| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Нда уж, куда катится этот мир. Люди в масках, громящие все на пути- герои. Еврокомиссары предлагающие на выбор решения проблем, диктующие свои условия-спасители. Яценюк и компания, ничего не хотящие делать, кроме как банду геть, классные политики. Какой то театр абсурда творится.
Нежелание признать, что правительство страны во главе с ВФЯ и покращеннями загнали страну в полнейшую ж*пу, отсутсвие действующих законов, полная нищета народа, окончательные захват страны и свободы слова Ку-клус-кланом, отсутствие инвестиций и инвестиционной привлекательности нашего государства, положение раком перед Россией, не способность вести грамотную внешнюю политику действующим правительством, а вам все - это манна небесная.
вы для цивилизованного общества потеряны давно.
с первого тома начинайте) Ну, а дальше, в зависимости от ваших умственных способностей)))
ЗЫ: на том видео не на Чапман нужно смотреть, ее (там) почти не показывают. Там больше для слухового рефлекса инфо предназначена. Так и скажите, смотрю только то, что нравится и совпадает с надеждами/мечтами))
С вами все понятно
Дмитрий Булатов на пресс-конференции в Вильнюсе рассказал, что его схватили в Киеве на углу ул. Закревского и Маяковского, посадили в минивен. Около часа везли.
В помещении, куда его привезли, на него надели очки для плавания. Там была кровать и ведро, чтобы ходить в туалет.
«Каждый день те люди били меня по голове. В первый день меня положили на пол и стали бить. После этого начались допросы. Каждый день. Допросы сопровождались тем, что меня били. Не много но очень сильно, профессионально», - цитирует Булатова Цензор.НЕТ .Источник: http://censor.net.ua/n269680
После первой пытки я начал рассказывать то, что их интересовало "сколько дает американский посол"
откровенное признание?
Востаннє редагував New Jersey: 06.02.2014 о 14:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks