Ы......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тося Ваше Прикарпатье даже в новостях показывали мол ледяной дождь и все такое !
Ща такоооое гадкое сыпет.
Манная крупа и сракопад под ней
Спасибо!
Давняя знакомая , проживает во Франции , час назад бросила на Фейсе :
Всё, нам объявили "красное" штормовое предупреждение. Выше не бывает. Забирала ребёнка из школы, рассекая колёсами волны - пока небольшие, но дождь не заканчивается. Ожидается массовый выход рек из берегов, все службы приведены в боевую готовность. Но что они могут? Против стихии? Уже два телефонных столба висят на проводах, сегоднящний ночной ветер их непременно оборвёт( Закрыли ставни, убрали всё со двора - ждём. А в природе тишина абсолютная - ни птиц, ни зверей. Моя морская свинка весь день сидит, спрятавшись...Это я к тому, что если меня не будет какое-то время - ураганы тут у нас...Не поминайте лихом!)
Фараон, а это к чему?
Мы знаем, что вы - сногсшебательный юморист. У вас есть возможность обозреть всю прощать возле ОДА. Вы ездите на авто.
Сейчас, наш багаж пополнится знанием того, что у вас есть знакомая во Франции... пополнился, спасибо!(
К чему вы нас готовите? Для чего освободить "ячейки"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks