| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Херня вопрос, отрежьте себе кусок уха.
Выложите фото.
А мы будем тут умно рассуждать про нитки.
Ненуаче.
Дело возбудили по медзаключению клиники "Борис", которое подтверждено литовскими медиками, но нет же - тут есть домохозяйки и парапсихологи от недвижимости, которые делают заключения на основании фото и коментов клинических уродов.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Моим детям и внукам мешают учителя ,они просто неспособны обучать моих внуков,ибо их урровень развития и понимания жизни этого не позволяет.
Они выращивают ботву.типа Вас , а не личностей.
И это в платной школе и не самой дешевой.
Про простые школы я вообще молчу.
Кроме учителей ,мне мешают коррупционеры ,которые пытаются мне везде ставить палки в колеса и требуют взяток.
Но я им говорю ,что ,мол ,это незаконно .а они не верят , а потом им отмазаться стоит намного дороже.
В итоге тратится много драгоценного времени.
А вкдь самое ценное в нашей жизни - это время.
Украина просто оттягивает начало апокалипсиса в экономике и социалке, вместо того ,чтобы быстрее начать реальные реформы.
С другой стороны мне выгодно ,чтоб дураков оставалось на прежнем уровне ,иначе кто будет меня обслуживать и мой бизнес?
Но так ,как бизнес с участием людей приказал долго жить и я занялся другим, теперь мне не нужно много низкооплачиваемых работников.
теперь мне нужно немного ,но очень высокообразованных сотрудников,которых очень проблематично найти в Днепре.
Поэтому ,мне видится правильным отход от ТС и его неквалифицированного дешевого труда , к ЕС и более высокополачиваемому и более высокообразованному труду.
И начинать это всё нужно со школ.
Там просто царит вакханалия ,беспринципность и лоховство.
В школу на Свердлова по 1200 евро в месяц я внуков водить не собираюсь.Возможно там нормальное образование дают?
а кипішувати не важко?)
Один з лідерів Автомайдану Дмитро Булатов пройде в Литві судово-медичну експертизу своїх травм. Про це він сказав на прес-конференції у Вільнюсі, яку транслював в інтернеті один з литовських телеканалів.
Булатов зауважив, що сьогодні дуже багато спекуляцій щодо його стану здоров’я, тому він звернувся до Міністерства закордонних справ Литви з відповідним проханням.
МЗС Литви пообіцяло зробити таку експертизу найближчим часом і залучити до її проведення, по можливості, українську сторону.
http://www.radiosvoboda.org/content/.../25255366.html
немає частина вуха, що треба довести? що немає частини вуха?)
"Как сообщает Радіо Свобода, снимки, датированные 5 февраля, сделаны врачом Булатова Паулюсом Градаускасом." фото http://www.radiosvoboda.org/media/ph.../25255303.html
В 80-х уже инфляция пошла и наценки в ресторанах до 300% доходили.
А в Зустричи часто бывал.Ох и бандитское место было ,полно залетных.
А когда Старая башня открылась.там курочка фаршированная и запечаная -фирменное блюдо было.
Так вот на четверых уже стоило посидеть по 15-20 рублей с рыла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks