Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 348 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну так снимите с лозунгов Майдана европейский выбор, отмену законов о диктатуре и прочее, и оставьте исключительно Конституцию и выборы - и тогда будем посмотреть, куда сколько выходит.
    К сожалению, сейчас понятия "РФ" и "коррупционная вертикаль" - синонимы. Соответственно, народ, который на Майдане борется с коррупционной системой в своей стране - именно по этой причине против вхождения Украины в ТС с Россией.
    Поэтому вопрос "ТС или Евросоюз" - на Майдане не стоит вообще, это очевидно. А, поскольку логика подсказывает, что в сложившейся ситуации Украине не выжить "самостоятельно" - остается Евросоюз. Тем более, что Майдан (во всех городах одновременно) начался в Ноябре именно поэтому поводу - отказ Януковича подписывать Ассоциацию.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Что бы тушки не летали нужен императивный мандат отмена неприкасаемости и возможность отзыва депутата.
    Что обеспечить абсолютную власть партийного босса и отменит необходимость депутата как такового. Важно сколько от какой партии их выбрали, а дальше остаются парт.лидеры а остальных можно по домам.
    Классической акционерное общество. Проблема в том, что народ здесь даже не миноритащик.

Дописів
    633

Типово

Что бы тушки не летали нужен императивный мандат отмена неприкасаемости и возможность отзыва депутата.
    Это все спорные вопросы.
    неприкасаемость нужна и везде она есть

Главное прокуратуру ликвидировать в сегодняшнем виде.
    А на данный момент место Генпрокурора для оппозиции - это гавный вопрос.
    И нужно его ставить воткрытую.

И для Мирового сообщества будет видно ,что Майдан идет на компромисс.

А то с Конституцией надолго застрянут.

Или тогда только силовой вариант,на который никто пока не пойдет ни с какой стороны.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ладно, спрошу по другому. Власть смерили на другую. Чиновники станут белыми и пушистыми?
    Не знаю как белыми и пушистыми, но то что станет другой - 300%
    В 2005м менты все сели учить нормативку на зубок, шаг вправо, шаг влево карался нещадно, как внутри системы так и со стороны других правоохранительных органов, перекрестный контроль зашкаливал, депутатский запрос - это был вообще ппц на каком контроле и т/д
    Ну и само собой со сменой руководителей есть надежда что вертикаль сменится не с одних кумов на других, а еще и поменяется качественно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Не знаю как белыми и пушистыми, но то что станет другой - 300%
    В 2005м менты все сели учить нормативку на зубок, шаг вправо, шаг влево карался нещадно, как внутри системы так и со стороны других правоохранительных органов, перекрестный контроль зашкаливал, депутатский запрос - это был вообще ппц на каком контроле и т/д
    Ну и само собой со сменой руководителей есть надежда что вертикаль сменится не с одних кумов на других, а еще и поменяется качественно.
    у меня товарищ полгода взятки не брал на службе (в 2005)
    Что? Где? Когда?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Kloi Переглянути допис
    1) Провладных СМИ на сегодня гораздо меньше, чем оппозиционных
    2) Почему это Вы вдруг решили, что 37 млн избирателей тупые???
    3) Я никого на Майдан не делегировала. И от моего имени никому не разрешаю принимать решения. Референдум - это демократия. Вы в ЕС собрались вроде? Противоречий не видите?
    А кто Вам сказал, что такой референдум нужен, при очевидном количественном преимуществе народа именно на Майдане? Аполитичное большинство не выйдет и на референдум.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    К сожалению, сейчас понятия "РФ" и "коррупционная вертикаль" - синонимы. Соответственно, народ, который на Майдане борется с коррупционной системой в своей стране - именно по этой причине против вхождения Украины в ТС с Россией.
    Поэтому вопрос "ТС или Евросоюз" - на Майдане не стоит вообще, это очевидно. А, поскольку логика подсказывает, что в сложившейся ситуации Украине не выжить "самостоятельно" - остается Евросоюз. Тем более, что Майдан (во всех городах одновременно) начался в Ноябре именно поэтому поводу - отказ Януковича подписывать Ассоциацию.
    Правильно. Люди выходят на Майдан далеко не только по вопросам Конституции. За нее как раз многие - в последнюю очередь.

Дописів
    633

Типово

3) Я никого на Майдан не делегировала. И от моего имени никому не разрешаю принимать решения. Референдум - это демократия. Вы в ЕС собрались вроде? Противоречий не видите?
    1.Да уж
    2 Не 37, 10 ,которые голосуют за коммунистов и ПР .
    3.Демократия -это выборы.
    Януковичу сразу предложили такой вариант,раз он зассал подписывать ассоциацию с ЕС и три года дурака строил.

Вы слепой(Я)?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Что обеспечить абсолютную власть партийного босса и отменит необходимость депутата как такового. Важно сколько от какой партии их выбрали, а дальше остаются парт.лидеры а остальных можно по домам.
    Классической акционерное общество. Проблема в том, что народ здесь даже не миноритащик.
    Так это здорово, можно уменьшить количество дармоедов, а при пропорционалке народ не будет миноритарщиком, а станет работодателем, без личных симпатий, оценивающий лишь работу/результат.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

1 не нужно врать, это некрасиво.

2 Я этого не говорил.

3 Вас никто не спрашивал и спрашивать не будет. Привыкайте к этому. И да, пока в ЕС никто не собирался, собирались только заключить ассоциацию о зоне свободной торговли, такую же, какую ранее заключили со странами СНГ.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

То есть референдум проводить нельзя и его результаты никчемны, да? А какого тогда прислушиваться к мнению Майдана на котором от силы пару процентов от числа жителей Украины.
    Никаких оснований, для того чтобы реализовывать требования Майдана - не вижу.
    Да, я считаю, что референдум проводить нельзя. Сейчас. Менять власть или нет, я не знаю. Но знаю, что нынешнюю власть нужно хоть чем-то напугать, так как она охренела окончательно. И "охренела" не касается никаких эмоций или негодоаний, типа "Янукович зек". Лично мне по-барабану, зек он или святой. Я людей сужу не по прошлому, а по настоящему. Янукович и компания на сегодняшний день принесли столько вреда Украине, что вы даже себе не представляете.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вадік, а поїзд вже поїхав.
    Вадим Колесніченко
    Осторожно! Иностранные агенты в Раде!
    Комитет по вопросам свободы слова и информации, возглавляемый оппозиционером Николаем Томенко, отклонил мой законопроект "Об организациях, которые получают финансирование из-за рубежа" N4041 от 28 января 2014 года.

Комитет настолько заигрался в политику, что уже неоднократно на деле опровергал свое название! Так вот и на этот раз единогласно "против" проголосовали все присутствующие на заседании. Это и неудивительно!
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

смотри шо вики пишет про императивный

Сейчас в большинстве стран мира императивный мандат отсутствует, декларируется, что депутат руководствуется только совестью и своими внутренними убеждениями, а процедура отзыва депутата отсутствует.
    Кроме того, использование императивного мандата невозможно при пропорциональной избирательной системе: избиратели голосуют по партийным спискам, поэтому связать какого-то одного депутата личной ответственностью не представляется возможным. Вообще история не знает случая, когда депутат какого-либо уровня был отозван своими избирателями, хотя попытки такие были.

Дописів
    6 050

Типово

Правильно. Люди выходят на Майдан далеко не только по вопросам Конституции. За нее как раз многие - в последнюю очередь.
    Да, но они выходят за то, чтобы лишить президента полномочий диктатора, а для этого нужно признать, что изменения (в действующей Конституции-2004) в 2010 году - были незаконны.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Да. Причины объяснили.

Не в обиду, Александр, но вас, собственно, никто и не просит. Главное, что к мнению майдана прислушиваются те люди, политики, от которых что то зависит.
    ??? Вам хорошо понятно, что Вы написали? Ни фига себе демократия Ну тогда объявите честно, что вы создаете тоталитарный режим. И мнение народа Вам неинтересно. Ага?

Дописів
    633

Типово

Так без Генпрокурора не решить никаких проблем и запросов Майдана.
    А Президент отказывается отдавать должность Генпрокурора оппозиции,кстати это нужно закрепить в Конституции, поэтому только отмена Конституции 2010 может привести к нужному всем результату.

Теперь понятно?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Розумні вже зрозуміли, що необхідна зміна системи, а Майдан просто допомагає.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    пановство, текст в неті був, чи нє?
    Может тут что есть?
    Востаннє редагував semsoft: 06.02.2014 о 22:44 Причина: уточнена ссылка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Основная масса не будет голосовать головой, будет голосовать эмоциями и тем, что вложит ей в голову "агитка".
    какой бы ни был - это выбор народа. и только народ может определять чего и как он хочет от власти. если мы говорим о демократии, разумеется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

саме тому, що люди вважают, що всі інші шляхи способи волевиявлення - визначені законом, Конституцією та іншими нормативними актами - вичерпані, вони вдаються до застосування крайної форми безпосередньої демократії - спочатку мирних зборів, а коли влада і цю форму намагається заборонити, виникає бунт, повстання та ін.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Сторінка 257 з 348 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті