| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УНИПУХ уже забрали со склада. Остался всего один лишний!!! Кому?
Добрый день Яночка, а можно мне Унипух и если есть фраголино
есть в наличии такие щетки
Зубная щётка с щетинками, покрытими частицами НЕФРИТА.
Частицы нефрита добавлены в массу щетины во время ее производства, а не напылением. Поэтому оздоравливающий эффект от инфракрасных лучей и ионизирующее действие нефрита не иссякнет до полного использования щетки.
Технология двойных щетинок. Верхние тонкие и мягкие заострённые щетинки глубоко проникают в места, недоступные для обычных зубных щёток. Нижние округлённые щетинки прекрасно чистят эмаль, его не повреждая.
Здравствуйте, Яна!
Завтра встречаюсь с Викторией, хотела бы через нее приобрести шампунь Balea. Это возможно? На настоящий момент что в наличии?
По предпочтительности:
для объема,
для окрашенных,
для жирных
ну, и что в наличии...
Спасибо.
Янулик привет))) скажи пожалуйста,на воскресенье есть апельсины,моющее для посуды, литровый ДМ лимон или что есть для мытья посуды?и ещё ополаскиватель для белья есть ?Вика мой заказ тебе отдаст и я б в воскресенье всё забрала
Яна - если остался Унипух - можно мне забрать?
Яна, доброе утро. Добавьте, пожалуйста,
Зубная щётка с щетинками, покрытими частицами НЕФРИТА 2 шт разного цвета
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks