Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 367 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    та у меня после первой Б, еще не было плоского живота,я ж кормила не худела

не ну конечно мы все понимали,но у меня ж не было доказательств,он и говорил шутя нифига не знаю, где узи и т.д.
    вот я как-то психанула и пошла купила за 11$,так он потом долго возмущался и ржал, говорит Голова
    Ой, Ликачка, я в восторге

Я вот вас тоже повеселю: до 30 лет не знала, как функционирует женский организм. Ну, знала в общих чертах. А вот как устроен женский цикл, когда в нем наступает беременность, и как она наступает - не знала Это при том, что сын уже к тому времени был взрослым А потом уж стала все узнавать (как со второй Б траблы начались).
    А до того, как пришла на форум, свято верила, что пока кормят младенца - забеременеть нельзя Теперь умнею со дня на день

Дописів
    496

Типово

Спасибо, девочки, за поддержку. Пошла я ужин греть, а потом снова в кроватку. Завтра к вам еще загляну )

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    гы )) вот убежусь, что у нас все хорошо и тогда в личку, если что напишу лично мы не знакомы
    а я догадываюсь)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    на 4 акушерской? если на эмбриональной, тогда понятно. У меня идет 7-я акушерская. Или может узи вагинальное было? на нем вроде на пару недель раньше сердечко видно
    мне в 7 акушерских делали, по животу.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльченок Переглянути допис
    в том то и дело, сделала вчера тест, полосочка вроде есть а вроде и нет, она не розовая, а знает как будто там простым карандашом провели еле еле, вот и потопала сегодня на хгч))))))
    Поздравляю, Вы беременны ! ))) Ну, у меня 2 беременности именно так и было ! А когда делала тест не будучи Б, ничего и никогда похожего не было. Я конечно не врач, но пить, курить и морально разлагаться наверное стоит пока бросить ))))))))))))))))))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від marrriyka
    И ко мне на ты тем более что мы какое-то время во флудилке общались (только под другим ником я там) ))

.
    Я во флудилке стесняюсь общаться, но очень давно всех читаю. Такое ощущение, что многих прямо знаю вживую
    Пусть у тебя все благополучно будет. И когда ты в этом убедишься, ты же нам намекнешь, кто ты?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    и мне правда без анализов, с первой Б, утрик назначили при мазне,где-то на 6нед
    +1. И ставила я утрожестан месяца полтора, если не больше. Но моя врач меня уже сколько-то лет ведет, избытка прогестерона тоже никто не ожидает.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девочки приветик, примите в темку. У меня вопросик, сегодян 3 день задержки сдала ХГЧ показатель ровно 5.
    И вот что думать, или может я рано все хочу знать
    Я при задержке в пару дней сделала самый обычный тест, показал четкие 2 полоски и не обманул )))

Дописів
    732

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Поздравляю, Вы беременны ! ))) Ну, у меня 2 беременности именно так и было ! А когда делала тест не будучи Б, ничего и никогда похожего не было. Я конечно не врач, но пить, курить и морально разлагаться наверное стоит пока бросить ))))))))))))))))))))
    Спасибо, очень очень хочется, уже почти 6 лет с мужем ждем, почему то уверена что все получилось, просто этот цикл четко отслеживали, на мониторинги бегала, овуляшка была, потом ходила смотреть желтое тело, врач сам сказал в этот раз должно получится все)))) остается только ждать)))) спасибо за поддержку девочки

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

в том то и дело, сделала вчера тест, полосочка вроде есть а вроде и нет, она не розовая, а знает как будто там простым карандашом провели еле еле, вот и потопала сегодня на хгч))))))
    Повтори тест завтра, у меня четких полосочек не было, были бледно розовые в обе б.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, Ликачка, я в восторге

Я вот вас тоже повеселю: до 30 лет не знала, как функционирует женский организм. Ну, знала в общих чертах. А вот как устроен женский цикл, когда в нем наступает беременность, и как она наступает - не знала Это при том, что сын уже к тому времени был взрослым А потом уж стала все узнавать (как со второй Б траблы начались).
    А до того, как пришла на форум, свято верила, что пока кормят младенца - забеременеть нельзя Теперь умнею со дня на день
    Моей свекрови 63 года, она до сих пор так думает.
    И еще думает, что во время кормления грудью все органы у женщины плавают в молоке
    Вот пока кормила, жаль не спросила, как же оно из Черёпушки, например, выходит???
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 06.02.2014 о 19:43

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Моей свекрови 63 года, она до сих пор так думает.
    И еще думает, что во время кормления грудью все органы у женщины плавают в молоке

Дописів
    4 851

Типово

Спасибо, очень очень хочется, уже почти 6 лет с мужем ждем, почему то уверена что все получилось, просто этот цикл четко отслеживали, на мониторинги бегала, овуляшка была, потом ходила смотреть желтое тело, врач сам сказал в этот раз должно получится все)))) остается только ждать)))) спасибо за поддержку девочки
    Ой, ну если еще такой долгожданчик, то вообще все должно быть хорошо ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Тем более, что вы еще и Юля ))) Мне кажется, что мин. 50% здесь Юли или Оли )))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Все обязательно получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, ну если еще такой долгожданчик, то вообще все должно быть хорошо ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Тем более, что вы еще и Юля ))) Мне кажется, что мин. 50% здесь Юли или Оли )))))))
    Не, ну красивые жеж имена!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Не, ну красивые жеж имена!!!!
    Ну так ! 100% ! Я вот Оля, а мамочка моя Юля ))))))))) т.е. мне оба имя очень нравятся !

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    может, активизация аутоиммунного процесса очень вероятна на фоне угнетения иммунитета химиотерапии.[/B][/I][/CO
    Ангелочек, большое спасибо! вот пересдам анализ, надеюсь что все будет хорошо, может все таки ошибочка вышла!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну так ! 100% ! Я вот Оля, а мамочка моя Юля ))))))))) т.е. мне оба имя очень нравятся !
    Ха-ха, я Юля, мама моя Оля. Мне вообще, 3 женские имени нравятся, моё, мамино и Ирина. Ну, правда, недавно Кира добавилась))))

Дописів
    3 461

Типово

)) Именно так!

Девочки, это только в 1 роддоме в списке появился непонятный мне ПАБАЛ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Глюк

Дописів
    4 851

Типово

Ха-ха, я Юля, мама моя Оля. Мне вообще, 3 женские имени нравятся, моё, мамино и Ирина. Ну, правда, недавно Кира добавилась))))
    ну ничего себе, бывает же такое ! ))))))) Только если честно мне мое не особо нравится, ну, так, привыкла конечно, но не особо. Юля мне очень нравится, даже детенка хотела так назвать, но муж на тещино имя не согласился )))) А Ира мне вроде и нравится, НО мне не одной приличной Иры не встречалось, все такие стервозины.....
    А детку решили Дианой назвать, никому не нравится, все фукают, а нам 3-м нравится и мы всех в сад посылаем )))))

Сторінка 145 з 367 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті