| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотите я вам из жизни анекдот расскажу ? Купила черный рис, его якобы можно при сахаре. Фиг знает как его готовить, но в ин-т заглянуть полениласьДумаю, плов он и в Африке плов.... ну и вот результат... Варю уже часа 1,5 - сырой как и был, а самое веселое, что и мясо и зажарка стали равномерно черного цвета
эта зараза еще и красится не хуже чернил... Деть заглянул на все это и заранее предупредила, что ЭТО месиво она есть не будет и нам не советует
Вот очень хочу видеть лицо мужа, когда он это варево колдовское увидит ))))))))))))))))))
Во-во !Ржунемагу )) Особенно если учесть, что ця хрень стоит не хило и еще я туда отличную филейку свинскую вкинулаА кушать это вряд-ли кто-то будет, может только я и то в качестве наказания и из чувства жадности )))))))))))))))))))
Ой, а я как-то за имена попроще. Ну какой Акакий (для примера) ? Ну детю с этим именем жить, а родители выпендриваются ... Знаю Ричерда Андреевича, Кэрри Дмитриевну, Эстер Дмитриевну - ну это нормально ?! Цирк, как будто соседского ребенка называют, а не своего. Не ругайтесь, это просто мое мнение.... Я понимаю кому-то нравится Диана, кому-то Ирина, кому-то Тимур, а кто-то на эти имена плюется, но это нормальные имена, стандартные что-ли....
Елисей, тебя в садике не дразнят? — Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.))))))
вообще-то в семье все думают, что первого ребенка муж называл,и он так тоже думает
то ничего, что я всегда знала как будут звать моего сынахотя думала, что дочка будет и все
так вот у него любимая команда арсенал(Лондон) вот отсюда и плясалитак теперь все у него спрашивают какая там след.команда
сказал боруссияя говорю так шо Борусик
а мне архип тоже толкование не нра, какой-то там конник)))))))еще и конь)
Нее, у него ночная работа, будет сегодня очень поздно, я не досижу... Нет, может оно на вкус и ничего, пахнет вполне приятно, но вид, это что-тоМожет если б он один варился, это б смотрелось лучше, но с вкраплениями черных кусков мяса ... жутковато )))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks