Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 392 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Апликатор на любой участок тела можно ложить. У меня у мамы рука немела/ныла. Через неделю использования попустило.
    Вот такой бальзам http://otzovik.com/reviews/gel_ohlaz...tolom_zoo_vip/

у меня тоже копчик болел, так болела вся попа. Лежала на апликаторе, а на ночь бальзам массирующими движениями втирала - помогло.

kto-to спасибо! Надо мужа заслать.

Юль, а ты где покупала? а то нам на Солнечном не очень

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Дааамы.Мы проснулись-улыбаемся.Пописяли в горшок.
    Утето житуха))))Хочу 2го ребенка
    Сидит на коврике в трусах,достает с домика зверяток и пихает туда свои носки.Зовет папу и ползет к двери.......

Снимаю на фотик папе показать-и сама своим глазам не верю.Рааааастем
    Я счАстлИввввв

Типово

Юль, а ты где покупала? а то нам на Солнечном не очень
    Я так понимаю, что это ты мне адресуешь)
    Я брала в Дафи.

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я так понимаю, что это ты мне адресуешь)
    Я брала в Дафи.
    Да, Юля, спасибо!!!! Дафи уже больше подходит, а где именно в каком магазине?

Наташа, Женька молодчина!!!! так держать!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Сидит на коврике в трусах,достает с домика зверяток и пихает туда свои носки.Зовет папу и ползет к двери.......

Я счАстлИввввв
    (адресовано к выделенному )
    ага)) растут так быстро... эх)))
    я вчера целый день пталась на горшок усадить - ореть... видимо надо отложить это дело

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, всем спасибо за комплименты Глебушке, мне, как его маме, ну ооочччччень приятно!
    Spoiler Spoiler: Спасибо!!! 
    Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    С десяточкой!
    Извините, что с опозданием.
    Глеб молодчинка! И красавцем растет!
    Главное - здоровья побольше!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем Утро Добренькое!!!
    Анжелику с первой половинкой годика-с шестёрочкой
    Ванечку с четвёрочкой!!!
    Растите здоровенькими..

Malvinka,вы большие молодцы и класнючие такие,в шапочке так вообще лапуся.
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    хорошенький...и спасибо за отчетик!

спасибо, мы с такой шевелюрой родились.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Спасибо за отчетик. Глебушка красавчик )
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро) Видела красавцев-мужчин Глебушку и Платошу)
    По поводу самоотлучения и прочего естественного родительства поддерживаю Дашу Шафран и Багиру (и Комаровского заодно xD): детеныш должен жить по законам стаи, а не стая подстраиваться под детеныша. Конечно, в первое время, когда ребенок совсем маленький, приходится жертвовать своими интересами, но если так продолжать долго, то ребенок привыкает и потом только еще сильнее возмущается при робких попытках мамы сделать что-то ради собственного удобства. А про сообщество "Лялечка" бытует мнение, что там полно чересчур детоцентрированных мамаш.
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Присоединяюсь, деток с датками!!!!

Карасик у Malvinka - просто само очарование! Растите здоровыми!!!!!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Очень красивые фото!!!

Я капаю Хьюмер монодозы и скручиваю турундучку из салфетки )))

Карасик-Глебушка такой позитивчик! С новыми умениями вас!

Там на флакончиках такие закруточки есть и они не открытые стоят.

Присоединюсь к поздравляшкам!!!
    Вы такие кАААсивые)))

Работала в тех магазинах одно время

Соплеососа боятся не надо.Он очень полезная штука.Просто посмотри видео как им правильно пользоватся и прочитай меры безопасности.Даже Комаровский-ЗА.Только до года деткам его очень не советуют подключать к пилесосу.
    А насчет Виброцила-то очень даже можно до года.Правда при реальной необходимости!

ВОТ ЧТО ГОВОРИТ КОМАРОВСКИЙ ПРО СОСУДОСУЖИВАЮЩИЕ КАПЕЛЬКИ

Для детей сосудосуживающие капельки для носа делятся на 3 группы:
    -от 4 до 6 часов дейстуют(основа-нафазолин,фенилэфрин и тетризолин-0.05%)
    -от 6 до 8 часов(ксилометазолин,тримазолин-раствор 0,05%)
    -от 10 до 12 часов(Оксиметазолин)
    Использовать можно на ночь 3-максимум5 дней.Не больше!!!Они вызывают привыкание.
    Самый подходящий вариант для деток-грудничков,капли фенилэфрина(это НЕ торговое название,а основа так сказать.В аптеке они продаются с разными названиями.В интернете можно погуглить).
    Виброцил вообще якобы должен быть у каждой мамы.Кому это интересно-то можно погуглить видео с ним про сопли.

И мы так ездим.Когда выходим)

Какой Карасик взрослый уже))))

Kassy - Веронику с 7кой!!!
    Mira - Марго с 4кой!!!
    Красавиц,маленьких принцесс и однодатниц:
    svetik_87 - Лику
    Snegusja - Варю
    Витта - Ульяну с полугодием!!!

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Всем приветик, деток с датками!

а какой мне смайлик ставить, если меня на 5 км дальше в Краснополье занесло? 12 квартал для меня лучше чем Левобережный или Правда( если что сама с Кирова-Титова)
    а я как раз с левобережного... привыкла к большей цивиллизации) но мы-то ко всему привыкаем))

Спасибо за отчетик, я тоже уже задумываюсь о годике и как его отмечать...[/QUOTE]

Всем привет! Столько именинников сегодня!!!!

Kassy - Вероникочку с семерочкой!!!
    Mira - Маргошу с четверочкой!!!
    svetik_87 - Ликусю с полугодием!!!
    Snegusja - Варечку с полугодием!!!
    Витта - доченьку с полугодием!!!

Ого! Вот это вы гуляете Это ты со слингом или с коляской? у нас, как я уже говорила, прогулки ограничиваются близлежащими к дому достопримечательностями
    Буду рада познакомиться

Да не надо его к пылесосу Ртом. По-моему все соплеотсосы можно и к пылесосу подключать (но это для детей постарше и для взрослых), а можно ртом. У нас "Чистый носик".
    У нас где-то с 2 до 3 месяцев, дочка постоянно хрюкала/хлюпала носом, а достать ничего не получалось, какие я турундочки не крутила и как не увлажняла. Потом купили соплеотсос и о чудо он все, что мешало повытягивал (как оказалось у нас были даже не совсем козявки, а остатки молока - я так думаю при срыгивании что-то попадало, а потом смешивалось со слизью, но Насте это реально мешало, она когда спала храпела ).

А еще девочки, может кому надо. Долго я не могла крутить эти турундочки (ну не получалось между ладошек). Так вот мой способ (может он и новый): Наматывала ватку на зубочистку, снимала и вуалая отличная турундочка (толщину регулировать слоем наматываемой ватки)

По-поводу каплей: я сторонник как можно более минимального применения (в случае КРАЙНЕЙ необходимости) сосудосуживающих капель (я и сама ими не пользуюсь). Если насморк, промываю нос соленой водой. Еще очень нравятся Хелевские капли Эуфобиуум (их и малышам можно).

Malvinka спасибо за отчетик, Глебушка такой взрослый уже!!! Растите здоровенькие!!!!

Наташа пускай побыстрее вылезет ваш зуб-мучитель!!!
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Спасибо за отчетик, Карасик загляденье, растите здоровенькими. А чего наблюдаетесь у невролога?
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет!!

Malvinka спасибо за отчетик. Глебушка такой очаровательный малыш.

Кисоня , Валюша1906 девочки пусть у Ваших деток быстрее вылезут мучительне зубки. А вам - терпения!!
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Мальвинка, Карасик просто загляденье
    Fovorit. отличные фотографии. Красивыееее......
    Всем привет!

Здравствуй-здравствуй... у нас ноченька такая же была. Первый раз нас так сильно зубы мучили.
    Пусть у Женечки быстрее вылезут зубки и всякие бяки её не беспокоят!

С зубиком! И лёгких зубиков!

Спасибо за такай милый отчёт! А Глебушек просто очаровашка! Миленький такой!

Я три дня храню, там отрываешь верхний "пиптик" и переворачиваешь его, он закрывает дырочку.

svetik_87 - Анжеличку с полугодием!!!
    MIRA – Маргаритку четвёрочкой!!!
    Kassy - Вероничку с семёрочкой!!!
    Витта – Ульяночку с полугодием!!!

Деток с датками!
    svetik_87 - Анжеличку с полугодием!!!
    MIRA – Маргаритку четвёрочкой!!!
    Kassy - Вероничку с семёрочкой!!!
    Витта – Ульяночку с полугодием!!!

Спасибо за отчетик, Карасик загляденье, растите здоровенькими. А чего наблюдаетесь у невролога?
    Наблюдаемся мы уже давно, сначала из-за тонуса (ручки-ножки-спинка), еще когда малявками были, а сейчас вот приступы наши аффективно-респираторные, но и тонус немного остается у нас еще, спинка слабовата, а массажи нельзя, пока приступы лечим, в общем замкнутый круг...(

Кисоня, Женечке поскорее зубик отрастить и перестать мучаться@@@
    И молодец же она у тебя)))МОЛОДЕЦ!)

Типово

Да, Юля, спасибо!!!! Дафи уже больше подходит, а где именно в каком магазине?

Люда, я брала в Велмарте... в детском отделе, где соски-пустышки продают. И в аптеках много раз видела.

Дописів
    889

Типово

Я счАстлИввввв
    То ли еще будет я уже и на третьего согласна

Типово

Вот вспомнила история, связанную с этим лошадиным бальзамом.

Летом 2012 мы с муже поехали в Евпаторию. Ехали автобусом и после автобуса я уже разогнуться не могла, ходила мучилась. Хозяйка мне посоветовала массажистку, которая работает в детском санатории - говорит человек от Бога. И я не пожалела. Во-первых, именно она мне посоветовала этот бальзам (я у нее сделала 5 массажей с ним) - я просто ожила, поясница перестала болеть и я хоть нормально смогла приехать в Днепр. И сейчас он очень помогает всем моим близким (если протянуло, что-то потянуло и т.д.)

А во-вторых, делает она мне массаж и говорит: "Ты ж детей хочешь? (а мы как раз планировали и ничего...). Будет у тебя девочка и мальчик. Я говорю - когда. Она говорит где-то через годик. И еще сказала, что мне нужно до осени сделать массаж, а то весной не получиться тебе твоя ДЕВОЧКА не даст сделать (я сначала вообще не поняла о чем это она? она вообще слегка странноватая ). Вот так и получилось ровно через год родилась у меня девочка и весной массаж сделать уже не получилось Так что жду теперь мальчика

Люда, я брала в Велмарте... в детском отделе, где соски-пустышки продают. И в аптеках много раз видела.
    Юличка, спасибо! Будем искать.

Типово

Девочки, я уже с Алёнкой Мишуткой делилась... и с вами поделюсь. Наш мальчик в машинки уже играется, раньше просто крутил колёсики и всё, а теперь берёт в ручку ползает, машинку по ковру ручкой возит и при этом активно вместе со слюнями говорит "бру-бруу-бру"... накупили ему маленьких, но он уже активно юзает самосвал среднего размера.
    Так забавно наблюдать, готовлю на кухне, а он по ковру ползает с машинками, радости в глазёнках)))))))))))

Пошли мы дальше готовить)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

Присоединяюсь!!

Платончик и Глебушка красавцы!

А мы вчера попали в ловушку)) вышли гулять, возвращаемся домой а лифт не работает, ну и пешком на 8 ц этаж, ух..

Но это не все новости. Нас мучают зубки(( два нижних такие бугорки уже большие, замечены неделю назад, а настроение с каждым днем все хуже и хуже, особенно к вечеру .. Раньше хоть на ручках успокаивалась., а вчера и на ручках плачет(( послала мужа за дентокиндом..

Мой соплеотсос от рта плохо тянет, или я плохо тяну, ну ничего не получилось высосать...

Кисоня раскажу свою историю, я с западной Украины по этому верю в молитву. У меня были проблемы с беременностью ( два раза подряд выкидыши, но со здоровьем все в порядке) моя мама очень переживала, что уже и года,а у меня нет деток. Она поехала в Почаевский монастырь и поговорила с монашкой та маме дала молитву ( ее нужно читать в определенный день) - эта молитва от всех бед и очень сильная если ее читает мать и просит у этой святой. Мама прочитала эту молитву 10 вторников подряд и звонит мне и говорит, а ты меня не хочешь новостью порадовать, а я какой.Думаю маме что-то приснилось, и тут через неделю я узнаю, что беременна. Я и сама эту молитву читала, чтоб выносить свое чудо. Если интересно могу написать.
    Я тоже верю в силу молитвы, и еще слышала что от матери за дитя молитвы особо сильные. Можно и я попрошу?

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис

к нему еще пластикова коробочка шла для хранения, открывается как ракушечка

Фоззи в вавилоне на солнечном

Купила такой в антошке на выходных
    Нуби 30 грн или около того
    там 3 разных было

А еще в антошке в центре человечки на мальчиков ну такие моднявые около 50 грн... На девочек хороших цен не было..

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    То ли еще будет я уже и на третьего согласна
    и я )))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Кисоня, по поводу зубов ... Моейстаршей не помогало ничего - спасливь гомеопатической ромашкой, гранулки мелкие, продаются в спецаптеке на Калиновой. пару дней пропить, эффект накапливается и все в норму приходит...Так и называется -- РОМАШКА ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ. Разведение- для самых маленьких.

Мама Счастья, скорейшего выздоровления всей семье!

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, я уже с Алёнкой Мишуткой делилась... и с вами поделюсь. Наш мальчик в машинки уже играется, раньше просто крутил колёсики и всё, а теперь берёт в ручку ползает, машинку по ковру ручкой возит и при этом активно вместе со слюнями говорит "бру-бруу-бру"... накупили ему маленьких, но он уже активно юзает самосвал среднего размера.
    Так забавно наблюдать, готовлю на кухне, а он по ковру ползает с машинками, радости в глазёнках)))))))))))

Пошли мы дальше готовить)
    Класс

Дописів
    11 434

Типово

Как это больно((( пусть быстрее отпустит!

Алён, отверстие не плотно закрывается, а иногда вообще не закрываю, мало ли... , всё равно.... мне его хватает на 2-3 дня, я и малому и себе капаю-чищу периодически)))
    я перелила в баночку из-под називина (прокипятила ее)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Я счАстлИввввв
    На меня тоже, бывает, находит такое))) Но потом понимаю, что пока еще рано второго)
    Ну а если серьезно, я рада, что Женяша в хорошем настроении)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за комплименты Глебушке, мне, как его маме, ну ооочччччень приятно!
    Наташенька, прости, пожалуйста, я "завтыкала" и пропустила вчера вас поздравить с 10ю месяцами!!!

Востаннє редагував Мишутк@: 06.02.2014 о 16:55

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Я счАстлИввввв
    Боже мой!!! Я так рада за Вас!!!
    Ты знаешь у меня было много бессонных ночей с сынулей, страшно вспомнить... А сейчас смотрю на свое зернышко и понимаю: он стоит 1001 бессонных ночей!!!!
    Держись Наташа, зато потом твоя зубастя тебя будет цемать и ты будешь хотеть не только второго..... )
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет!
    Девочки, у вас сильно лезут волосы???
    У меня от природы густые вьющиеся волосы, за время беременности сильно отросли, мужу нравится, просит не стричь. Но, блин, они ТАК ВЫЛАЗЯТ, просто капец . В принципе они у меня вседа сильно лезли, но что происходит сейчас - это ужас, они везде, на постели, на коврах, на детях . Не знаю как бороться. Понимаю, что это расплата за 9 месяцев НЕвыпадения, но епт, когда же это закончится??? Может витамины какие-то попить?

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Дааамы.Мы проснулись-улыбаемся.
    Я счАстлИввввв
    Кстати забыла, вот прочитала сообщение Багиры и то же хотела тебе посоветовать: на Калиновой и на Октябрьской площади в медакадемии есть врачи гомеопаты. Мне с Кирюхой они реально помогали. С Ладушкой пока гомеопатия не срабатывает... А может сработало просто я была в ауте и не поняла этого....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Сторінка 265 з 392 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті