...мне снился сон .. меня пытал бородатый ФСБ-шник и пытался напоить меня водкой и накормить квашеной капустой ... Но я не выдал ему главной украинской военной тайны ... Потомушто не знал ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...мне снился сон .. меня пытал бородатый ФСБ-шник и пытался напоить меня водкой и накормить квашеной капустой ... Но я не выдал ему главной украинской военной тайны ... Потомушто не знал ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Украина до развала Союза, была по мощи примерно равна Германии. А как может стать лучше если экономики нет. Жить на подачки ЕС не удастся, не будут они донарами. Восстановить экономику не даст ЕС это не в их интересах. Правительство нужно не зависящее от кабалы ЕС и США, но это не реально, весь бизнес Украины повязан обещаниями на сдачу страны в рабство ЕС. С Россией ,если быть, тоже не всё просто, но тут хотя бы свет в конце тунеля есть. Свет потому, что мы единокровные и единоверные, дорогу осилит идущий.
Конечно сомневаюсь. А в драку не лезут - потому что приказа нет. Дай им команду "фас" - они это лоховское отребье порвут, как обезьяна газету. )))
Шо да, Зяма ? ))) На вилы подняли ? )))а рэгов - да.
Бугога ! )))сцутся. виляют жопами в Раде аж пищат..
что будет с тобой и подпольными чифами им абсолютно пох , верно ?. они думают как свои задницы спасти ..
А шо, разве уже такое было хоть раз ? ))) Или ты снова свои детские хвантазии тулишь "аргументом", типа ? ))впрочем вы как обычно проявите "благоразумие"--- трусливо разбежитесь по углам и затихните ))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
На Урале, кстати минералка популярна в основном местная.Лидирует Обуховская, далее Нижнесергинская,Шадринская.
Боржоми и до нагибания грузин продавалась в очень небольших количествах,ессентуки в несколько раз лучше.
Боржом и сейчас в наличии - второй год.Маловостребован. Его скорее в Москве или на Украине полюбляют.
Грузинский коньяк тоже из разряда диковинок. Есть же сотни других.Грузинских вин второй год хоть залейся.Вот здесь пожалуй соглашусь - отличные вина.Да я их в общем-то в Грузии и Абхазии и распробовал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks