Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 348 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это вы пытаетесь таким неуклюжим способом оправдать криворукость команды Януковича? Или просто призываете украинцев быть вечными терпилами?
    мне почему то все больше кажется , что вы не из Украины нам вещаете

Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    про русский акцент забыл напомнить
    Он позже сказал. И о русском спецназе, и о Медведчуке.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Крабик Переглянути допис
    Мышка, а скажите, пж-та при каком правительстве Вам/народу было хорошо? за годы независимости?
    и если найдётся положительный ответ уточните в чём это выразилось?
    народу не было еще хорошо за годы независимости, но и настолько херово как сейчас небыло тоже никогда, и трудно представить как будет дальше если правительство не поменять хотябы на "нехеровое"

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это вы пытаетесь таким неуклюжим способом оправдать криворукость команды Януковича? Или просто призываете украинцев быть вечными терпилами дебилами?
    нееее, не я призываю)))) трое из ларца))))

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Зяма, шо там, восставший народ ещё не поднял на вилы Фёдорыча и рэгов ? )))

Ты, кстати, видел, как в Днепре хреначили "захватчиков" ОДА ? Даже мне их жалко было - так гатили дубьём недоделков.

зомботрон не смотрю но тут тебе верю.
    впредь "захватчикам " наука будет ---шмалять в "защитников" надо сходу. от пояса...
    ...
    что то не особо наблюдаю у беркута охоту в драку лезть . сомневаешься что их расформируют ? ))
    ну ка! толкни спич по этому поводу ))
    а рэгов - да. сцутся. виляют жопами в Раде аж пищат..
    что будет с тобой и подпольными чифами им абсолютно пох , верно ?. они думают как свои задницы спасти ..

впрочем вы как обычно проявите "благоразумие"--- трусливо разбежитесь по углам и затихните ))
    хм!(c)

Серая Мышка
    Guest

Типово

Мышка, а скажите, пж-та при каком правительстве Вам/народу было хорошо? за годы независимости?
    и если найдётся положительный ответ уточните в чём это выразилось?
    что касается меня, фин.благополучия и достатка моей семьи, то он увеличивается небольшими темпами с каждым годом не зависимо от правительства, тьфу-тьфу-тьфу))
    неплохие годы были с примерно с 2004 до 2008
    А вообще, высокого уровня жизни у населения в Украине еще не было

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від MadHunter Переглянути допис
    народу не было еще хорошо за годы независимости, но и настолько херово как сейчас небыло тоже никогда, и трудно представить как будет дальше если правительство не поменять хотябы на "нехеровое"
    то-то и оно, что не поменять
    всё очень запущенно за многия-многия годы

я не пессимист, я реалист

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот эти три пункта вызывают возражения.
    Про свободу слова - тоже слегка загнули.
    Ну а остальное как было уже скоро 23 года, так ничего и не поменялось.
    вынимательно слушаю ))
    можно развернуто? по всем трём пунктам?
    хм!(c)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Серая Мышка Переглянути допис
    что касается меня, фин.благополучия и достатка моей семьи, то он увеличивается небольшими темпами с каждым годом не зависимо от правительства, тьфу-тьфу-тьфу))
    другого ответа ожидать не пришлось))))))))))))
    всё ясно, вопросов больше нет

Дописів
    26 616

Типово

то-то и оно, что не поменять
    всё очень запущенно за многия-многия годы

я не пессимист, я реалист
    ты презерватив и умственная недостаточность ))
    ...
    беги . жми кнопку --жалоба! ))))))))))))))))))
    хм!(c)

Дописів
    7 137

Типово

А вообще, высокого уровня жизни у населения в Украине еще не было
    тогда почему сейчас вдруг капец как херово жить стало, аж нельзя законных выборов подождать.))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Дмитрий Булатов на пресс-конференции в Вильнюсе рассказал,ает американский посол"[/SIZE][/B]
    откровенное признание?
    скільки "посол", " кто забор Медведчуку" -це питання. "начал рассказьівать" -це відповіді на питання.
    що саме відповідав на питання Булатов ЗМІ не пишуть.
    пресс конференція Булатова
    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=HVldwLJ4Ju4

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    об этом заявил Геннадий Корбан в интервью forumdaily. Он также высказал прогноз для нынешних бизнес-элит, в случае европейского сценария для Украины."Для «младоолигархов» это может закончиться не очень хорошо. Всем понятно происхождение их капиталов - это нечестные тендеры, использование бюджетных средств. То, что касается настоящих олигархов, настоящих бизнесменов, моих друзей - таких как Ахметов, Коломойский, Пинчук, то у этих людей старые деньги", - отметил Корбан. При этом бизнесмен отметил, что его не пугает открытый антисемитизм правых политических организаций в Украине.
    генка корбан, мелкий карлик, днепропетровский прохиндей/мелкобандит уровня озерки всегда смотрелся забавно на фоне двух шкафов из охраны любопытно, догадываются ли о его существовании вышеупомянутые личности - кроме непосредственного хозяина, конечно
    Друг, дай лапу
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    больше не сунутся, молодцы наши силовики
    Факт.

Нежелание признать, что правительство страны во главе с ВФЯ и покращеннями загнали страну в полнейшую ж*пу, отсутсвие действующих законов, полная нищета народа, окончательные захват страны и свободы слова Ку-клус-кланом, отсутствие инвестиций и инвестиционной привлекательности нашего государства, положение раком перед Россией, не способность вести грамотную внешнюю политику действующим правительством, а вам все - это манна небесная.

вы для цивилизованного общества потеряны давно.
    Ты это сейчас серьёзно ?

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Пошли туда, вернулись оттуда... Не, с такой частотой фрикций они сегодня не кончат. Еще один день полной майданасной неудовлетворенности...
    Да там все действия - иррациональны изначально. Глупое стадо без целей и возможностей.

Дмитрий Булатов на пресс-конференции в Вильнюсе рассказал, что его схватили в Киеве на углу ул. Закревского и Маяковского, посадили в минивен. Около часа везли.

В помещении, куда его привезли, на него надели очки для плавания. Там была кровать и ведро, чтобы ходить в туалет.

«Каждый день те люди били меня по голове. В первый день меня положили на пол и стали бить. После этого начались допросы. Каждый день. Допросы сопровождались тем, что меня били. Не много но очень сильно, профессионально», - цитирует Булатова Цензор.НЕТ .Источник: http://censor.net.ua/n269680

После первой пытки я начал рассказывать то, что их интересовало "сколько дает американский посол"
    откровенное признание?
    Вон Кличко даже в президенты метит. Ничего страшного.

Серая Мышка
    Guest

Типово

другого ответа ожидать не пришлось))))))))))))
    всё ясно, вопросов больше нет
    если что, обращайтесь, всегда рада помочь))

Villian
    Guest

Типово

Нежелание признать, что правительство страны во главе с ВФЯ и покращеннями загнали страну в полнейшую ж*пу, отсутсвие действующих законов, полная нищета народа, окончательные захват страны и свободы слова Ку-клус-кланом, отсутствие инвестиций и инвестиционной привлекательности нашего государства, положение раком перед Россией, не способность вести грамотную внешнюю политику действующим правительством, а вам все - это манна небесная.

вы для цивилизованного общества потеряны давно.
    Это все проделки попередников))))

Типово

я пытаюсь понять чем Янукович хуже всех предыдущих?
    Мош патаму шо зек, беспредельщик и семейник? Или может потому что диктатуру вводит потихоньку и бизнес средний и малый уничтожает... ну как то так

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты это сейчас серьёзно ?
    что ты потерян для цивилизованного общества?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від MadHunter Переглянути допис
    Это.
    Когда, с одной стороны, говорят "народу херово".
    С другой стороны, те же самые, говорят "на майдане исключительно состоятельные люди" и "бандитська влада уничтожила средний класс".
    ... возникает ряд интересных вопросов ...
    )))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

с первого тома начинайте) Ну, а дальше, в зависимости от ваших умственных способностей)))
    ЗЫ: на том видео не на Чапман нужно смотреть, ее (там) почти не показывают. Там больше для слухового рефлекса инфо предназначена. Так и скажите, смотрю только то, что нравится и совпадает с надеждами/мечтами))
    С вами все понятно
    Нет, мужчины точно инопланетяне. И половые органы у них чудные, и логика нечеловеческая(С)" Три аспекта женкой истерии" Марта Кетро

Сторінка 226 з 348 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті