Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 348 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    аристократы мы
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Я наконец-то поняла, что раздражает и огорчает!!! Человек без уха, находясь в Литве, постит свой синий зад по всей Украине, рзжигая и без того напряженную ситуацию! Его, мля, цели меня раздражают!!! Гло, кровь будет, и очень много будет!
    Но, вам же плевать! Эх
    Мля такая мля

Дописів
    39 400

Типово

Я наконец-то поняла, что раздражает и огорчает!!! Человек без уха, находясь в Литве, постит свой синий зад по всей Украине, рзжигая и без того напряженную ситуацию! Его, мля, цели меня раздражают!!! Гло, кровь будет, и очень много будет!
    Но, вам же плевать! Эх
    його тіло в синцях друтує вас.
    вплив тіла може бути корисним , якщо зберуться в Гаагу та як тиск на владу, силовиків. ситуація в масах не напружена- замість майдану є клуб, в ОДА на Сходу були рольові ігри.
    кров буде, якщо влада того захоче, незалежно від розміру синців на Булатові.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Херня вопрос, отрежьте себе кусок уха.
    Выложите фото.
    А мы будем тут умно рассуждать про нитки.
    Ненуаче.
    Дело возбудили по медзаключению клиники "Борис", которое подтверждено литовскими медиками, но нет же - тут есть домохозяйки и парапсихологи от недвижимости, которые делают заключения на основании фото и коментов клинических уродов.
    Ну не напрягайтесь так, все хорошо)) Про Булатова уже все все поняли, сосредоточтесь на другом уже. ))

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від von Wahl Переглянути допис
    Мля такая мля
    эт вы из какого именно адреса вещаете? Еще один клон Мккейна (судя по дате регистрации и интеллектуального развития)?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ну не напрягайтесь так, все хорошо)) Про Булатова уже все все поняли, сосредоточтесь на другом уже. ))
    про Булатова кожен "понял" своє.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Стоп.там вроде только по одному давали на брата.
    Очередь желающих стояла человек в 40 всегда почти.

Но были блатные столики ,конечно.Но толпа иногда и в драку бросалась,чтоб без очереди не пускали.

Помню мой отец с товарищами так там надрали зад фарцовщикам каким то
    это летом... зимой такого наплыва не было... можно было целый день там сидеть...

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Моим детям и внукам мешают учителя ,они просто неспособны обучать моих внуков,ибо их урровень развития и понимания жизни этого не позволяет.
    Они выращивают ботву.типа Вас , а не личностей.
    И это в платной школе и не самой дешевой.
    Про простые школы я вообще молчу.
    Ну коли такой умный и развитый иди в школу работать. Внедряй там уровень развития и понимания жизни.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    про Булатова кожен "понял" своє.
    Бинго...

Звідки Ви
    аристократы мы
    Дописів
    29

Типово

эт вы из какого именно адреса вещаете? Еще один клон Мккейна (судя по дате регистрации и интеллектуального развития)?
    Из прекрасного, мля, далёка

Дописів
    6 050

Типово

Нет, ***. Все не так, ***. Булатов должен был тщательно скрыть свои раны, не фоткаться (чтобы продемонстрировать людям реальные раны вблизи), не обращаться в судмедэкспертизу, не ехать лечиться в Литву (а предоставить силовикам возможность забрать его на допросы прямо из киевской больницы). Ещё Булатов должен был (ни в коем случае) не рассказывать народу подробности своего похищения. Вот тогда, ***, он был бы ПРавильным посаном. Бля.
    (Ну и чумички здесь пишут, диву даешься прям)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від von Wahl Переглянути допис
    Из прекрасного, мля, далёка
    инопланетянин? Аристократ

Типово

Но, вам же плевать! Эх
    Дык вы же разжигаете. Тут люди в полной истерике уже такую ахинею пишут, а вы тоже не забываете подливать масла в огонь.
    Все уже зашло далеко и само собой не рассосется. И корни всего в экономике. И неспособные должны уйти с дороги. В той же ПР много неглупых людей. И только компромисом между ними и оппозицией можно избежать полного коллапса. Не будет победителей в силовом варианте и само собой не рассосется...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Нет, ***. Все не так, ***. Булатов должен был тщательно скрыть свои раны, не фоткаться (чтобы продемонстрировать людям реальные раны вблизи), не обращаться в судмедэкспертизу, не ехать лечиться в Литву (а предоставить силовикам возможность забрать его на допросы прямо из киевской больницы). Ещё Булатов должен был (ни в коем случае) не рассказывать народу подробности своего похищения. Вот тогда, ***, он был бы ПРавильным посаном. Бля.
    (Ну и чумички здесь пишут, диву даешься прям)
    выражения подбирай, не с мамой общаешься

Дописів
    6 050

Типово

Теперь действительно интересная ситуация с Конституцией-2004. Раз ее не отменяли, то достаточно в Раде всего 226 голосов, чтобы признать ИЗМЕНЕНИЯ в Конституции-2004 незаконными. Это было бы неплохо.
    К тому же, Овоще разрешил сегодня иностранным юристам расследовать ситуации в Украине, думается, и тут они должны помочь.)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Дык вы же разжигаете. Тут люди в полной истерике уже такую ахинею пишут, а вы тоже не забываете подливать масла в огонь.
    Все уже зашло далеко и само собой не рассосется. И корни всего в экономике. И неспособные должны уйти в дороги. В той же ПР много неглупых людей. И только компромисом между ними и оппозицией можно избежать полного коллапса. Не будет победителей в силовом варианте и само собой не рассосется...
    Проанализируйте поведение Януковича. Я не представляю, как его умные люди могут от корыта оторвать
    Мы все, как на пороховой бочке сидим. Ухо Булатова жаль (его зашили), но глаза возможных будущих жертв жальче (их не пришьешь).
    ЗЫ: почитайте комменты на том же Эспресо. Народ с катушек слетел!

Дописів
    6 050

Типово

Упс. Нормальный чел и не подумал бы, что были слова адресованы именно ему.)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а шо там кстати с тем комендантом майдана, шо с общаком вчера исчез... нашелся..? или фейк был..?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Но, вам же плевать! Эх
    а человек без ума не может понять что фото сделаны доктором для СМЭ , и Булатов ничего не постил)
    Конечно все будет, все кому не лень введут войска. за 1 у.е. будут давать 100грн. ну и так далее, а чемоданы ещё не собраны))

Дописів
    633

Типово

Постоянные галлюцинации?
    Ты под чем?
    То клоны ей мерещатся . то крови она не видит,то видит ,но не понимает откуда она и почему на пузе нет дырки.

Прекращай кушать циклодол

Вот в тему тебе Лаэртский.

Через тёмный лес лежит путь зверя.
    Но едва наступит срок,
    Он бежит на свет и слепо верит,
    Что ему поможет рок.
    Я лежу на жёстких плитах пола -
    Мне разбили в кровь лицо.
    Видимо, вы все прошли там школу
    Болтунов и подлецов.

on-off
    Guest

Типово

Ну что тут? Всех разделили на левых и правых, чтоб дальше потрахивать? Всех стравили уже между собой?

Сторінка 247 з 348 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті