Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 121 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2414, показано з 841 по 860.

Тема: Счетчик тепла на дом/подъезд. Кто сколько платит за отопление с м2 в домах с тепловыми счетчиками?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    не слабо за отопление взяли ...
    Та это пипец какой-то. Соседи под нами поставили автономку, заплатили за ГОД 700 грн. (в эту сумму включено отопление, горячая вода и газ на приготовление пищи). Я фигею просто от государственных тарифов, мы за 1 месяц платим ровно столько, сколько платят люди с автономкой за 1 год.
    А чтобы автономку сделать нужно около 30000 грн. вывалить за разрешения и оборудование. Вот и выбирай одно из двух: или стреляйся или вешайся

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    А чтобы автономку сделать нужно около 30000 грн. вывалить за разрешения и оборудование. Вот и выбирай одно из двух: или стреляйся или вешайся
    гораздо дороже

Дописів
    29 157

Типово

Та это пипец какой-то. Соседи под нами поставили автономку, заплатили за ГОД 700 грн. (в эту сумму включено отопление, горячая вода и газ на приготовление пищи). Я фигею просто от государственных тарифов, мы за 1 месяц платим ровно столько, сколько платят люди с автономкой за 1 год.
    Бобег, ты как маленький! А кто за твоих соседей (алкашню и протчих) кто платить должен? Ты, конечно!
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    гораздо дороже
    Валюта не та просто.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    24 778

Типово

Есть ещё третий вариант
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    571

Типово

гораздо дороже
    Это смотря через кого на решать- где то и 35 тыков хватит, а где и 70 т. не крайняя цена будет!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maxsimus4276 Переглянути допис
    Это смотря через кого на решать- где то и 35 тыков хватит, а где и 70 т. не крайняя цена будет!
    у бобика 4-х комнатная если что !

да и сейчас дешевле чем за 40 тыщ никто и пальцем шевелить не будет это за 2-х комнатную квартиру

Дописів
    37 060

Типово

у бобика 4-х комнатная если что !

да и сейчас дешевле чем за 40 тыщ никто и пальцем шевелить не будет это за 2-х комнатную квартиру
    из них 70% - разрешения . В реальном измерении гораздо дешевле если бы было бы все просто . Котел до 1000 долл , и еще примерно столько само отопление . Но котел можно и гораздо дешевле но с ним будет любовь аля секс.

Дописів
    6 007

Типово

Для ТС. Поставили счетчики на воду 6 лет назад? Поверяли в этот период или нет? Воды нет - счетчики не поверяем и не регистрируем? или я чего-то не поняла?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    из них 70% - разрешения . В реальном измерении гораздо дешевле если бы было бы все просто . Котел до 1000 долл , и еще примерно столько само отопление . Но котел можно и гораздо дешевле но с ним будет любовь аля секс.
    если ставить по уму и на долгие года для 4-х комнатной : то котел 1 куе,радиаторы ( батареи 1 куе ),трубы я хз знаю почем сейчас но думаю тоже баксов 500 выйдут не менее + краники,фитинги и т.д. + проекты+ работа газовщиков+счетчик еще около 2 куе и т.д.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Для ТС. Поставили счетчики на воду 6 лет назад? Поверяли в этот период или нет? Воды нет - счетчики не поверяем и не регистрируем? или я чего-то не поняла?
    С поверкой всё по закону. 2 года назад сделали первую поверку. Водоканал недавно прислал квитанцию, где написано, что следующая поверка в 2015 году. Так что с поверкой всё в порядке у нас

Дописів
    6 007

Типово

С поверкой всё по закону. 2 года назад сделали первую поверку. Водоканал недавно прислал квитанцию, где написано, что следующая поверка в 2015 году. Так что с поверкой всё в порядке у нас
    И показания сдавали?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

принесли отопление за январь - 290 грн ...стоит теплосчетчик на подъезд ...трехкомнатная "чешка" ...победа-6 ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

счет за январь по счетчику - 419 грн. только отопление, никаких доплат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

счет за отопление 296, подогрев воды 138, 3-ка на победе
    счетчик на отопление на доме, гор.вода без счетчика
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    счет за отопление 296, 3-ка на победе
    счетчик на отопление на доме
    Вот интересные у вас счетчики на домах. Мы сейчас платим без счетчика, по стандартному тарифу, получается 500-600 грн. за 4-х комнатную. И всё из-за того, что когда нам на дом поставили счетчик, то счетчик нам насчитал 800-900 грн. за месяц тоесть ещё дороже. Как у вас всех счетчики считают 200-300 грн. я не понимаю, но хочу понять

Дописів
    30 120

Типово

у меня 4-комнатная. за январь 352 со счетчиком на подъезд.
    А Плановую на февраль посчитали 364. Но наверное они были были не в курсе о потеплении, так что думаю будет меньше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Вот интересные у вас счетчики на домах. Мы сейчас платим без счетчика, по стандартному тарифу, получается 500-600 грн. за 4-х комнатную. И всё из-за того, что когда нам на дом поставили счетчик, то счетчик нам насчитал 800-900 грн. за месяц тоесть ещё дороже. Как у вас всех счетчики считают 200-300 грн. я не понимаю, но хочу понять
    я уже писала в какой-то теме, есть ответственные люди за эти счетчики, в зависимости от температуры "за бортом" они регулируют подачу тепла в дом, от этого соответственно зависит теплота в квартирах.
    У нашего дома этот человек очень ответственный в квартирах всегда тепло и счета всегда вменяемые.
    Это если взагали, подробней не знаю уже.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

NortonCommander
    Guest

Типово

дада. мы уже читали за них
    двушка за январь была 225 грн. счётчик на дом

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

*шопотом* в днепрогазе все сделают за 20 тыщ... тока это будет долго - 45 дней на все, но пинать комиссию в горисполкоме никто не будет)))) поэтому еще 20 уйдет на взятки))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Товарищи со счетчиками на подьезд, сколько вам насчитали за 1 кв.м.? Я тут немножко в шоке- раньше было 6.6_6.7 грн. сейчас пришла квитанция на 9.7 грн. У родителей тоже счетчик на подьезд,другой район, у них 2.4грн.

Сторінка 43 з 121 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті