| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не называйте меня та-а-а-а-а-ак!!!(бьеццо в истерике)(по мотивам соседней темы)
![]()
Парни, та вы гоните!!!!!![]()
Значит расход все-таки можно уменьшить прошивкой или регулировкой, по крайней мере угол опережения зажигания на газу нужно корректировать для эффективности, хотя у Ланоса и так по городу бензина по норме 10.4, а газа в любом случае больше. Экономить с помощью прогрева на газу нельзя, на бензине выйдет дешевле, ибо при низкой температуре газ просто напросто не испаряется и в коллектор попадает жидкая фаза, а это повышенный расход и износ диафрагм редуктора.
На старых советских авто с ГБО можно было заводить и прогревать на газу (пропане), закрыв вентиль жидкой фазы и открыв вентиль паровой фазы, но сейчас такого нет, постоянно идет жидкая фаза, которая при низкой температуре не успевает испаряться.
Когда я работал на ЛиАЗе с пропановым ГБО, вечером я закрывал оба вентиля на баллоне, а утром открывал верхний (паровой), заводил двигатель, и через некоторое время открывал жидкий и закрывал паровой.
ой да куда мне бедному на 2,7 аж до 3,5
хотя что можно доказать человеку который мерят мощность писком резины
это бесполезно
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks