні...

Дописів
    10 138

Типово

Правильно. Потому что завтра может повториться такая же история, как с теми серверами Батькивщины. В принципе, я подерживаю идею Александра о переходном правительстве, но силовики, на мой взгляд (кроме военных) должны подчиняться комитетам, состоящим в равных долях из представителей правящей партии и оппозиции.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Правильно. Потому что завтра может повториться такая же история, как с теми серверами Батькивщины. В принципе, я подерживаю идею Александра о переходном правительстве, но силовики, на мой взгляд (кроме военных) должны подчиняться комитетам, состоящим в равных долях из представителей правящей партии и оппозиции.
    Якщо в діалозі будуть тільки влада і опозиція - нічого в цій країні не змінится.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Как политика ,я вижу только одного человека-не,не марионеток Очка и Кроля,а таки украинца Олежу.Он реальный политик.И он только набрал себе баллов,в отличие от тех двух клоунов.Но тут проблема в другом -он политик ТОЛЬКО части Украины.Юго-Восток его НИКОГДА не приймет.
    чето мне кажется шо олежа и центр взять не сможет... имхо его восходящий тренд закончился... то есть максимально возможный свой электорат он уже выбрал... тем более его нишу начали занимать более радикальные радикалы... а смещаться в сторону центра тоже низя...

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Решить социальный конфликт надо сейчас быстро - экономика, внешний мир, перекосы силовых структур, состояние прав и свобод - согласны? Иначе апгрейды глубокого долгого радикального социального конфликта.
    Президент и власть не договороспособны, не идут они на компромисс - согласны?
    Какой выход?
    Какой выход? Аэропорт! Терминал B !

Сторінка 270 з 348 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті