А мне в первую беременность приснилось, что у нас дочка Зоя.
До сих пор не знаю откуда это имя всплыло в моем подсознании.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне в первую беременность приснилось, что у нас дочка Зоя.
До сих пор не знаю откуда это имя всплыло в моем подсознании.
а у меня у знакомых у одной дочка Ника
(я ж естестно тут же переспросилаточно Ника, просто Ника, может Вероника? )
(но она на 1/4 гречанка - в честь греческой богини Ники),
а у второй - пудель Ника
появились одновременно
Ха, вот это начиталась я про свое имя! Мне моё имя (Ира) не нравилось никогда, всегда казалось грубым и неотесанным каким-то. И не сгладишь никак эту "р" никакими уменьшительно-ласкательными. А моя свекровь (тоже Ира) просто млеет от своего имени! Мои любимые женские имена - такие же, как у Ани
!
Чёйта?! Нас как только не сокращали: и Арс, и Сеня, и Семён, и Сеша...
У нас есть одна форумчанка, зовут её Инна, у нее две девчули: Кира и Ника. Она страшно довольна, что все три имени звучат коротко и ёмко и являются полными (не сокращения).
Востаннє редагував monstrenok2000: 07.02.2014 о 00:19
ничесе.... даже не знаю, шо сказать
По поводу имен)) Мы, когда малого называли, хотели редкое, но украинское, мужу сразу Остап понравился, я долго привыкала. Бабушки долго охали, как так? Как же сокращать - Ося, Осик, Тяпа. Мы сразу предупредили, что сокращать не надо, мы так и хотели, чтобы было коротко и ясно, без сокращений. Потом смирились, все так и называют Остап, или Остапчик.
Имя второго пока храним в тайне, и только Остап знает, как братика зовут))) если кто-то спросит, расколится.Но моя мама уже сказала, я даже думать боюсь, что там за имя)))
lika4ka, я там недавно обнаружила кучу своих знакомых, как мужчин, так и женщин (подругу незамужнюю регистрировала)! Видимо, просто способ разнообразить скучную жизнь. Это ж ни к чему не обязывает и ни о чем не говорит, просто общение....
Нас одна невеста называет АрКсений! А дружбан только Сеша и больше никак! Мы тоже Арсюша, Арсюха в основном.
Я уже рассказывала как сына назвали, повторюсь)))
Значит 12 лет назад, я глубоко беременна...едем с мужем в машине и я ему предлагаю три имени на выбор - Кирилл, Никита и Данил...
Чтобы было понятно, сообщу, что мой муж задолго до этого разговора сказал мне:
- сына я назову САМ!!!
Я спорить не стала, но имена предложила... Едет и рассуждает))):
-Кирилл...хм... Кирюша...нет...да ну...как попугайчика...
В итоге, на след.день после родов, звоню ему и спрашиваю: - как сына то назвал?)))))
А он так гордо : - Кирилл!!!
А сейчас вроде девочку ждем...думали имя Кира..потом отпало...сначала тоже смеялись про двух Кирюшей)))
Малому нравится Вероника...я брежу Анечкой ...а муж Елизаветой...
Решили пока оставить споры))) дабы не доводить до драки )))
Мы с мужем ходили на диско 80-х где-то год назад...
Все было по началу хорошо...но потомдевочки, я была в шоке...его облепила "стая голодных теток" еле отбился
Причем они знакомились первые, предлагали выпить и продолжить знакомство в более уютном месте
Куда катится мир? или это я отстала от жизни?![]()
Привет!
По-поводу имён, я ещё в юности мечтала, что если будет мальчик то назову Назаром, а девочку Дианой! Вот и будет у нас Дианочка, мужу имя тоже нравится, правда много их сейчас!!!!!
Доброй ночи, наконец дочиталаВот это темп.
Пятничные jullieta, granulka, kolesya с неделькой или за Юлю уже кулачки надо?
Zelenka (Елена) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лидерам пендель, не задерживаемся ........
УРА!!!!![IMG][/IMG] Оля, с доцей, вкусного молочка и спокойных ночек
О , сколько новеньких. Добро пожаловать, давайте выпихивать лидеров.
Я быстро справилась, все анализы в один день и врачей ( кроме двух) , так что тебе удачи.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks