Только глупые так считают, сорри.
Опыт работы измеряют не годами, а знаниями, и нормальный работодатель проверяет это на собеседовании, а также и/с если потребуется.
Собственно, как и дорога Вас проверяет.
Ну да, только те кто по трассам много ездит, по разным, опыт не сравним с ежедневным путем по городу рабочих ежедневок - А-Б-В/В-Б-А. И иногда налево. Как-то так.А бегать можно по трассам и считать себя мегаводителем, а в городе все время создавать проблемы себе и другим...
Ну если хотите, то 10+ лет и 70+ тысяч км преимущественно по городу (более 90%). Права были честно получены, теория и практика - 5/5. Чуть позже теория и практика контраварийки.
Это очень важно. да.Чемпион NFS, TDU, Dirt2 и Dirt3 на максимальной сложностиНа дороге "проповедую" максимально экономный стиль езды а-ля "пенсион стайл"
![]()
Это очень важно. Дата "права на управление ТС и право на работу водителем по соответствующим категориям, и т. п."ЗЫ: хоть некоторые умники и любят поправлять - "не права, а вод. уд.", но я считаю, что я получил права, как минимум право на управление ТС и право на работу водителем по соответствующим категориям, и т. п., а пластик я купил за 198 грн.
Это самый лучший опыт.![]()
![]()

Bookmarks