ну, вы ж у нас такой один
вернее вас двое:
вы и Верт.
правда в отличие от вас, Верт не оспаривает очевидного
...а очередь возле банкомата в день получки -- это просто массовая галлюцинация
ага
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, вы ж у нас такой один
вернее вас двое:
вы и Верт.
правда в отличие от вас, Верт не оспаривает очевидного
...а очередь возле банкомата в день получки -- это просто массовая галлюцинация
ага
Ну это ведь далеко не "все", не?
Каждый и правда делает как ему удобно, ну и еще в границах своего восприятия и страхов. Я знаю немало людей, которые картой в магазине платить не станут ни за что, и не потому, что они переживают, что у них денег своровать могут, нет, они просто боятся неизвестного, т.е. просто не понимают как это платить не деньгами, а какой-то картой. Такие часто к банкомату только с помощником ходят, а лучше в кассу банка, чтобы вообще не вникать, что там за кусок пластика им выдали.
Нат, для того, чтобы вести спор, надо таки смотреть с чего он начался,Ну это ведь далеко не "все", не?
я понимаю - мы здесь дофига нас**ли, читать облом....
но прежде чем приписывать мне какие-то заявления, неплохо бы их найти в оригинале, да?
так вот, найдите мне где я говорила про "всех"
наблюдения в самом магазине
и кста, те кто отказывается от кредиток, как правило, относятся к той категории, что предпочитает расчет наликом.
тоже из личных наблюдений
Да, теперь задайте мне вопрос как я определяю, что это кредитные карты.
Очень просто.
В основном они Приватовские (наконец-то мы вернулись к теме)
Во вторых у многих ещё те...с клубничкой.
Такой вопрос.
К примеру, оборудование охраны, от которого зависит сохранность собственности, подлежит сертификации, то есть, теоретически, есть организация, которая "даст зуб", что если вас ограбят, то оборудование тут ни при чем.
А предусмотрена ли "сертификация" всяческих банковских услуг, программ и т. п. ?
Или это чисто взаимоотношения банка с клиентами ?
Востаннє редагував krissa: 06.02.2014 о 14:25
Предусмотрена. Вики для старта![]()
Да я вообще спорить не люблюЯ надеюсь наступит тот момент, когда терминалы будут у каждой бабушки на базаре (это не смешно, в Швеции уличные музыканты-попрошайки стоят с терминалами) и в каждой маршрутке (в Беларуси такое есть), банковские карты с магнитной лентой будут запрещены законом (чиповые карты невозможно скомпрометировать), 3D Secure при расчете в интернете будут использовать все без исключения банки, а современные приватовские технологии (снятие наличных без карты) будут доведены до ума. Вы, крисса, живете по принципу "зачем я буду переживать за свои деньги, я их сняла, положила в тумбочку и сплю спокойно, а если оставлю на карте, то их кто-то снимет, а я хрен что докажу, так как в этой стране всем плевать" - и с этим поспорить сложно, хоть и вероятность, что это случится именно с вами близка к нулю.
это не я так живуВы, крисса, живете по принципу "зачем я буду переживать за свои деньги, я их сняла, положила в тумбочку и сплю спокойно, а если оставлю на карте, то их кто-то снимет, а я хрен что докажу, так как в этой стране всем плевать" - и с этим поспорить сложно, хоть и вероятность, что это случится именно с вами близка к нулю.
это я вам давала ответ на ваш вопрос "ЗАЧЕМ?"
Помните?
Зачем народ идет и после з/платы снимает с карточки всю наличку.
И обвинить людей в том, что они не доверяют банкам, не доверяют государству - очень сложно.
Человек против системы - всегда в проигрыше.
Поэтому большинство предпочитают "зарубить проблему на корню" - нет остатка на карточке - нет проблем.
Да и положа руку на сердце - не такие уж у большинства огромные зарплаты, чтобы рубить любимой собаке хвост по частям.
ну а как же вам это видеть, если вы не ходите к банкоматам в день получкиНе видел уже много лет такого. Наверное у вас карты какого-то особенного банка.
вы знаете, а я не мечтаю о таком.Я надеюсь наступит тот момент, когда терминалы будут у каждой бабушки на базаре (это не смешно, в Швеции уличные музыканты-попрошайки стоят с терминалами) и в каждой маршрутке (в Беларуси такое есть), банковские карты с магнитной лентой будут запрещены законом (чиповые карты невозможно скомпрометировать), 3D Secure при расчете в интернете будут использовать все без исключения банки, а современные приватовские технологии (снятие наличных без карты) будут доведены до ума.
Повторюсь. И это мое глубокое убеждение:
чем меньше у человека степеней зависимости от системы(любой), тем лучше для человека
тем он свободней в своих действиях и менее управляем
имено поэтому государство стремится загнать человека в систему
и это не украинское изобретение
Добавлено:
а если ещё добавить, что мы имеем дело с системой, склонной к злоупотреблениям, то мой подход более актуален, чем ваша вера в светлое будущее
Востаннє редагував krissa: 06.02.2014 о 18:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks