| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, а я только пофлудить селаеще как оффтопим )) прекращаем...![]()
Девочки, спасибо всем кто дождался меня сегодня.
Спасибо всем за терпение.
А всем к кому приеду только завтра - в двойне ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность.
Т.к. не успеваем с нашими пробками и дорогами всех объездить за один день.
Да намер обуви время занимает.
Еще раз всем большое спасибо за покупки.
Завтра последняя развозка перед праздниками!!!
А там ждите продолжние поставок Бемби (надеюсь в этот раз все прийдет)!!!
И многого другого![]()
Девочки, вчера меряли очки на детей - они все же больше на деток старше чем 2 годика. Например, на 2-годовалую девчушку мы подобрали только одну пару (вроде как поменьше показалась), а приехала девочка 2 лет - ей были большие, и на мою Машку (1 год и 10 мес) большеватые.
Ну, это так, на всякий случай - если кому уже 3 годика или около того, будут в самый раз![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Получила к Пасхе таких курочек-несушек - 2 штуки:
Для тех, кто не успел покрасить яйца - самое оно то!![]()
evseeva_a Скажите, а мы заказывали костюм синий ( шорты и кофта с капюшеном) , А нам вчера привезли бежевый, а поменять на синий нельзя??
to evseeva_a , Аня, а наших панамок Бемби нет?а то ничего не слышно....про нас забыли?
![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
О, здорово! Это значит, я, мама в декрете, которая не имеет возможности полноценно "прошвырнуться" по магазинам, т.к. привязана к дому маленьким ребёнком, при большом желании купить, ммм...ну, возьму излюбленый пример-фломастеры, за, допустим 10 грн. должна буду выложить за них 30 грн![]()
Я тут за 15 грн. изыскивала возможность самой очки забрать (хотя я себя считаю человеком, далеко не бедным, и уж точно не жадным -думаю, многие девочки здесь это могут подтвердить).
П.С.
Совсем недавно, делала заказ в другом инет-магазине, заказала в 2 часа ночи, доставили в 3 часа дня, на следйющий (выходной) день за 7 грн
Я ни в коей мере не критикую, просто считаю, что 20 грн. да и 15, это слишком большая сумма за доставку детских товаров![]()
Блин, а я только надумала к вам обратиться!!!Наша мася не очень любит когда ей в глазки солнышко светит. А еще наш папа приволок лазерный уровень (по работе), а там очки идут красные, так она их схватила и меряла часа 1,5. Так что я поняла, что носить она очки будет с удовольствием. И что же нам делать
Бывают ли на наш возраст очки
![]()
все верно, но если товар дороже 200 грн - то эти 15 грн можно спрятать в цену, и написать "доставка бесплатно". А если маршрутка 2 грн и с пересадкой ехать - уже 8 грн. Про бензин я просто молчу, на практике часто городским транспортом быстрее и дешевле. Но и вы, если в магазин поедите, то купите не за 20 грн, а за 20+дорога+нервы на дорогу. Да и врядли ради фломастеров поедите с Левобережного на Тополь, например. Так и с доставкой.
И еще тут психологический момент, т.к. посылка 10-15 грн - не жалко, в магазина доставка часто 50 грн - тоже нормально, а к курьерам не привыкли просто.
Elkina, теперь давай посмотрим на вопрос с другой стороны.
Мама в декрете не должна ничего переплачивать - это я с тобой согласна на 100% - поэтому я всегда предоставляю возможность забрать заказик (если он не дотягивает до суммы бесплатной доставки) самим - причем обычно это 3 места. Если мне лично хоть чуть-чуть по пути, то сама забрасываю заказ - многие девочки благодаря этому знают меня в лицо
Если покупатель забирает заказ сам, то он ведь не считает время и деньги на поездку - это его выбор, я предоставляю возможность - в то время как другие просто отказываются от дешевого товара, чтобы не было таких претензий.
Ну вот смотри. Включаем немного математики. Скажем, фломастеры за 10 грн приносят мне 2 грн (если нужно - могу накладную предоставить с входной ценой). Я занимаюсь недорогим товаром - как сопутствующим, да и просто для души - мой ребенок любит рисовать, наверняка и другие детки любят это, а качественная канцелярия для малышей есть не везде, да и с малышом просто не зайдешь в магазин, чтобы нормально выбрать. Перестанет мне все это нравится - перестану заниматься![]()
Если у тебя есть кто-то на примете, обязательный и надежный, кто сможет работать у меня курьером за меньшие деньги - я буду очень признательна! и с удовольствием снижу стоимость доставки. Это все без смайликов - вполне серьезно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks