Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 348 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Фейк-это ваш Путин и вы все его подпевалы вместе с сочинскими джамшутами

Вы ж там все понимаете ,что Вам никогда не светит нормальная жизнь в нормальном обществе.Это вас и злит
    Путин - от слова "путать", все верно.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Фейк-это ваш Путин и вы все его подпевалы вместе с сочинскими джамшутами

Вы ж там все понимаете ,что Вам никогда не светит нормальная жизнь в нормальном обществе.Это вас и злит
    Ты угадал, именно это нас и злит.А ещё нам два юаня не заплатят, за то шо вы нас так профессионально палите.

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Ни Путин, ни Глазьев о целях мне не докладывают.
    Не переходите на личности, плиз. Я ни разу этого не сделала. Если отличается мировоззрение, не факт, что дурак оппонент-с
    для кого не факт?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Сначала надо Рыбака в отставку, а то он все стопорит..
    Это само собой. Но это те же 226 (по Конституции-2004) голосов, что не так уж много.) На такой должности вообще, считаю, нужен возрастной ценз.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Пишут взорвался пакет с медикаментами, а дальше как всегда все непонятно... Первый вопрос, почему нераспечатанный пакет с медикаментами, а сразу передали на 5 этаж( где- как известно проживает Правый сектор)? Второй вопрос почему туда не допустили не только милицию, но даже лучших из лучших журналистов? В пакете оказалось не взрывное устройство, а какая-то смесь, как сообщают СМИ...Такое впечатление, что на 5 этаже КГГА "дети" (одному 16 лет, другому 20) сооружали какой-то взрывпакет, на котором и подорвались
    у меня такое же впечатление.
    Старшие уже сбежали, детвора попыталась поиграть по-серьезному.

К тому же давно в СМИ мелькает, что КГГА и Профсоюзов напичканы оружием и взрывчаткой.
    И почему-то я в это верю.
    Добра и удачи!

Дописів
    633

Типово

Пишут взорвался пакет с медикаментами, а дальше как всегда все непонятно... Первый вопрос, почему нераспечатанный пакет с медикаментами, а сразу передали на 5 этаж( где- как известно проживает Правый сектор)? Второй вопрос почему туда не допустили не только милицию, но даже лучших из лучших журналистов? В пакете оказалось не взрывное устройство, а какая-то смесь, как сообщают СМИ...Такое впечатление, что на 5 этаже КГГА "дети" (одному 16 лет, другому 20) сооружали какой-то взрывпакет, на котором и подорвались
    Точно.
    Ато.

Это самое безопасное место для изготовления взрывчатки.
    В киеве .типа , мало гаражей

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Глазьев кстате всплыл со своими заявами, а то давно его вони не было слышно)
    Этот прокаженный открыто призывает к силовому варианту в Украине. Думается, ему нужно навсегда запретить въезд в Украину.)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Это были волонтеры медслужбы, ничего они не сооружали.
    Впечатление такое впечатление.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Не переходите на личности, плиз. Я ни разу этого не сделала. Если отличается мировоззрение, не факт, что дурак оппонент-с
    Я и не переходил, первый был Кофанов.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

New Jersey
    Guest

Типово

для кого не факт?
    и почему при нашествии вашего брата, хочется покинуть обсуждение? Каких только дятлов (модераторам- птичек) сюда не залетает-с...

Дописів
    7 137

Типово

Моим детям и внукам мешают учителя ,они просто неспособны обучать моих внуков,ибо их урровень развития и понимания жизни этого не позволяет.
    Они выращивают ботву.типа Вас , а не личностей.
    И это в платной школе и не самой дешевой.
    Про простые школы я вообще молчу.

Кроме учителей ,мне мешают коррупционеры ,которые пытаются мне везде ставить палки в колеса и требуют взяток.
    Но я им говорю ,что ,мол ,это незаконно .а они не верят , а потом им отмазаться стоит намного дороже.
    В итоге тратится много драгоценного времени.
    А вкдь самое ценное в нашей жизни - это время.

Украина просто оттягивает начало апокалипсиса в экономике и социалке, вместо того ,чтобы быстрее начать реальные реформы.

С другой стороны мне выгодно ,чтоб дураков оставалось на прежнем уровне ,иначе кто будет меня обслуживать и мой бизнес?
    Но так ,как бизнес с участием людей приказал долго жить и я занялся другим, теперь мне не нужно много низкооплачиваемых работников.
    теперь мне нужно немного ,но очень высокообразованных сотрудников,которых очень проблематично найти в Днепре.

Поэтому ,мне видится правильным отход от ТС и его неквалифицированного дешевого труда , к ЕС и более высокополачиваемому и более высокообразованному труду.

И начинать это всё нужно со школ.
    Там просто царит вакханалия ,беспринципность и лоховство.

В школу на Свердлова по 1200 евро в месяц я внуков водить не собираюсь.Возможно там нормальное образование дают?
    Много текста ни о чем. Мешают учителя найдите других, достойных много, было бы желание. насчет ЕС насмешили, придет дяденька с ЕС и сделает всем хорошо? У вас какое то всеобщее недовольство всем и вся, вам все не такие и делают не так. Кто бы ни пришел к власти вам он будет все равно не такой.))

п.с. я училась в обычной школе с нормальными учителями, очень им благодарна, благодаря им я поступила в универ.

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    у меня такое же впечатление.
    Старшие уже сбежали, детвора попыталась поиграть по-серьезному.

К тому же давно в СМИ мелькает, что КГГА и Профсоюзов напичканы оружием и взрывчаткой.
    И почему-то я в это верю.
    Та ты уже тут столько наплела бреда.что следующий твой теперь просто в общую кучу сваливай.

Дописів
    6 050

Типово

Интересно-с. А вот если некоторые долбоклюи-с (в тему и не в тему) добавляют-с к словам вот это-с. Это должно означать наличие у них юмора-с, или претензии на принадлежность к высшему сословию-с?

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    Хм... коробка с надписью "медикаменты", взрыв при открытии и ответ на вопрос "механізм або речовина" - речовина. Свидетелей нет, оба кто был пострадали.
    Что могло быть?
    сами мастерили взрывчатку, на которой и подорвались. Я уже выше писала, вериться с трудом,что коробку просто с надписью Медикаменты, не посмотрев что внутри, сразу передали на 5этаж для использования

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    волонтеры медслужбы не работают на 5 этаже КГГА и там не разбирают ящики прибывшие не известно откуда

Звідки Ви
    аристократы мы
    Дописів
    29

Типово

+++
    Не фак, бывает, что оппонентка-с

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Пришла Дереза и все как всегда разрулила, Дереза она такая Дереза.))

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис

п.с. я училась в обычной школе с нормальными учителями, очень им благодарна, благодаря им я поступила в универ.
    И толку?
    Куда засунили свой диплом?
    Хоть не попали впросак то?

ЗЫ. Наше образование не стоит и ломанного гроша.

Помните ,как зам министра образования сказал про наших детей и почему у немецких детей нормальные жизненные задачи .типа пошел в магазин и купил....
    а в у украинских про всякую чушь ?
    А потому ,что видите ли у наших детей МЕНТАЛЬНОСТЬ другая,более глупая.

То есть на уровне замминистра всерьез считают ,что дети уже рождаются с МЕНТАЛЬНОСЬТЬю, а не учителя и родители её им прививают.

ЗЫ, Моих детей я и сам без школы могу обучить,но важен именно социальный процесс и получение удовольствия от жизни на Родине.

Дописів
    6 050

Типово

волонтеры медслужбы не работают на 5 этаже КГГА
    Здесь же уже писали. На прошлой неделе в МВД Киева поступил внезапный звонок от неизвестных, шо "в КМДА бонба". Разминировать и проверять пришли целым составом, их неосмотрительно туда впустили.
    Ну и вот, пожинают, видимо.

Типово

и почему при нашествии вашего брата, хочется покинуть обсуждение? Каких только дятлов (модераторам- птичек) сюда не залетает-с...
    Странно, а пост

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Даже пару килограммов жира не вырезали, картошечку поджарить
    вас нисколько не мутил. Может все-таки нужно в зеркало пойти посмотреть?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Сторінка 249 з 348 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті