Всем привет! Столько именинников сегодня!!!!
Kassy - Вероникочку с семерочкой!!!
Mira - Маргошу с четверочкой!!!
svetik_87 - Ликусю с полугодием!!!
Snegusja - Варечку с полугодием!!!
Витта - доченьку с полугодием!!!

Ого! Вот это вы гуляете

Это ты со слингом или с коляской? у нас, как я уже говорила, прогулки ограничиваются близлежащими к дому достопримечательностями

Буду рада познакомиться
Да не надо его к пылесосу

Ртом. По-моему все соплеотсосы можно и к пылесосу подключать (но это для детей постарше и для взрослых), а можно ртом. У нас "Чистый носик".
У нас где-то с 2 до 3 месяцев, дочка постоянно хрюкала/хлюпала носом, а достать ничего не получалось, какие я турундочки не крутила и как не увлажняла. Потом купили соплеотсос и о чудо он все, что мешало повытягивал (как оказалось у нас были даже не совсем козявки, а остатки молока - я так думаю при срыгивании что-то попадало, а потом смешивалось со слизью, но Насте это реально мешало, она когда спала храпела

).
А еще девочки, может кому надо. Долго я не могла крутить эти турундочки (ну не получалось между ладошек). Так вот
мой способ (может он и новый): Наматывала ватку на зубочистку, снимала и вуалая отличная турундочка (толщину регулировать слоем наматываемой ватки)
По-поводу каплей: я сторонник как можно более минимального применения (в случае КРАЙНЕЙ необходимости) сосудосуживающих капель (я и сама ими не пользуюсь). Если насморк, промываю нос соленой водой. Еще очень нравятся Хелевские капли Эуфобиуум (их и малышам можно).
Malvinka спасибо за отчетик, Глебушка такой взрослый уже!!! Растите здоровенькие!!!!
Наташа пускай побыстрее вылезет ваш зуб-мучитель!!!
Bookmarks