Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 348 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    без изменения структуры этой экономической системы говорить о каких то ростах ВВП не имеет смысла... помнишь 2004 год? какой там рост ВВП был? а толку? только полное изменение экономической системы... как я понял ЕС уже смирилась с тем что именно им придется за это платить... осталось найди людей которые смогут и рискнут эту систему менять... эти люди ИМХО должны бить местные.ээ
    Саня, структура сама изменилась за это время, надо только дать ей дополнительную возможность
    со стратегическими направлениями, я с тобой согласен - тут надо работать и стимулировать, но в целом есть возможность роста с уже сложившейся структурой
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Все капец завтра война
    Типун вам на язык. Большой и болючий.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Остальные в конторах гос. всяких остаются на своих местах?
    Премьер обычно сам формирует правительство, но думаю будут торговаться
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не выйдет, кроль стартанул
    Яценюк готов возглавить Кабмин: "Я готов потерять рейтинг, чтобы спасти страну" http://censor.net.ua/news/269638/yat..._spasti_stranu
    ну что, теперь НБУ Порох и ВР Тигипко?
    вопрос только в том согласна ли ЕС на Яценюка, лично у меня уже давно сложилось впечатление что они на него даже внимания не обращают...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Как показывает практика и тендерные закупки юридических услуг Минюстом, то там тоже юристов нет. И не обязательно, правда?)
    зи сан из шайнинг брайтли... если это ваш уровень понимания иностранного языка, то ... у-ууу, как все запущено.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Может быть, как раз то, о чем Глобус говорит? Примут должности?
    Должности то примут, куда деваться, да только не весь же Кабмин станет опповский, будут делить как-то..

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    зи сан из шайнинг брайтли... если это ваш уровень понимания иностранного языка, то ... у-ууу, как все запущено.
    Это и все ?..... не густо )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Теперь бы понять еще, о каких реформах идет речь))
    ну она же сказала, что они думают давать деньги под конкретные вещи (экономические), плюс гарантируют инвестиции, плюс готовы помочь технически (проекты, атенты и пр.), дальше работа с МВФ -ну а там ты знаешь, какие требования - так что думаю сокращения расходов г/б на содержание госаппарата, прикрытие "инвестиционных проектов" и прямых, целевых дотаций и субвенций - как то так, короче пересмотр проффессианального бюджета 2014, который уже даже по закону надо пересматривать (заложенный курс доллара уже не актуален и предпосылок особых нет его вернуть)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вопрос только в том согласна ли ЕС на Яценюка, лично у меня уже давно сложилось впечатление что они на него даже внимания не обращают...
    именно поэтому именно ему и предлагают политическое самоубийство)))

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Должности то примут, куда деваться, да только не весь же Кабмин станет опповский, будут делить как-то..
    Интересно, Янукович согласится слить Захарченко?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

народ шепчется, что МВД он уже фактически не руководит, мотается по Европам, ищет где затихариться

Дописів
    10 138

Типово

ну она же сказала, что они думают давать деньги под конкретные вещи (экономические), плюс гарантируют инвестиции, плюс готовы помочь технически (проекты, атенты и пр.), дальше работа с МВФ -ну а там ты знаешь, какие требования - так что думаю сокращения расходов г/б на содержание госаппарата, прикрытие "инвестиционных проектов" и прямых, целевых дотаций и субвенций - как то так, короче пересмотр проффессианального бюджета 2014, который уже даже по закону надо пересматривать (заложенный курс доллара уже не актуален и предпосылок особых нет его вернуть)
    Это все хорошо, я бы даже сказал прекрасно, но мне не понятно, как эти действия снимут политическую напряженность? Облрады местами захвачены, ПР местами под запретом. По моему, без четких сигналов на досрочные выборы или возврат конституции 2004 с осенними выборами, дела не будет.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Фактически он уже слит и ничего не керует, просто числится....
    Мне вот интересно что суд наш Высший решит, там где он ответчик, а то иск принят, а заседания переносились по причине болезни судьи, в исцах там порядка 600 человек)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Советник Путина: У Януковича нет варианта, кроме применения силы
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/6/7012914/
    "Украинская власть сегодня не применяет силу, а только обороняется, когда идут нападения на представителей власти, на здания. Что касается начала применения силы, то в ситуации, когда власть сталкивается с попыткой государственного переворота, у нее просто нет другого варианта действий. Иначе страна погрузится в хаос", - заявил он.
    и следом
    "Мы сегодня должны вспомнить о Будапештском меморандуме о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к договору о нераспространении ядерного оружия от 1994 года, где все участники договорились обеспечивать целостность и безопасность Украины", - сказал он.

"Согласно этому документу, Россия и США являются гарантами суверенитета и территориальной целостности Украины и, откровенно говоря, обязаны вмешиваться, когда возникают конфликтные ситуации такого рода", - сказал он.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/6/7012915/

по ходу у Кремля паника)))

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    New Jersey,Вы настолько не любите страну в которой живёте,настолько не верите в народ украинский, в сотый раз спрашиваю,почему не уехать в ту же Россию,не примкнуть к богатому,культурному,трудолюбивому российскому народу и не зажить припеваючи?
    Думаю,что Вас останавливает перспектива,которую предложил господин Жириновский и российский дружественный Вам народ поддержал с улюлюканьем-в вагоны и в Сибирь,нам тут самим места мало!
    Вижу только ваши личные домыслы. Где я писала, что не люблю Родину?
    Смотрите, в декабре (в начальных томах) я искренне симпатизировала людям на Майдане. Ни для кого не секрет, о наличии роскошных вилл и дырах в бюджете, о взятии под контроль практически всех учреждения и т.д.
    В декабре месяце, под звуки троицы "Все на Майдан, только мирные акции", под печеньки и знаменитую на весь мир американскую рожу, моя симпатия испарилась. Появился страх и нехорошее предчувствие, логика о необходимости крови для оппы и ее друзей. Успокаивала сама себя тем, что я могу ошибаться, что все хорошо.
    Сегодня, вся Европа рассказывает, как нам жить (обратите внимание, как жить Таиланду с их беспорядками, демократию сегодня не волнует). Какие-то корабли, какие-то евреи (вчера писала), скакания Яйценюка возле кресла Премьера, слова "Порошенко - наш президент" и т.д. меня раздражают. Больше всего бесят бабули, которые вырывая волосы друг другу вопят (одна в Европе, вторая в России).
    Я понимаю, что много текста, но не понимаю, почему больше ни у кого нет элементарного чувства самосохранения? Почему никто не задумывается о завтрашнем дне. Не отдаст Янукович кормушку! Оппозиция в тюрьму не хо. Майдан для них всех - лохи.
    Вопрос к вам: кто пострадает, в случае начала военных действий?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Вижу только ваши личные домыслы. Где я писала, что не люблю Родину?
    Смотрите, в декабре (в начальных томах) я искренне симпатизировала людям на Майдане. Ни для кого не секрет, о наличии роскошных вилл и дырах в бюджете, о взятии под контроль практически всех учреждения и т.д.
    В декабре месяце, под звуки троицы "Все на Майдан, только мирные акции", под печеньки и знаменитую на весь мир американскую рожу, моя симпатия испарилась. Появился страх и нехорошее предчувствие, логика о необходимости крови для оппы и ее друзей. Успокаивала сама себя тем, что я могу ошибаться, что все хорошо.
    Сегодня, вся Европа рассказывает, как нам жить (обратите внимание, как жить Таиланду с их беспорядками, демократию сегодня не волнует). Какие-то корабли, какие-то евреи (вчера писала), скакания Яйценюка возле кресла Премьера, слова "Порошенко - наш президент" и т.д. меня раздражают. Больше всего бесят бабули, которые вырывая волосы друг другу вопят (одна в Европе, вторая в России).
    Я понимаю, что много текста, но не понимаю, почему больше ни у кого нет элементарного чувства самосохранения? Почему никто не задумывается о завтрашнем дне. Не отдаст Янукович кормушку! Оппозиция в тюрьму не хо. Майдан для них всех - лохи.
    Вопрос к вам: кто пострадает, в случае начала военных действий?
    Джерси, ну халва же.
    без внешнего вмешательства этот конфликт бескровно не разрешить. Вы хотите крови?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 326

Типово

Сегодня, вся Европа рассказывает, как нам жить
    Ой хочу почитать, дайте ссылку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

юмор .. или все же сатира?

New Jersey
    Guest

Типово

Джерси, ну халва же.
    без внешнего вмешательства этот конфликт бескровно не разрешить. Вы хотите крови?
    Гло, на кого вы именно надеетесь из внешнего вмешательства?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ой хочу почитать, дайте ссылку.
    наверное "найти компромисс" человек трактует именно таким образом))

Сторінка 221 з 348 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті