Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 321 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Меня вот эта фигня ужасно раздражает :
    По согласию мэра Днепропетровска Ивана Куличенко, в городе создана "Народная дружина". Новоиспеченной общественной организации предстоит пройти госрегистрацию, а также предоставить свой устав на проверку соответствия законодательству. Vgorode.ua узнал, что представителям подобных движений разрешается по закону и насколько широки их полномочия. Согласно ЗУ "Об участии граждан в охране общественного порядка", такие формирования создают на добровольной основе, работают они при взаимодействии с правоохранителями, а координируют их работу местные власти (администрации и т. д.). Получать деньги за свою деятельность членам такого общественного формирования запрещается. Также запрещается вербовать в представители движения несовершеннолетних. Согласно законодательству, общественное движение создается для помощи правоохранителям, а в случае возникновения чрезвычайных ситуаций – для помощи пострадавшим. Основная форма их деятельности – это патрулирование. Как отличить члена формирования по охране общественного порядка от обычного "гопника"? Представитель общественного движения должен иметь при себе удостоверение члена формирования "Дружина" и нарукавную повязку. Представители "Дружины" могут : – проверить документы при первом подозрении; – доставить нарушителя спокойствия в милицию; – составить административный протокол о нарушении общественного порядка; – проверять документы у водителей автомобилей и следить за соблюдением ПДД на дорогах. – применять в установленном порядке меры физического воздействия, специальные средства индивидуальной защиты и самообороны. В милиции уточняют, что таким охранникам общественного порядка разрешается применять только травматическое и газовое оружие – все виды холодного и огнестрельного оружия запрещены по закону. Применять физическую силу дружинники могут лишь в случае самозащиты, а также при явной угрозе жизни и здоровью граждан. Еще один любопытный пункт закона об участии в охране общественного порядка – применять физическую силу дружинникам разрешается "для отражения нападения на здания, помещения государственных и общественных организаций, предприятий, учреждений, транспортные средства". В милиции уточняют, что на сегодняшний день в Днепропетровской области существует уже 82 подобных формирования. Права и обязанности каждого из них более конкретно указаны в уставах этих организаций. "Народная дружина Днепропетровской области" государственную регистрацию еще не прошла, ее устав пока не обнародован, поэтому пока неизвестно, какие именно права и обязанности этих дружинников разрешат в милиции. Открытым остался также и вопрос о том, кто будет проверять будущих дружинников на "нормальность " перед тем, как им давать разрешение на ношение и применение оружия.

Сорри за ссылки - но пока больше нигде инфы не вижу этой.
    Титушки - это ж вроде криворожские мелкие уголовники, дела которых закрыли менты, чтобы они поработали титушками. И теперь это народная дружина?????
    Украина единая!

Дописів
    1 228

Типово

И последнее, что я здесь скажу.
    У меня не было бы претензий к ментам, если бы они выступали против нападающих самостоятельно.
    У них такая работа - пресекать нарушения. В пределах закона.
    Но они выставили вместо себя и прикрывали каких-то непонятных личностей с палками, с травматами. Если не ошибаюсь, то и водометами управляли не менты, а эти титушки. Могу ошибаться, но видел фотографию, где работающим водометом управляет улыбающийся титушка. Мороз был в районе 10-20 градусов, напомню.
    Так что не надо прикрывать ментов. Были бы они настоящими ментами - вопросов бы не было. А так они просто обычные бандиты.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Вы можете кому угодно заговаривать язык, но не мне.
    Эти титушки нападали на людей. Милиция при этом стояла засунув языки в одно место и не реагировала.
    На сим прощайте. У меня нет желания обсуждать эту тему. Менты для меня теперь превратились в бандитов очень надолго. Может быть и навсегда.
    а уже нападали на мирных демонстрантов которые просто камни собирали ходили рядом для коллекции

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Начеб о все по полицях, але одне питання таки під питанням)) Вікна і двері чому не вибивали? Адже наближалися впритул! І хто ці люди, які спровокували бійку? Щось мені підказує що аж ніяк не ті, яких потім відловлювали на тролейбусних зупинках.
    ты видать тупой или фанат тяжелой бронетехники
    все уже давно знают что была договоренность между нашей продажной как придорожная шлюха жоппозицией местной и начальником овд области. хз сколько раз писали. о том что никто ничего не будет захватывать
    а это все шоу для отчетности не более

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ты видать тупой или фанат тяжелой бронетехники
    все уже давно знают что была договоренность между нашей продажной как придорожная шлюха жоппозицией местной и начальником овд области. хз сколько раз писали. о том что никто ничего не будет захватывать
    а это все шоу для отчетности не более
    Шо серьезно? Есть подтверждающие факты, умник? Или кто-то признание написал и взял на себя ответственность? Писать можно что угодно... на заборе особенно. И нахера тогда народные дружины гвардейцев-антифошиздов, если это была доказанная постанова? Или это разводняк для тупых Левшей-Тестов-Мегападл-Холонавтов

Дописів
    278

Типово

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%...E0%EA%F3%F2%FB

"Новоиспеченной общественной организации предстоит пройти госрегистрацию, а также предоставить свой устав на проверку соответствия законодательству"

Ничего нового, все хорошо забытое старое

Дописів
    24

Типово

Слыхал такое что кто то запланировал на пятницу штурм и об этом даже знает ОГА. Толи договорённость какаято , вобщем не ясно.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Та не кажить, кое-что в такой постановке пугает.
    Знаете ли, есть мнение, что большинство наших сограждан больше боится вечером встречи с ментами, чем с гопниками. Не получилось бы, что мы просто увеличим численность пугающего контингента.
    Бояться - нецелесообразно. Нужно быть готовым. В любом случае, у ментов гораздо больше ограничителей и барьеров, чем у гопников.

Эти титушки нападали на людей. Милиция при этом стояла засунув языки в одно место и не реагировала.
    На сим прощайте. У меня нет желания обсуждать эту тему. Менты для меня теперь превратились в бандитов очень надолго. Может быть и навсегда.
    Будь здоров. Глянь по свободе значение слова "чистоплюй".

И последнее, что я здесь скажу.
    У меня не было бы претензий к ментам, если бы они выступали против нападающих самостоятельно.
    У них такая работа - пресекать нарушения. В пределах закона.
    Но они выставили вместо себя и прикрывали каких-то непонятных личностей с палками, с травматами. Если не ошибаюсь, то и водометами управляли не менты, а эти титушки. Могу ошибаться, но видел фотографию, где работающим водометом управляет улыбающийся титушка. Мороз был в районе 10-20 градусов, напомню.
    Так что не надо прикрывать ментов. Были бы они настоящими ментами - вопросов бы не было. А так они просто обычные бандиты.
    Ути-пути.

Цитата Допис від Евро Переглянути допис
    Злое и жадное животное

Титушки останутся титушками,а вот власти станут титушками(старшими)
    Какой позор куличенко,дожился иавн!ладно эти криворожские дураки,коих случайно и ненадолго попёрло по жизни,но Куля конечно опустился в глазах днепропетровчан!
    Три -та -та ! Три -та -та, мы везем с собой крота, чижика, Пилюльку, кошку, бабамульку, обезьяну и пиранью - вот такое вот собранье. )))

Иван Иваныч - молодчина. Зауважал его пуще прежнего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від lastdwp Переглянути допис
    Я не знаю, получится ли разобраться, но попытаться надо.
    Чесно говоря, у меня возникло чуство, что Вы не совсем этого хотите. А несколько другое. Мне нужно скоро выезжать на несколько дней, но я Вам отвечу. Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите разобраться - то рано или поздно разберётесь. Даже без подсказок. Если захотите извратить и выгородить - то против человеческого мышления логика безсильна. Как не тыкай носом.

Во-первых, порошковый огнетушитель тоже дымит. Пример: http://youtu.be/4KiTP2JH1Bw (и спасибо, Лубенський, за отличные фото огнетушителя). Во-вторых, на вашем первом скрине (http://youtu.be/ZvJr29jIyj4#t=75) видно западный угол здания, и угол забора, когда весь забор был еще целым. На втором скрине (http://youtu.be/Cb3B6P_B_Tc#t=75) показаны ворота в середине забора и восточный угол здания. То есть на этих двух скринах изображено разное место и время. Это не мог быть дым от костра.
    1. Дым от огнетушителя, несмотря на некоторую схожесть, всё же сильно отличается. При равных погодных условиях (а они были равными) отличить не сложно.
    2. На первом скрине - в начале уже расходящийся дым от прогоревшей дымовой шашки, а в конце от костра; на втором - только от костра. Скрины приблизительно в одно время, но слегка разные места. На первом скрине Вы уже "героев" у забора не видите. Часть перебежала за угол и к фонтану (откуда ещё несколько раз изподтишка появлялись, бросали взрывпакеты и сразу прятались за угол), а остальные разсеялись среди проходящих и вернулись к центральному входу. Окуда взялся дым в начале первого скрина (ну как Вы обозвали), Вы прекрасно увидите на видео по ссылке, которую я дал. Именно эту шашку и забросили за забор. Я же попросил просмотреть ПОКАДРОВО.

То, что это не сильно вредит, не значит, что они этого не делали. Стук по забору тоже никому не навредил, но ведь стучали же?
    Я не говорю о вреде для здоровья. Я говорю о том, что НИКАКОЙ огнетушитель не осилит растояние в 15 метров. Можете поэкспериментировать. Поэтому, чья то версия
    о "поливании идущих из-за забора из огнетушителя" - даже на детскую сказку не тянет. Обычное враньё. Почему стучали - я пояснял.

И если это не начало, то что было до этого? На этом видео весь забор целый и возле него никого нет, на 9й секунде слышится крик "титушки", и люди только-только начинают подходить к забору. На других видео или забор поломанный или возле забора есть люди.
    До того - ролик, ссылку на который я Вам дал. Там и оценка ситуации с дерева, и заброс дымовой шашки. И перебежка в дыму с дубьём к центру.

Зачем? Может из вредности. А может чтобы спровоцировать идущую мимо толпу. Почему нет? Но я не хочу строить догадки "зачем", меня больше интересует "что" и "когда".
    Большинство ответов находятся, когда задаёш простой вопрос "зачем"? А из вредности и унтер-офицерская вдова сама себя выпорола....Почему нет?

http://youtu.be/2wllooGZmbM снято позже, чем http://youtu.be/ZvJr29jIyj4 На ZvJr29jIyj4 возле забора никого нет, а на 2wllooGZmbM люди уже успели подойти к забору. То есть ваши кадры со страницы 215 были сняты на пару минут позже, чем ZvJr29jIyj4.

А значит и "оценка с дерева" была не "одновременно", а уже после дыма, криков "титушки", "ганьба", и стука титушек по забору. Дымовые шашки - это пока только догадки. Ничто не говорит в их пользу. "Перелезть" у меня ни на одном видео не видно, на самом раннем видео ZvJr29jIyj4 возле забора никого нет. Если вы знаете более ранее видео, где кто-то залазил на забор - дайте ссылку, мне тоже интересно на него глянуть.
    Нет. Наоборот. Из-за разного положения и небольшого расхождения по времени, у разных операторов несколько разное в кадре. Но расхождение по времени совсем небольшое.
    А момента видео именно самой попытки "перелаза" я у других пока не встречал. Обычно все смотрят шоу. И снимают шоу. Я же люблю смотреть за кулисы и в зал. Видео не снимал. Да и для самого было неожиданно. Не отфиксировал уверенно из какой части сквера они подошли к забору.

Во-первых, этот скрин на 1:01, то есть он после дыма, который видно с первых кадров видео, после криков "титушки" и "банду геть", и после стука титушек по забору в том же видео, то есть "ребята во дворе" уже не бездействуют, а активно бегают вдоль забора. Во-вторых, если это был взрывпакет, то где же взрыв? И если уж строить догадки, почему рядом с "дымом от фитиля" забор немного белый, как будто оттуда недавно пшикали порошком от порошкового огнетушителя?
    Если бы это были сумерки, то взрыв был бы виден как световое пятно. Но это день. И слава богу, что от взрыва асфальт не летел на 10 м. вверх. Увы - рядовой взрывчик. Не слишком опасный для жизни, но нервы дёргает неприятно. Особенно в комплекте с другими и дымовухой. Ребята во дворе за забором таки начали заводиться и стуком палок о забор думали напугать неприятеля. Они не поняли, что их развели.

Если бы пшикали оттуда, то и белый след был бы изнутри, а не снаружи.

А почему вы указали стрелку именно на это "тело"? Мне из видео не видно, что оно что-то "бросило и быстро убегает".
    Просмотрите ещё несколько раз и подумайте.

Но в любом случе, этот скрин не объясняет, почему на том же видео 1:21 западный угол забора то дымит то не дымит. Дымовая шашка так не делает.

Пока что, видео ZvJr29jIyj4 самое раннее, и на нем начало было таким: люди идут мимо забора, а из-за забора валит белый дым. И получается, что началось с дыма, очень похожего на дым огнетушителя. Возможно, вы правы, это сделали именно для того, чтобы вызвать реакцию. "Ребята во дворе" начали первыми?
    Я думаю, что мои слова читабельные. И как складывается пазл всё же видно. Ответ на вопрос "кто первый" постарайтесь дать себе сами. Другому Вы всё равно не поверите. Удачи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Зря.Просто зря. Юношеский максимализм и обида, как правило всегда несправедливы. Особенно второе. Зря.

Совет. Хотите принимайте, хотите нет. Дело Ваше. Говорить об этом никому не обязательно. Попробуйте поставить себя на место другого, войти в его шкуру и ПРОЧУСТВОВАТЬ, что он при этом чуствовал. Может поймёте. И что то поменяется к лучшему.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Щаззз. Тогда бы ваши - местные и забугорные - выли на каждом углу о "зверствах" милиции/злочынной влады по отношению к "мырным" "митынгувальныкам"
    Так кто, говорите, из вас двоих подлее?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Я не говорю о вреде для здоровья. Я говорю о том, что НИКАКОЙ огнетушитель не осилит растояние в 15 метров. Можете поэкспериментировать. Поэтому, чья то версия
    о "поливании идущих из-за забора из огнетушителя" - даже на детскую сказку не тянет. Обычное враньё. Почему стучали - я пояснял.
    "Шмелем" нужно было. Водой на холоде - кричат "негуманно". А огоньком - очень даже тепло стало бы подонкам. Да и зрителям радость.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від -Walter- Переглянути допис
    Слыхал такое что кто то запланировал на пятницу штурм и об этом даже знает ОГА. Толи договорённость какаято , вобщем не ясно.
    Ну если кто-то кое-где у нас порой, вы ж нас информируйте. Мы мигом к вам заявимся с лопатами и вилами (C) немного покумекаем - и выправим дефект

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Злое и жадное животное
    А то Homo sapiens, в отличие от вас, homo ferus'ов

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Ну если кто-то кое-где у нас порой, вы ж нас информируйте. Мы мигом к вам заявимся с лопатами и вилами (C) немного покумекаем - и выправим дефект
    Да. Явку с повинной "штурмовикам" лучше приготовить заранее. Бить будут всё равно сильно, но при вынесении приговора учтут помощь следствию.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да. Явку с повинной "штурмовикам" лучше приготовить заранее. Бить будут всё равно сильно, но при вынесении приговора учтут помощь следствию.
    Вы себе, даже, представить не можете, что их в камере ждёт: к нацикам у контингента(типажей) отношение такое-же, как к "целочникам"(насилькикам, сиречь), со всеми вытекающими...
    так, что- даже передачки от Лубенского, которые он собирает в соседней теме,( кстати- пишите и там)- не помогут

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Скорее homosekus)
    та какой там у вас "секус". Выздобулы секус онали возле ОДА

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Вы себе, даже, представить не можете, что их в камере ждёт: к нацикам у контингента(типажей) отношение такое-же, как к "целочникам"(насилькикам, сиречь), со всеми вытекающими...
    так, что- даже передачки от Лубенского, которые он собирает в соседней теме,( кстати- пишите и там)- не помогут
    Там Котигорошко свирепствует - угрожает баном, адом и израилем. И заядло трёт посты, которые ему не нравятся. ))) Не пойду туда. ))

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Оймляяяя Уркаган матерый нарисовался. Небось Бутырку с Воровайками слушаешь, ущербное? Тебя за аву шавок, которые пропагандируют гомосятину и межрасовый сегс, на зоне точно полюбят.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    Оймляяяя Уркаган матерый нарисовался. Небось Бутырку с Воровайками слушаешь, ущербное? Тебя за аву шавок, которые пропагандируют гомосятину и межрасовый сегс, на зоне точно полюбят.
    Да не расстраивайся ты так. Ну чего ты ?

Сторінка 228 з 321 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті