Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 871 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17405, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 6.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Вообще стаж измеряется годами действий/бездействий. Почему-то опыт работы тоже годами измеряют
    Только глупые так считают, сорри.
    Опыт работы измеряют не годами, а знаниями, и нормальный работодатель проверяет это на собеседовании, а также и/с если потребуется.
    Собственно, как и дорога Вас проверяет.
    А бегать можно по трассам и считать себя мегаводителем, а в городе все время создавать проблемы себе и другим...
    Ну если хотите, то 10+ лет и 70+ тысяч км преимущественно по городу (более 90%). Права были честно получены, теория и практика - 5/5. Чуть позже теория и практика контраварийки.
    Ну да, только те кто по трассам много ездит, по разным, опыт не сравним с ежедневным путем по городу рабочих ежедневок - А-Б-В/В-Б-А. И иногда налево. Как-то так.
    Чемпион NFS, TDU, Dirt2 и Dirt3 на максимальной сложности На дороге "проповедую" максимально экономный стиль езды а-ля "пенсион стайл"
    Это очень важно. да.

ЗЫ: хоть некоторые умники и любят поправлять - "не права, а вод. уд.", но я считаю, что я получил права, как минимум право на управление ТС и право на работу водителем по соответствующим категориям, и т. п., а пластик я купил за 198 грн.
    Это очень важно. Дата "права на управление ТС и право на работу водителем по соответствующим категориям, и т. п."
    Это самый лучший опыт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вероятность попасть в ДТП на плохой дороге выше при высокой или низкой скорости?
    Если говорить о каше, то при высокой, но и при низкой вероятность не мала. Зачем мне на себя брать лишнюю мат. ответственность?
    При буграх - жопу скидывает одинаково.
    А уж если ямы, с каких делов я должен портить свою подвеску прыгая по ямам?
    Марко, при всех вариантах, когда едешь в левом ряду, из-за плохого правого, смещаясь вправо принимаешь на себя либо риски, либо просто тупо расходы на ходовку из-за того, кто спешит. Так пусть на себя эти риски берет тот, кто спешит.

ukpr
    Guest

Типово

Такое только у нас, новые трамваи)))

маршрутка с людьми.
    Востаннє редагував ukpr: 06.02.2014 о 21:38

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    ну я так на прошлой неделе ездила возле ледового, и шо?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    пока не начинают щемиться с трамвайных путей, ничё. пусть себе едут, кто как может. как палец ?

ukpr
    Guest

Типово

маршрутка с людьми.

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

маршрутка с людьми.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    пока не начинают щемиться с трамвайных путей, ничё. пусть себе едут, кто как может. как палец ?
    я не щемлюсь к примеру, всегда открываю окно и улыбаюсь, в 100% помогает с мужчинами, в 50% с дамами)))
    палец гуд, вспомнила живокость, чтобы не говорили - для заживления ногтя - мега гуд
    маршрутка с людьми.
    на прошлой неделе все были с людьми, честно - думаю все были только ЗА маршрутчика, лишь бы не стоять второй/третий час в пробке

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    есть хоть кто-то, кто меня понял ?
    я понял, но не во всем согласен.
    в частности категорически про опережение справа ночью. лучше уж сгонять упорото, чем рисковать оказаться в дереве.
    у каждого свое imho

ukpr
    Guest

Типово

на прошлой неделе все были с людьми, честно - думаю все были только ЗА маршрутчика, лишь бы не стоять второй/третий час в пробке
    на рельсах очень скользко
    я не щемлюсь к примеру, всегда открываю окно и улыбаюсь, в 100% помогает с мужчинами, в 50% с дамами)))]
    Это ты правильно делаешь, таких дам я просто уважаю и всегда поднимают мне настроение)))

Дописів
    7 540

Типово

на рельсах очень скользко
    Если честно - я выехала на рельсы потому что ДО меня укатали на ура эти рельсы.
    Подумала о людях в трамваях, Макси или кто-то писал что из-за таких как мы, они не ездят - и вспомнила что они впринципе не ездят по такой погоде, и нефиг, ибо видела как на повороте трамвая на Макарова тетенька глушила коньячек нормально за "рулем" или че там у них

Это ты правильно делаешь, таких дам я просто уважаю и всегда поднимают мне настроение)))
    я всегда считаю, что если очень надо, то общаться лучше взглядом, и мне пофиг, -20 или т.п. ) окошко открыла, улыбнулась, и настроение у всех гуд

Дописів
    10 154

Типово

я всегда считаю, что если очень надо, то общаться лучше взглядом, и мне пофиг, -20 или т.п. ) окошко открыла, улыбнулась, и настроение у всех гуд
    ага. рычажок потянул, окошко дёрнулось и не открылось, патамуша примёрзло

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да, можно, и виновным будет быстроедущий. А можно подвинуться самому, и самому бахнуть быстроедущего, и самому же потом отвечать.

Бартоломео-Озерка=60 минут.
    а тебя предупреждали))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 569

Типово

На К.Маркса (от Родины к Горького) вижу такое быдло каждый вечер.

Тебе, Саша, рано или поздно улыбнётся удача и ты сможешь нас порадовать качественным видео (регистратор у тебя суперский) как мажорская падла снесла себе полчерепушки на рельсах.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 569

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Бартоломео-Озерка=60 минут.
    Старт с центра (ул. Ленина 18.06), финиш на Левобережном-3 у подъезда 18.42. Хоть и не ылитный раён, зато пробок на дорогах почти нету
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    На К.Маркса (от Родины к Горького) вижу такое быдло каждый вечер.
    Да ты Саня знаешь, после вчерашнего случая с 12 пассажирами, пусть даже на ж.д. перезде, в особенности когда посмотрел по телевизору недавно как их хоронили, жутко стало за любые рельсы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Надо взять себе на заметку
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Надо взять себе на заметку
    возьмите себе на заметку "не щемиться", а взглядом или поворотником вы будете при этом общаться - это уже не так важно. пропустить спокойно просящегося не в падлу, если есть пространство для манёвра. а вот тех, кто щемится, иногда действительно хочется не выпустить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    а тебя предупреждали))
    Так аварий на пути не было, но ползли от жд моста до поплавка )))

Звідки Ви
    Дописів
    33 569

Типово

Да ты Саня знаешь, после случая с 12 пассажирами, пусть даже на ж.д. перезде, в особенности когда посмотрел недавно как их хоронили, жутко стало за любые рельсы.
    Люди (пассажиры) не виноваты что водителем маршрутки/таксистом в нашем гондурасе идут работать те, кто больше ничего не умеет делать, они и в школе были двоечниками, и с ПТУ их попёрли, и менеджером не получилось. Что остаётся, или грузчик или водитель.

Вот очередной пример такого молодого перспективного, на термобудке, перевозящей колбасу. Струячил по Дон. шоссе он прилично. Перед виадуком (когда он цепанул снег левой стороной, на видео оно не очень видно, но кивало его прикольно) я подумал " Ну всё, вот то видео, за которым я гоняюсь с момента покупки регистратора", но не судьба

Сторінка 116 з 871 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті