| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
я не майдан. я миллиард сраных обывателей. пенсионеров и работяг. моей зарплатв , пенсии должно хватать на квартплату , пожрать и небольшие плюшки. раз в году отдохнуть. когда не так, я начинаю нервничать. и что б в стране спокойно было. когда я нервничаю я вогу взять вилы и аоткнуть их в депутата. меня не волнуют их пооблемы. у меня своих хватает. дармоеды. они живут за мои налоги и за то что я им принес в конверте. пусть , суки, шевелятся и работают
кто перемалывать будет то... новые герои крут...
тут бтреверс говорил не так давно, что подавляющее большинство вс украины расположено в западной части страны... то есть наша военная доктрина заточена именно под оборону запада...
он человек военный, наверно больше нас понимает в этом...
никто восток спасать не станет, кроме вас самих... ну а если вы способны адекватно оценивать ситуацию, а не витать в плену сладких грез, то должны понять что пока представляете меньшинство в наших краях...
для паритета необходимо еще одно поколение...![]()
и да.
мне это все нужно сейчас. а не в счастливом будующем.
Александр, если быть откровенным, то какая система у государства, интересно лишь старым хрычам-маргиналам типа нас. Подавляющему количеству народа, это пох, а вот уровень жизни, улучшения, соблюдение прав и свобод, честное правосудие, свобода предпринимательства, инфраструктура - это не пох и народу все равно какой моделью это будет реализовано. Вопрос встал исключительно по причине что власть зажралась и потеряла тормоза, отсюда и урезание возможностей и полномочий вертикали власти, от которой 3 года назад все ПРихыльники ссались кипятком.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Разговор заместителя госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд и посла США в Украине
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks