Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 367 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    1 145

Типово

Спрашивает сын у отца откуда он. Отец смущаясь и краснея, обходя самые пикантные моменты, объясняет.
    Закончил и спрашивает:
    — Ну как все понял?
    Сын в полном ауте:
    — Вау, как оказывается все интересно! А когда Петька своего папу спросил, тот ответил просто — из Житомира.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Андрюшка наш вариант, если УЗИ ошибается. А чего девочку не рассекречиваете????
    Вот все-таки я считаю, что животных как-то не комильфо называть человеческими именами.
    Я надеюсь, что у меня узистка не ошиблась, не то, чтобы я против 2 мальчишки, просто я уже так "настроилась" на девчушку. А на форуме много знакомых, не хо раньше времени именем "светить". Мы не держим в секрете, что ждём девочку, а вот имя не хочу, чтобы знали заранее, я не вынесу этих "мнений", которых я и не спрашиваю, но вынуждена буду слушать: "а может так...,а почему не эдак....а может...а всё-таки и т.п."...
    У меня кота Сёма зовут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Вооооот, я тоже не хочу придумывать, хочу, чтоб как-то само имя "явилось", не знаю, во сне или как-то подсознательно...
    Вот мне муж в этот раз говорит: а вдруг не приснится, или приснится Просковья , например...

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а я недавно проснулась с именем в голове Маркианн))святок перечитала
    Вот я тоже не знаю, если бы мне ЗНАК явился именем Сысой

Чудо, только врэдное!!! 2 месяца довеса в кювезе.
    Вот чего я не понимаю по сей день, почему не кесарили маму!??? Получилось так, что лопнул пузырь, три дня воды подтекали, г это выявил на осмотре, отправил срочно в роддом. Но родовой деятельности не было вообще. СУТКИ стимулировали, мама вопела, но родила сама.
    Тем более, это чудо! Как говорится вопреки всему

Дописів
    1 145

Типово

Уважающий себя аист в гости с пустым клювом не летает.

Дописів
    4 851

Типово

Чудо, только врэдное!!! 2 месяца довеса в кювезе.
    Вот чего я не понимаю по сей день, почему не кесарили маму!??? Получилось так, что лопнул пузырь, три дня воды подтекали, г это выявил на осмотре, отправил срочно в роддом. Но родовой деятельности не было вообще. СУТКИ стимулировали, мама вопела, но родила сама.
    Жуть жуткая ! ((( А ведь выходили и это ж +- лет 30 назад было ! Круто ! А я все хожу и высчитываю, ага 25 недель, ну есть маленький шанс что выживет, если что. 26 - шансов больше и т.д. Мне так в первую Б вдолбили, что рожу чуть не на середине Б, что до сих пор не угомонюсь. Все шансы высчитываю...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Спрашивает сын у отца откуда он. Отец смущаясь и краснея, обходя самые пикантные моменты, объясняет.
    Закончил и спрашивает:
    — Ну как все понял?
    Сын в полном ауте:
    — Вау, как оказывается все интересно! А когда Петька своего папу спросил, тот ответил просто — из Житомира.
    Класс, поржала )))))))))))) Сегодня что, день анекдота ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я надеюсь, что у меня узистка не ошиблась, не то, чтобы я против 2 мальчишки, просто я уже так "настроилась" на девчушку. А на форуме много знакомых, не хо раньше времени именем "светить". Мы не держим в секрете, что ждём девочку, а вот имя не хочу, чтобы знали заранее, я не вынесу этих "мнений", которых я и не спрашиваю, но вынуждена буду слушать: "а может так...,а почему не эдак....а может...а всё-таки и т.п."...
    У меня кота Сёма зовут
    Вот мне, кажется это вообще не корректно давать комментарии в таких случаях...ну мало ли кому какие имена нравятся/не нравятся...
    Зато вокруг как интересно а то были бы одни Саши и Наташи

Дописів
    1 145

Типово

У меня кота Сёма зовут
    я читала, что еще не рожденного ребенка нельзя называть по имени, плохая примета. Имя следует скрывать до рождения малыша

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а у нас кошка - София...Соня)потому дочку так не назвали

Дописів
    3 531

Типово

Вот все-таки я считаю, что животных как-то не комильфо называть человеческими именами.
    ага, в христианстве даже запрещено именами в святках называть животных
    я спрашивала мы кошку Глафирой назвали, а попугай был Ромка та еще и девка и тут мне свекровь может Ромой назовете? тю говорю это ж имя попугая

Дописів
    4 851

Типово

У меня кота Сёма зовут
    Наверное правильно ! Но меня больше родственники достают, остальных я посылаю в мягкой форме, а родычей вроде ж не пошлешь, вот и выслушиваю как им Диана не нравится Но тут у меня ребенок быстро всех на место ставит, она всем выдает "Вы себе когда родите, назовете как захотите, а эта наша, вот мы и назвали" все смеются, но рты закрывают...

Мне еще очень Веру (или Веронику) или Элю (Элеонору) хотелось, но мужа и дочь убедить не удалось... А муж Василису (Ваську) или Лизу хотел но тут уже я не сдалась ! Дочка хотела Настю или Лилю, но тут мы с папой забраковали... Короче согласие было только по поводу Вани ))) И на Диану все сказали, ну вроде ничего...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ага, в христианстве даже запрещено именами в святках называть животных
    я спрашивала мы кошку Глафирой назвали, а попугай был Ромка та еще и девка и тут мне свекровь может Ромой назовете? тю говорю это ж имя попугая
    Кошка Глаша? До Б это было имя нашей гипотетической дочи наверно поэтому во мне поселился мальчик

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Наверное правильно ! Но меня больше родственники достают, остальных я посылаю в мягкой форме, а родычей вроде ж не пошлешь, вот и выслушиваю как им Диана не нравится Но тут у меня ребенок быстро всех на место ставит, она всем выдает "Вы себе когда родите, назовете как захотите, а эта наша, вот мы и назвали" все смеются, но рты закрывают...

Мне еще очень Веру (или Веронику) или Элю (Элеонору) хотелось, но мужа и дочь убедить не удалось... А муж Василису (Ваську) или Лизу хотел но тут уже я не сдалась ! Дочка хотела Настю или Лилю, но тут мы с папой забраковали... Короче согласие было только по поводу Вани ))) И на Диану все сказали, ну вроде ничего...
    Маша у тебя молодчина! Все правильно говорит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    я читала, что еще не рожденного ребенка нельзя называть по имени, плохая примета. Имя следует скрывать до рождения малыша
    Мне кажется,это из разряда забобонов.
    Каждый верит/не верит во что-то свое...
    Кто-то не покупает ничего, а моя подружка, еще и 12 нед.не было у нее уже стояла кроватка (она мишку просто положила туда) и коляска была куплена...
    А я вот кроватку ставили только после рождения
    Плюс я не стригу волосы, а кто-то стрижется и все хорошо...
    Также наверно и с именем...

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Кошка Глаша? До Б это было имя нашей гипотетической дочи наверно поэтому во мне поселился мальчик
    ага шунечка-глашунечка)))) надо было на Г назвать
    а мои как радовались, что у меня не Есения)поселилась, при чем 2 раза не поселилась

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    а у меня при задержке около 10 дней, тест показал 1 полоску, при этом тест купила в аптеке самый дорогой, сказали самый лучший! и спохватились мы когда беременность была уже 14 недель!
    ничего себе) а вас не насторожила задержка?))) У меня до Б был регулярный цикл, как часы...И тест я брала самый дешевый, потому что и так мне было понятно)))И делала не по инструкции (утром), а днем) И показало яркие-яркие полоски, я еще удивилась, потому что чаще пишут, что вторую полоску еле видно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Елисей, тебя в садике не дразнят? — Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.))))))
    Класс )

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ооо, то ты не слышала как у меня муж на Лешу, Мишу, Сережу ругается
    А мне все три имени нравится. Тут, наверное, еще кому какие "тезки" в жизни встречались. У каждого же есть хорошие вроде бы имена, которые "да ни за что"

У меня кота Сёма зовут
    У дяди собаку Семен звали. Ему (псу) очень шло, кстати

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    ничего себе) а вас не насторожила задержка?))) У меня до Б был регулярный цикл, как часы...И тест я брала самый дешевый, потому что и так мне было понятно)))И делала не по инструкции (утром), а днем) И показало яркие-яркие полоски, я еще удивилась, потому что чаще пишут, что вторую полоску еле видно.
    нет не насторожила задержка, т.к цикл был не регулярный, из за смены климата тоже бывали сбои, а мы только с отдыха как раз вернулись!)))

Дописів
    341

Типово

Приветик пузики)Четверговых коллег с недельками и меня тоже)))как там Зеленка не слышно?держим@@@@ она наверное с лялей уже.
    Я тесты начала делать на 3й день задержки,четкая вторая полоска была на 6день задержки,хгч сдавала один раз на 10день задержки,на узи потом побежала но нас увидели аж на 8-9 недельке.Так что девченки удачи вам думаю все хорошо будет!!!
    Я кстати тоже родилась на 30 неделе с весом 800грамм-нас было 2е-близнецы,но я осталась сама,2 месяца в больнице лежала,но к году я уже перегнала своих сверстников по весу и по развитию))))
    ой девченки а я что то с каждым днем чуствую себя все ужасней-мне все мешает,то живот тянет,в туалет бегаю 100тыс раз,настроение паршивое,я как бабулька уже,там болит там стреляет)))таз начал болеть...а я так радовалась что у меня все хорошо-бегала как лань,все отлично было,но понимаю что это не избежно,а дальше еще сложнее будет...сегодня 34 недельки-надо наверное сумки собирать понемногу в роддом,время летит ...

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Класс )

А мне все три имени нравится. Тут, наверное, еще кому какие "тезки" в жизни встречались. У каждого же есть хорошие вроде бы имена, которые "да ни за что"

У дяди собаку Семен звали. Ему (псу) очень шло, кстати

а мне простые более имена нравятся,я не понимаю когда фамилия Иванова имя замудренное какое то и отчество типо Ивановна-хотя последнее время это встречается все чаще-тапками не бросать)))

Сторінка 150 з 367 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті