| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну она же сказала, что они думают давать деньги под конкретные вещи (экономические), плюс гарантируют инвестиции, плюс готовы помочь технически (проекты, атенты и пр.), дальше работа с МВФ -ну а там ты знаешь, какие требования - так что думаю сокращения расходов г/б на содержание госаппарата, прикрытие "инвестиционных проектов" и прямых, целевых дотаций и субвенций - как то так, короче пересмотр проффессианального бюджета 2014, который уже даже по закону надо пересматривать (заложенный курс доллара уже не актуален и предпосылок особых нет его вернуть)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Советник Путина: У Януковича нет варианта, кроме применения силы
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/6/7012914/
и следом"Украинская власть сегодня не применяет силу, а только обороняется, когда идут нападения на представителей власти, на здания. Что касается начала применения силы, то в ситуации, когда власть сталкивается с попыткой государственного переворота, у нее просто нет другого варианта действий. Иначе страна погрузится в хаос", - заявил он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/6/7012915/"Мы сегодня должны вспомнить о Будапештском меморандуме о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к договору о нераспространении ядерного оружия от 1994 года, где все участники договорились обеспечивать целостность и безопасность Украины", - сказал он.
"Согласно этому документу, Россия и США являются гарантами суверенитета и территориальной целостности Украины и, откровенно говоря, обязаны вмешиваться, когда возникают конфликтные ситуации такого рода", - сказал он.
по ходу у Кремля паника)))
Вижу только ваши личные домыслы. Где я писала, что не люблю Родину?
Смотрите, в декабре (в начальных томах) я искренне симпатизировала людям на Майдане. Ни для кого не секрет, о наличии роскошных вилл и дырах в бюджете, о взятии под контроль практически всех учреждения и т.д.
В декабре месяце, под звуки троицы "Все на Майдан, только мирные акции", под печеньки и знаменитую на весь мир американскую рожу, моя симпатия испарилась. Появился страх и нехорошее предчувствие, логика о необходимости крови для оппы и ее друзей. Успокаивала сама себя тем, что я могу ошибаться, что все хорошо.
Сегодня, вся Европа рассказывает, как нам жить (обратите внимание, как жить Таиланду с их беспорядками, демократию сегодня не волнует). Какие-то корабли, какие-то евреи (вчера писала), скакания Яйценюка возле кресла Премьера, слова "Порошенко - наш президент" и т.д. меня раздражают. Больше всего бесят бабули, которые вырывая волосы друг другу вопят (одна в Европе, вторая в России).
Я понимаю, что много текста, но не понимаю, почему больше ни у кого нет элементарного чувства самосохранения? Почему никто не задумывается о завтрашнем дне. Не отдаст Янукович кормушку! Оппозиция в тюрьму не хо. Майдан для них всех - лохи.
Вопрос к вам: кто пострадает, в случае начала военных действий?
Ой хочу почитать, дайте ссылку.Сегодня, вся Европа рассказывает, как нам жить
юмор .. или все же сатира?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks