Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 369 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Вы имеете ввиду корм Нутра или НутрАм? Это разные корма разных производителей.
    Нутра Голд хороша по составу, в особенности - для привередливых котов, в фиолетовой пачке.
    Состав: Мясо цыпленка (25%), куриная мука, рисовая мука (25%), рис Брювера, куриный жир (приготовленный со смесью токоферолов), мука из кукурузной клейковины, потроха домашней птицы, льняное семя, свекольная мякоть, dl-метионин, экстракт цикория (фруктоолигосахариды), таурин, витамины и минералы.

Не знаю, что имеют против нее форумчане, как по мне, Вискас не то что чуть хуже, а даже рядом не лежал... кстати, у Голда класс - супер-премиум. Я Голдом собаку кормлю (собачим, конечно)
    Я малявку кормлю Ардэн Грэнж Киттен, чудный беззерновой супер-премиум корм, вот отзыв мой: http://irecommend.ru/content/budte-ostorozhny-107
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Спасибо за ответы.

Просто я в некотором недоумении ... чем кормить младшее дите так сто бы безболезненно был переход и для старших..

Бришка изначально была на самой разной натуралке - в кафешке, где жила ее мама, дите закармливали, чем душа щедрая у работников пожелает....

У меня старшие коты на сушке , соответственно малявка тут же перестала лопать кашки и полезла к корму, но увы и ах никак не налажу ей стул... сначала грешили на глисты, которые уже погоняли, теперь думают что ей именно Санабель не подходит...
    Есть вариант попробовать Хилс... но он слишком жирный для Соньки, а то что она его уворует - тут к бабке не ходи

Мне просто очень надо подобрать качественный всем четырем( ну хотя бы трем... старушку можно на РК и оставить , уж больно она у меня нежная к переходам) подходящий, но не зашкаливающе дорогой корм

Санабель как то самый в этом вопросе оптимальный был И Левке с Сонькой он не плохо подходит..., а переводить всех четверых на РК это разорится

ЗЫ: Куся - это моя фото любовь на века... каждое выкладывание ее портрета - душевная светлая радость )))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я в шоке дорогая редакция (((((((((
    Сравниваю все имеющиеся в наличии корма по данной ссылке http://www.companionline.ru/fanalyse...d=489&f2id=437 с Бошевским Санабелем.... так даже Хилс с РК с большей кучей "сомнительно алергенновредных" добавок... Лучше Санабеля получается только супер элитные корма типа Acana, Felidae ,Orijen ... во всяком случае в Боше из вредно аллергенных только печень и маис(кукуруза)...

Эх... и че этой Бришке не хватает....или лишнего... Разорить решила нас....

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Виктор Теодорович и Арсений Петрович Рыжик

Опасения что не уживутся постепенно рассеиваются...
    О! Это и есть мужская дружба Рыжик уже совсем освоился))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

К сожалению, на сайте Компаньона очень много устаревшей информации, у многих кормов изменился состав (В том же Ардене указа маис, который убрали еще полгода назад из состава)
    Я в шоке дорогая редакция (((((((((
    Сравниваю все имеющиеся в наличии корма по данной ссылке http://www.companionline.ru/fanalyse...d=489&f2id=437 с Бошевским Санабелем.... так даже Хилс с РК с большей кучей "сомнительно алергенновредных" добавок... Лучше Санабеля получается только супер элитные корма типа Acana, Felidae ,Orijen ... во всяком случае в Боше из вредно аллергенных только печень и маис(кукуруза)...

Эх... и че этой Бришке не хватает....или лишнего... Разорить решила нас....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Вы имеете ввиду корм Нутра или НутрАм? Это разные корма разных производителей.
    Нутра Голд хороша по составу, в особенности - для привередливых котов, в фиолетовой пачке.
    Состав: Мясо цыпленка (25%), куриная мука, рисовая мука (25%), рис Брювера, куриный жир (приготовленный со смесью токоферолов), мука из кукурузной клейковины, потроха домашней птицы, льняное семя, свекольная мякоть, dl-метионин, экстракт цикория (фруктоолигосахариды), таурин, витамины и минералы.

Не знаю, что имеют против нее форумчане, как по мне, Вискас не то что чуть хуже, а даже рядом не лежал... кстати, у Голда класс - супер-премиум. Я Голдом собаку кормлю (собачим, конечно)
    Я малявку кормлю Ардэн Грэнж Киттен, чудный беззерновой супер-премиум корм, вот отзыв мой: http://irecommend.ru/content/budte-ostorozhny-107
    Вообще я имела ввиду Нутра...(хотя меня правильно поняли говоря о оранже и других) Это я потом доглядела что неправильно написала, но отзывы тоже не помешали бы )))))) Нутрам в сравнительной таблице кстати очень даже понравился а вот Нутра Микс и Нутра Голден у них нет в сравнениях.. а жаль...

Типово

Виктор Теодорович и Арсений Петрович Рыжик

ААААА!!! Котяры суперовские оба!!!
    И хез, может Арсений Петрович еще ВФ со временем построит
    А Вы -- молодец в любом случае!!! Карму Вашу Рыжий увеличил стопудово и на очень много!!!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    К сожалению, на сайте Компаньона очень много устаревшей информации, у многих кормов изменился состав (В том же Ардене указа маис, который убрали еще полгода назад из состава)
    Спасибо. Буду пробовать , а то уж очень не любит дите смекту, которой ее сейчас пичкаю ))) плюется а потом дооооооолго жалуется на злобную хозяйку ))))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

xxx: Был пудель серебристый малый - 16лет кушал то, что вся семья, ни одной болезни за всю жизнь. Сейчас кошка.
    zzz: Мутировал?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

От мне интересно что означают у котов эти мягкие подзатыльники? У меня Шуша Руфку, постоянно так лупит. Но оно ж видно что это не со зла- уши не прижаты, хвост " мягкий". Выглядит как "уйди, животное!"

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

супер элитные корма типа Acana, Felidae ,Orijen ...
    Только не понятно, почему при всей их элитности, они не вкусные. Ну вот не вкусные и все. Крутят от них носом коты. Но они состав не читали, ориентируются же только на запах. надо грамоте котов учить.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

у нас тоже, кто повыше сидит тот и лупит, забияки)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Только не понятно, почему при всей их элитности, они не вкусные. Ну вот не вкусные и все. Крутят от них носом коты. Но они состав не читали, ориентируются же только на запах. надо грамоте котов учить.
    Потому что максимально натуральные и нет приманок, которые используют "вискасы-дрискасы".
    Моя носом не крутит ) Пока доставляли ориджен, ела акану ) сейчас на ориджене, ест за милую душу. Крутят носом те коты, которые до этого ели корм с приманками .

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Потому что максимально натуральные и нет приманок, которые используют "вискасы-дрискасы".
    Моя носом не крутит ) Пока доставляли ориджен, ела акану ) сейчас на ориджене, ест за милую душу. Крутят носом те коты, которые до этого ели корм с приманками .
    а подскажите мне не сведущей акана и ориджен в разы лучше рояла или проплана?

Джанака
    Guest

Типово

Мои с удовольствием едят и Акану, и Ориджен...
    Вот только внешне они плохо на них выглядят... и аллергичен...
    При всё этом единственный на сегодян из линейки РК (я, правда, прямо всю-всю линейку не пробовала, но на сфинксе мы сидели аж 2 месяца) - РК Квин... состав, как по мне, очень достойный...
    но я не являюсь фанатом Рояла!!!
    но кошки мне диктуют условия...
    тут я не заставлю их есть то, что мне хочется...
    Иначе - зуд, перхоть, слипшаяся шерсть... и порой жирная...
    Востаннє редагував Джанака: 06.02.2014 о 18:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Насчет Аканы и Ориджен не скажу, не ели мы такое ,а вот Проплан и Роял не в одном ряду стоят.Роял выше качеством чем Проплан.

Типово

От мне интересно что означают у котов эти мягкие подзатыльники? У меня Шуша Руфку, постоянно так лупит. Но оно ж видно что это не со зла- уши не прижаты, хвост " мягкий". Выглядит как "уйди, животное!"
    Та да... Моя кошь, признающая безоговорочное главенство в доме за кобелинушкой НО, если вдруг оказывается выше него, мимо проходящего, не может никак отказать себе в удовольствии выдать "брательнику" пару-тройку тумаков... Абсолютно не со зла, а порядка ради...

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Это без когтей, к счастью. А Рыжий его бывает, лижет в щеки (моет), ВФЯ расслабляется и балдеет, после чего следует захват зубами за шиворот. Но тоже без травм и обид.
    В целом эти двое прекрасно спелись, Рыжий заставляет ВФЯ (который в целом к еде равнодушен) просить жрат вне графика, потому что ВФЯ пользуется бОльшим авторитетом.

Джанака
    Guest

Типово

Это без когтей, к счастью. А Рыжий его бывает, лижет в щеки (моет), ВФЯ расслабляется и балдеет, после чего следует захват зубами за шиворот. Но тоже без травм и обид.
    В целом эти двое прекрасно спелись, Рыжий заставляет ВФЯ (который в целом к еде равнодушен) просить жрат вне графика, потому что ВФЯ пользуется бОльшим авторитетом.
    класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Коты как то прикольно уживаются с собаками. Родительская кошка Маша как то "спелась" с овчариком и таскала для него конфеты с елки. Стягивала с веточки и в зубах уносила в коридор ( овчар не имел доступа в зал), а когда на елке конфеты закончились - воровала уже из вазочки. Разными путями, но цель была одна - утянуть конфеты и вынести ее собакину.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Акана и Ориджен- холлистики, по ингридиентам самые лучшие корма, (для моих кошек слишком жирные, набирают быстро вес)
    Далее следует супер-премиум, кто-то к нему относит Роял, но я лично нет, так как в нем есть кукуруза
    Далее - премиум - Проплан, ну и эконом - Фрискасы да Вискасы)
    Цитата Допис від kann Переглянути допис

Сторінка 172 з 369 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті