Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 392 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Все приветик!!!!!!

Спасибо всем за поздравлялки!!!!! Как ПрУнцесса проснется, всё передам))))))

Вот нам и полгодика!!! Кажется только вчера уходила с работы в декрет, целовала первый раз свою кроху - а уже 6 месяцев у нас совсем другая жизнь!
    Были мы сегодня поликлинике, вес 6950, рост 65 см.
    Сегодня первый раз сделали прививки гепатита и акдс. Ликуся полминутки проплакала и забыла.

Вообще прошедший шестой месяц был, как нам показалось, насыщенным. Анжелика научилась ползать по пластунски как жабка, становится на коленки и раскачиваться взад-вперед, когда что-то не нравится - то четенько говорит "ма-ма", правда, мне кажется, не осознавая, но это уже так прикольно! Еще мы очень сильно стали щипаться и выдирать маме волосы, которых и так уже половины нету. Зубиков еще совсем не видно. Кушали только молочко. Еще Ликуся познакомилась со своим двухнедельным двоюродным братиком Мишаней, и даже успела его ручку попробовать )))) Еще доця нашла свои ножки и теперь тщательно их изучает на вкус))))
    Попрежнему любимые игрушки: телефоны, пульты, фантики. Может по часу играться в кроватке с игрушками. Еще очень любит прятаться под подушкой и чтоб её находили.

На ночь засыпаем под сисей, а в остальное время в укачивалке.
    Сон наш таков: 22-07, 09-11, 13-16 (на улице), 19-20.
    Последние пару недель мы редко купаемся, т.к. чего-то Лика поднимает сразу ор, как только погружаешь в воду. Думаю, попустит скоро. Хотя раньше купание обожала, могли купаться минимум полчаса.
    Замечательный отчетик! Спасибо. Ликуся красавица-умничка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Систра!!!! У меня тоже всегда лезли, но во время 2 Б как-то поутихли. Я уже было вздохнула с облегчением! Но сейчас... Расчесываюсь только над ванной, когда пылесошу, то моих волос больше, чем кошачьей шерсти. Мне присоветовали купить в аптеке на Жуковского болтушку, они сами делают, так и называется для волос.

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Я уже увидела ошибчку, МАМА СЧАСТЬЯ, вам скорейшего озубачивания, а КАПУЧИНО - всем выздоравливать побыстрее!

Типово

По-поводу волос. у меня и до Б выпадали. периодически делала маски - помогали. Во время Б отросла шевелюра. НО после 3-х месяцев как начали выпадать - мама дорогая!!!! уже наверное вся выпали, что понаростали и ничего из того, что помогало раньше не помогает. Витамины пила - тоже ничего. Из всех средств мне больше всего нравится:
    1. Репейное масло
    2. Настойка красного перца
    3. Маска для волос Серикал

Последние 2 недели пользуюсь лосьоном Империти от выпадения волос(взяла на форуме у девочки, у которой беру быт.химию). Результат мне нравится - волосы блестят и значительно меньше выпадают (хотя точно утверждать что именно от него не буду, может уже просто время подошло или все волосы повыпадали ).

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    девули, щас по телику на СТБ в все будет добре рассказывают как восстановить волосы
    А вот эти самодельные рецепты из Все буде добре не для меня-я ленивая, а там слишком много ингридиентов и то отвары приготовь то еще что-то

Все приветик!!!!!!

Принцесса-красотуличка. Спасибо за отчет!

Девочки, а вы если новую кашу пробуете (хочу попробовать кукурузную), вы полную порцию даете или пару ложек, а остальное докармливаете той кашей, которую давали???
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 06.02.2014 о 18:51

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

[QUOTE=svetik_87;25353107]Все приветик!!!!!!

Вот нам и полгодика!!! Кажется только вчера уходила с работы в декрет, целовала первый раз свою кроху - а уже 6 месяцев у нас совсем другая жизнь!
    Были мы сегодня поликлинике, вес 6950, рост 65 см.
    Сегодня первый раз сделали прививки гепатита и акдс. Ликуся полминутки проплакала и забыла.

Вообще прошедший шестой месяц был, как нам показалось, насыщенным. Анжелика научилась ползать по пластунски как жабка, становится на коленки и раскачиваться взад-вперед, когда что-то не нравится - то четенько говорит "ма-ма", правда, мне кажется, не осознавая, но это уже так прикольно! Еще мы очень сильно стали щипаться и выдирать маме волосы, которых и так уже половины нету. Зубиков еще совсем не видно. Кушали только молочко. Еще Ликуся познакомилась со своим двухнедельным двоюродным братиком Мишаней, и даже успела его ручку попробовать )))) Еще доця нашла свои ножки и теперь тщательно их изучает на вкус))))
    Попрежнему любимые игрушки: телефоны, пульты, фантики. Может по часу играться в кроватке с игрушками. Еще очень любит прятаться под подушкой и чтоб её находили.

На ночь засыпаем под сисей, а в остальное время в укачивалке.
    Сон наш таков: 22-07, 09-11, 13-16 (на улице), 19-20.
    Последние пару недель мы редко купаемся, т.к. чего-то Лика поднимает сразу ор, как только погружаешь в воду. Думаю, попустит скоро. Хотя раньше купание обожала, могли купаться минимум полчаса.

Еще раз поздравляем с полугодовасиком!!! Анжелика Красотуля)
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

думаю числа 10-11
    ок, я напишу тебе!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А вот эти самодельные рецепты из Все буде добре не для меня-я ленивая, а там слишком много ингридиентов и то отвары приготовь то еще что-то

Девочки, а вы если новую кашу пробуете (хочу попробовать кукурузную), вы полную порцию даете или пару ложек, а остальное докармливаете той кашей, которую давали???
    если отвар сварить - то ниче еще, но когда они по три капли пять разных масел добавляют и рассказывают как это дешево... но все равно смотрю и что-то делаю
    Если другие каши кушает полной порцией, то и новую можно сразу полной порцией вводить.

Типово

Ну, я ввожу 1 ст.л. новой каши, если реакция нормальная, то на следующий день 2 ст.л., а потом уже полноценную порцию.
    Но я обычно делаю кашу на 100-120мл воды и выходит 2-2,5 ст.л. сухой каши.
    Если даю новую кашу первый раз, то обычно мы кушаем так - чуть-чуть смеси, новая кашка и уже полноценные граммы овощей.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Kassy - Вероникочку с семерочкой!!!
    svetik_87 - Ликусю с полугодием!!!
    Snegusja - Варечку с полугодием!!!
    Витта - доченьку с полугодием!!!
    Mira - Маргошу с четверочкой!!!
    Присоединяюсь!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, у вас сильно лезут волосы???
    У меня от природы густые вьющиеся волосы, за время беременности сильно отросли, мужу нравится, просит не стричь. Но, блин, они ТАК ВЫЛАЗЯТ, просто капец . В принципе они у меня вседа сильно лезли, но что происходит сейчас - это ужас, они везде, на постели, на коврах, на детях . Не знаю как бороться. Понимаю, что это расплата за 9 месяцев НЕвыпадения, но епт, когда же это закончится??? Может витамины какие-то попить?
    эээээх, у меня с 3-х до 8 месяцев Егоровых сыпались-высыпались... и у мну, в отличии от тебя, густых и изначально то не было
    И витамины пила, и лосьоны/настойки втирала, и дарсонвалем дарсонвалила. В итоге сделала вывод: пока все, чему полагается выпасть, не выпадет, кина не будет
    Все остальные танцы с бубнами влияют скорее на скорость и качество "нового поколения" (я после ударного двойного курса ампул + дарсонваль ходила одуванчиком , когда из-под воспитанного боб-каре во все стороны ежик торчал)

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    СПАСАЙТЕ!!!! зажат седалищный нерк,ходить больно,сидеть больно,наклонится не могу,Софию на руках носить больно,лежать не пробовала потому что некогда. ещё и муж кричит на меня что вечно у меня всё болит
    можем создать клуб товарищей по несчастью
    Мы хоть и не на ГВ, но я по привычке уже обхожусь без пластырей/мазей/таблеток, а массажем, траумелью и небольшой зарядкой для разгрузки поясницы
    После того, как свернули ГВ, пропила курс нейровитана (витамины гр В), но не знаю, можно ли тебе

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    По прежнему фавориты - игрухи - это телефоны, пульты, калькулятор, "сантиметр")) Если попросить дать-отдать маме какую-то вещь, после недолгих уговоров-дает....но не надолго
    Еще Карасик любит делать "баран-баран-буц" с такой силой, что у мамы искры из глаз летят
    Вообще та еще смешнюка, если ничего не болит и не тревожит, то иногда может смеяться, даже если просто палец показать
    А уж если не хочет засыпать, то найдет 1001 способ, чтоб поржать, отвлечься и усыпить внимание родителей))
    Какой Глебушка красавчик
    По выделенным пунктам Егор с Глебом очень солидарен
    Хотя наш мальчик и без нас себя рассмешить на раз умеет , блин, хоть бы в отличии от мамы, не стал настолько смешливым, что и анекдот рассказть проблема

А что это у вас за игруха такая прикольная - фигуры геометрические с ручками-прихватками? Нам такое тоже надо, а то мамины кастрюли скоро без крышек останутся

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Я перед привычной кашей давала одну-две ложечки новой на пробу и если в течении дня полет нормальный, то на следующий день давала порцию.

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Какой Глебушка красавчик
    По выделенным пунктам Егор с Глебом очень солидарен
    Хотя наш мальчик и без нас себя рассмешить на раз умеет , блин, хоть бы в отличии от мамы, не стал настолько смешливым, что и анекдот рассказть проблема

А что это у вас за игруха такая прикольная - фигуры геометрические с ручками-прихватками? Нам такое тоже надо, а то мамины кастрюли скоро без крышек останутся
    Спасибо!

Игруха-досточка деревянная с шестью углублениями для геометрических фигур. Фигуры с кругленькими ручками разной формы и цвета. Глебка когда первый, раз увидел, то схватил фигурку и ручкой в рот ее засунул и пополз с ней. Так сказать "пазл сошелся"
    Так и любит с ними ползать во рту...
    Покупала у Алены Алаги у нас на форуме.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Кисоня раскажу свою историю, я с западной Украины по этому верю в молитву. У меня были проблемы с беременностью ( два раза подряд выкидыши, но со здоровьем все в порядке) моя мама очень переживала, что уже и года,а у меня нет деток. Она поехала в Почаевский монастырь и поговорила с монашкой та маме дала молитву ( ее нужно читать в определенный день) - эта молитва от всех бед и очень сильная если ее читает мать и просит у этой святой. Мама прочитала эту молитву 10 вторников подряд и звонит мне и говорит, а ты меня не хочешь новостью порадовать, а я какой.Думаю маме что-то приснилось, и тут через неделю я узнаю, что беременна. Я и сама эту молитву читала, чтоб выносить свое чудо. Если интересно могу написать.
    уже прочитала молитву, тоесть свеча должна гореть пока молитву читаешь???
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, у вас сильно лезут волосы???
    У меня от природы густые вьющиеся волосы, за время беременности сильно отросли, мужу нравится, просит не стричь. Но, блин, они ТАК ВЫЛАЗЯТ, просто капец . В принципе они у меня вседа сильно лезли, но что происходит сейчас - это ужас, они везде, на постели, на коврах, на детях . Не знаю как бороться. Понимаю, что это расплата за 9 месяцев НЕвыпадения, но епт, когда же это закончится??? Может витамины какие-то попить?
    у меня лезут пипец как, так у тебя хоть во время Б отросли, а у меня сыпались...скоро лысая останусь

Девочки, хочу заказать в детскую соляной светильник с этого сайта http://saltlamp.net.ua , тут если от 5 шт. то от цены сайта получится -20%, никто компанию составить не хочет?
    а на сколько по времени интересно его хватает?
    Все приветик!!!!!!

С
    спасибо за отчетик, какие вы замечательные. у нас тоже на затылочке красное как и у вас, интересно это они себе натирают из-за того что на спинке спят...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    спасибо за отчетик, какие вы замечательные. у нас тоже на затылочке красное как и у вас, интересно это они себе натирают из-за того что на спинке спят...
    У нас это после рождения. Еще на лбу и под носиком. Сказали, от нахождения в родовых путях. Вот на днях пойду к дерматологу, может что-то посоветует, чтоб поскорее прошло. А то как-то не сильно оно и прошло за 6 месяцев, хотя педиатр обещала))).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

У нас это после рождения. Еще на лбу и под носиком. Сказали, от нахождения в родовых путях. Вот на днях пойду к дерматологу, может что-то посоветует, чтоб поскорее прошло. А то как-то не сильно оно и прошло за 6 месяцев, хотя педиатр обещала))).
    напиши потом что тебе сказали...

Дописів
    4 575

Типово

Светик спасибо за отчет!
    Ликуся - красотуся!

Кисоня - видишь какая Женька умничка!
    Мама счастья - чтоб у Деньки все прошло!
    Капучино - выздоравливайте!!!!!!!

Дописів
    889

Типово

а на сколько по времени интересно его хватает?
    а что с ней будет? светильник и светильник. на сайте пишут Какой срок годности у солевой лампы?

Ответ: В принципе, срок годности солевой (или соляной)лампы ограничивается только сроком годности электрического шнура, что составляет не менее пяти лет. Сам абажур лампы, выполненный из натуральной каменной соли может служить десятки лет при условии правильной эксплуатации. Только лампочку меняйте время от времени.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

напиши потом что тебе сказали...
    А у тебя тоже с рождения? и только на затылке? при надавливании белеет? А при напряжении - краснеет?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

а что с ней будет? светильник и светильник. на сайте пишут Какой срок годности у солевой лампы?

Ответ: В принципе, срок годности солевой (или соляной)лампы ограничивается только сроком годности электрического шнура, что составляет не менее пяти лет. Сам абажур лампы, выполненный из натуральной каменной соли может служить десятки лет при условии правильной эксплуатации. Только лампочку меняйте время от времени.
    просто интересно, мало ли может со временем свойства теряются, я бы тоже заказала но когда детские придут...

А у тебя тоже с рождения? и только на затылке? при надавливании белеет? А при напряжении - краснеет?
    да с рождения и только на затылки, я как то не надавливала, проснется посмотрю и потом напишу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

И у нас такое на затылке. Да, врач сказала, что это родовое. Тоже сказал не волноваться, пройдет. Но я так смотрю, что со временем начало бледнеть

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    И у нас такое на затылке. Да, врач сказала, что это родовое. Тоже сказал не волноваться, пройдет. Но я так смотрю, что со временем начало бледнеть

я еще думаю не родимое это пятно, у нас по мужа линии родимое пятно на затылке у сестры и у отца...

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис

Ну за затылок я не переживаю, волосами прикроется, а вот на лице хочется, чтобы побыстрее прошло.

Сторінка 267 з 392 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті