| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рикер, 1100 грн
очень удобные, но на льду еще не испытывала. и этой зимой уже вряд ли, ибо все верхнее шмотье спортивное
в описании на этикетке указано, что на 60% снижает удар от шага
Caprice. Вроде как Германия)
а к бронксу испытываю самые лучшие чувства после летних босоног, которые мне не натерли за все лето ни разу!)))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Спс, я думала вы в инете по итогу подешевле купили, а там просто примеряли. Теперь понятно. Я по-моему когда-то тоже этой марки то ли туфли то ли босоноги покупала летние.
А у меня про Бронксу - какое-то чувство двоякое(хотя одно время много его покупала) что-то удобное, а что-то натирало. Те же сапоги с подобным как Ната каблучком обтянутым кожей были зимнии так верх супер-новенький, а каблук - просто ужас-ужас как ободрался до пластика, что делать даже рестайл не хочется.
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
О,неужели? Обычно все жалуются,что болтается голенище. У меня та же проблема,но поскольку я застала периоды тотального дефицита-рыдала,но приходилось продавать незастегнувшиеся голенищаи не растягивали вроде тогда.Но я в нете нашла для себя для себя эту фирму http://www.6pm.com/fitzwell-womens-s...4gIEGAEKAg.zso всегда есть Wide Calf и Extra Wide Calf,подошли отлично даже первые,и сама колодка всегда есть W. Я,конечно их покупаю не по такой цене,но и сумасшедших скидок там нет -80% максимум.
полностью.Сначала маску, хожу с ней долго, смываю, потом-желатин. Долго волос сохраняется "живым"
вот я себе в жж сохраняла пошагово эту процедуру. Масла правда беру на свое усмотрение, какие есть у меня в наличии.
на Ширшова есть склад-магазин Ткани, примерно напротив банка Райффайзен.
Там ассортимент получше , чем в разных Будынках тканыны.
Нашла рисунок вот прям как хотелось.
Эх. Приехала моя обувь и вся большая. А я тут недавно хвасталась, что обхожусь без пролеток(((
смотрим обувь)))
хотя там каблук, а это не для меня уже((
но посмотрю с удовольствием
Давайте обувь смотреть, толко хорошо бы понимать, какой размер.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks