Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 348 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Что Вы имеете в виду под "теперешней СИСТЕМОЙ"? Реально, честность выборов в 2010 была заслугой тогдашнего Президента и его собственных демократических убеждений. Будь на посту Президента тот политик, который в тот момент был Премьер-министром, о честности выборов можно было бы говорить только в миниатюрах Евгения Вагановича.
    Согласен - персоналии у нас тоже много значат, но система с недействующими сдержками и противовесами тоже много значит, согласитесь.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    что такое по вашему пережим пружины... если он состоится канешно...
    захват межигорья и расстрел януковича...?
    так завтра на юго-востоке будет псковская десантная дивизия...
    то есть полтавчане и львовяне может и возрадуются... а юго-восточных нэбайдужих вы обречете на имперское будущее...
    если хотите сохранить хотя бы нынешний статус-кво то лучше не раскачивать лодку...
    до выборов всего год остался... намного полезней сосредоточиться на подготовке
    а якщо псковську дивізію не влаштують результати виборів 2015?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Согласен - персоналии у нас тоже много значат, но система с недействующими сдержками и противовесами тоже много значит, согласитесь.
    Так именно поэтому хотите заменить ее на систему где сдержки и противоречия отсутствуют в принципе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Почему-то оранжевая власть не понесла наказания в 2009 за девальвацию нацвалюты на 60% и падение ВВП на 15%...
    Или вы за избирательную ответственность власти? )
    оранжевая власть никого не убила и не загнала страну в такое дерьмо, как голубые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Так именно поэтому хотите заменить ее на систему где сдержки и противоречия отсутствуют в принципе?
    сдержкой и противовесом, на первом этапе после януковичей будет Майдан. Неплохой вариант, как по мне. А что Вам так не нравится в децентрализации власти?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    я от думаю, що все навпаки. майдан в принципі показав, що протестні настрої у суспільстві є. і вони у будь-який момент можуть перейти у радикальну форму. і майдан безумовно є суб"єктом політичного життя в Україні. і будь-який наступний політик, що будує свою політичну кар"єру, пам"ятатиме про те, що ця політична кар"єра може закінчитись з черговим майданом
    Я думаю, что пару выборов по чисто партийным спискам успокоит народ, если он конечно почувствует, что он рулит. И все будет нормально.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

вот и концентрированое выражение того, за что стоит , пардон, воюет, Майдан.
    я не майдан. я миллиард сраных обывателей. пенсионеров и работяг. моей зарплатв , пенсии должно хватать на квартплату , пожрать и небольшие плюшки. раз в году отдохнуть. когда не так, я начинаю нервничать. и что б в стране спокойно было. когда я нервничаю я вогу взять вилы и аоткнуть их в депутата. меня не волнуют их пооблемы. у меня своих хватает. дармоеды. они живут за мои налоги и за то что я им принес в конверте. пусть , суки, шевелятся и работают

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я когда слышу про референдум, то мне становится грустно. Люди, ну какой нафиг референдум? Особенной сейчас. Основная масса не будет голосовать головой, будет голосовать эмоциями и тем, что вложит ей в голову "агитка".
    Мне сразу вспоминается бигборд, на котором страшилка про ЕС, мол сейчас это стоит 19,99 грн, а ЕС 19,99 евро. Бля, даже не смешно.
    праильно нафик референдум, давайте доверимся кучке народу с оппой во главе, которым кроме власти ниче не интересно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Почему-то оранжевая власть не понесла наказания в 2009 за девальвацию нацвалюты на 60% и падение ВВП на 15%...
    Потому что тогда присесть пришлось бы помимо Стельмаха и Ющенко основным спонсором ПР, которые на том дефолте наколядовали на президентские выборы.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    праильно нафик референдум, давайте доверимся кучке народу с оппой во главе, которым кроме власти ниче не интересно
    Выкинем их из власти, если конечно все так как вы говорите.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

сдержкой и противовесом, на первом этапе после януковичей будет Майдан. Неплохой вариант, как по мне. А что Вам так не нравится в децентрализации власти?
    А где Вы увидели децентрализацию власти? В Конституции 2004 местное самоуправление так и не выписали, а на верхнем уровне возможное противоречии и взаимное сдерживание исполнительной и законодательной властей заменяем на их сращивание, причем освященное законом.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ну, псковскую дивизию, думаю, мы перемелем.
    Я мирный человек и за мирное решение всех вопросов, но, когда меня быдло пытается ударить дубиной по голове, предпочитаю ответить дубиной, а не призывами дебила к переговорам..
    кто перемалывать будет то... новые герои крут...
    тут бтреверс говорил не так давно, что подавляющее большинство вс украины расположено в западной части страны... то есть наша военная доктрина заточена именно под оборону запада...
    он человек военный, наверно больше нас понимает в этом...
    никто восток спасать не станет, кроме вас самих... ну а если вы способны адекватно оценивать ситуацию, а не витать в плену сладких грез, то должны понять что пока представляете меньшинство в наших краях...
    для паритета необходимо еще одно поколение...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    я от думаю, що все навпаки. майдан в принципі показав, що протестні настрої у суспільстві є. і вони у будь-який момент можуть перейти у радикальну форму. і майдан безумовно є суб"єктом політичного життя в Україні. і будь-який наступний політик, що будує свою політичну кар"єру, пам"ятатиме про те, що ця політична кар"єра може закінчитись з черговим майданом
    Какой политик? Какую карьеру? Все партии будущего - карманные партии. Или партии по национальному признаку олигархии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я думаю, что пару выборов по чисто партийным спискам успокоит народ, если он конечно почувствует, что он рулит. И все будет нормально.
    можливо. але я кажу про ті взаємні почуття між політиками і людьми, які не залежать від системи виборів не бреши і роби, що хочеш.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

мне похер кто понес или не понес. вы мне дайте заработать на кварплату и поесть семье. мне насрать на кучму. на ющенко и на януковича. где моч нормпльнач жизнь ? и прогназируемое будущее ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Какой политик? Какую карьеру? Все партии будущего - карманные партии. Или партии по национальному признаку олигархии
    біда. загортайтесь у біле простирадло і повзіть у бік цвинтаря.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

и да.
    мне это все нужно сейчас. а не в счастливом будующем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Александр, если быть откровенным, то какая система у государства, интересно лишь старым хрычам-маргиналам типа нас. Подавляющему количеству народа, это пох, а вот уровень жизни, улучшения, соблюдение прав и свобод, честное правосудие, свобода предпринимательства, инфраструктура - это не пох и народу все равно какой моделью это будет реализовано. Вопрос встал исключительно по причине что власть зажралась и потеряла тормоза, отсюда и урезание возможностей и полномочий вертикали власти, от которой 3 года назад все ПРихыльники ссались кипятком.

Дописів
    28 619

Типово

Проблема в том, что тогда выбирать придется между КПУ и ВО "Свобода". Все. Остальное - это не партии и говорить о мировоззрении там не приходится.
    Вы сейчас пытаетесь фантазировать на тему выбора по другой системе существующих ныне партий. При другой системе у партий появятся совершенно другие задачи.

Дописів
    491

Типово

Разговор заместителя госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд и посла США в Украине

Сторінка 263 з 348 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті