| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Много текста ни о чем. Мешают учителя найдите других, достойных много, было бы желание. насчет ЕС насмешили, придет дяденька с ЕС и сделает всем хорошо? У вас какое то всеобщее недовольство всем и вся, вам все не такие и делают не так. Кто бы ни пришел к власти вам он будет все равно не такой.))
п.с. я училась в обычной школе с нормальными учителями, очень им благодарна, благодаря им я поступила в универ.
Интересно-с. А вот если некоторые долбоклюи-с (в тему и не в тему) добавляют-с к словам вот это-с. Это должно означать наличие у них юмора-с, или претензии на принадлежность к высшему сословию-с?![]()
И толку?
Куда засунили свой диплом?
Хоть не попали впросак то?
ЗЫ. Наше образование не стоит и ломанного гроша.
Помните ,как зам министра образования сказал про наших детей и почему у немецких детей нормальные жизненные задачи .типа пошел в магазин и купил....
а в у украинских про всякую чушь ?
А потому ,что видите ли у наших детей МЕНТАЛЬНОСТЬ другая,более глупая.
То есть на уровне замминистра всерьез считают ,что дети уже рождаются с МЕНТАЛЬНОСЬТЬю, а не учителя и родители её им прививают.
ЗЫ, Моих детей я и сам без школы могу обучить,но важен именно социальный процесс и получение удовольствия от жизни на Родине.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks