Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 633 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово оффтопим)))

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Просто ты говоришь "мы их ждем", я автоматом и ответила, мол передайте, чтоб и к нам приехали
    а разве кто-то после рождения ебенка называет себя "Я"?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Molka, извеняюсь, что не в тему, это Вы на аватарке? Такая хорошенькая!
    Ой, "мерси за комплиман"

Дописів
    3 719

Типово еще как оффтопим )) прекращаем...

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а разве кто-то после рождения ебенка называет себя "Я"?
    ну так и я об этом!

Дописів
    23 577

Типово

еще как оффтопим )) прекращаем...
    Ну вот, а я только пофлудить села

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ну вот, а я только пофлудить села
    так не вопрос...щас мы типа привяжемся к теме

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    так не вопрос...щас мы типа привяжемся к теме
    Дык, никак не отвяжемся в Хвастушках, забили ее смешароманией

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, спасибо всем кто дождался меня сегодня.
    Спасибо всем за терпение.
    А всем к кому приеду только завтра - в двойне ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность.
    Т.к. не успеваем с нашими пробками и дорогами всех объездить за один день.
    Да намер обуви время занимает.
    Еще раз всем большое спасибо за покупки.

Завтра последняя развозка перед праздниками!!!

А там ждите продолжние поставок Бемби (надеюсь в этот раз все прийдет)!!!
    И многого другого
    Востаннє редагував evseeva_a: 26.04.2008 о 00:14

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем кто дождался меня сегодня.
    Спасибо всем за терпение.
    А всем к кому приеду только завтра - в двойне ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность.
    Т.к. не успеваем с нашими пробками и дорогами всех объездить за один день.
    Да намер обуви время занимает.
    Еще раз всем большое спасибо за покупки.

Завтра последняя развозка перед праздниками!!!

А там ждите продолжние поставок Бемби (надеюсь в этот раз прийдет)!!!
    И многого другого
    Анечка! спасибо! Слон - это фурор! соседи с низу нас ненавидят

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово очки

Девочки, вчера меряли очки на детей - они все же больше на деток старше чем 2 годика. Например, на 2-годовалую девчушку мы подобрали только одну пару (вроде как поменьше показалась), а приехала девочка 2 лет - ей были большие, и на мою Машку (1 год и 10 мес) большеватые.

Ну, это так, на всякий случай - если кому уже 3 годика или около того, будут в самый раз

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Девочки, вчера меряли очки на детей - они все же больше на деток старше чем 2 годика. Например, на 2-годовалую девчушку мы подобрали только одну пару (вроде как поменьше показалась), а приехала девочка 2 лет - ей были большие, и на мою Машку (1 год и 10 мес) большеватые.

Ну, это так, на всякий случай - если кому уже 3 годика или около того, будут в самый раз
    А на нас очки (которые от 24 мес) - хорошие оказались, были бы меньше - давили бы на головку, как мне кажется Конечно, они на носике не сидят прям чтоб точно, но в общем- неплохо.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово игрушка к Пасхе :)

Получила к Пасхе таких курочек-несушек - 2 штуки:

Для тех, кто не успел покрасить яйца - самое оно то!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

evseeva_a Скажите, а мы заказывали костюм синий ( шорты и кофта с капюшеном) , А нам вчера привезли бежевый, а поменять на синий нельзя??

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

to evseeva_a , Аня, а наших панамок Бемби нет? а то ничего не слышно....про нас забыли?
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, Бемби пришло не все.
    Остальное будет после 6 мая. Фабрика не успевает отшивать и пересылать летнюю коллекцию.
    Как только прийдет всем все заказанное развезу.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Она у нас всегда вроде 15 грн была - вот собираюсь поднимать доа 20 грн, а то почему-то люди не хотят работать за 6 грн Итак на курьеров-экспедиторов молюсь, что за 15 грн согласны ездить. Это я под "своих" подстраиваюсь - чтобы не так накладно, предлагаю кучу вариантов где забрать, менеджер меня за это пилит сильно

Но - форумчане постоянные покупатели, хоть фломастеры, но по несколько раз заказывают, поэтому я всячески стараюсь угодить. Да и люблю я вас всех
    О, здорово! Это значит, я, мама в декрете, которая не имеет возможности полноценно "прошвырнуться" по магазинам, т.к. привязана к дому маленьким ребёнком, при большом желании купить, ммм...ну, возьму излюбленый пример-фломастеры, за, допустим 10 грн. должна буду выложить за них 30 грн
    Я тут за 15 грн. изыскивала возможность самой очки забрать (хотя я себя считаю человеком, далеко не бедным, и уж точно не жадным -думаю, многие девочки здесь это могут подтвердить).
    П.С.
    Совсем недавно, делала заказ в другом инет-магазине, заказала в 2 часа ночи, доставили в 3 часа дня, на следйющий (выходной) день за 7 грн

Я ни в коей мере не критикую, просто считаю, что 20 грн. да и 15, это слишком большая сумма за доставку детских товаров

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    а я то думала - чего на ж/м Левобережный такие цены на квартиры..
    Цены между прочим дешевле, чем на Соколе без горячей воды.

Ремонт. Все виды ремонтных работ: гипсокартон, пластик, откосы, потолки,
    изделия из гипсокартона (радиусные потолки, арки, полки, ниши).

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Блин, а я только надумала к вам обратиться!!! Наша мася не очень любит когда ей в глазки солнышко светит. А еще наш папа приволок лазерный уровень (по работе), а там очки идут красные, так она их схватила и меряла часа 1,5. Так что я поняла, что носить она очки будет с удовольствием. И что же нам делать Бывают ли на наш возраст очки

Ремонт. Все виды ремонтных работ: гипсокартон, пластик, откосы, потолки,
    изделия из гипсокартона (радиусные потолки, арки, полки, ниши).

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Алена Карпуха Переглянути допис
    Блин, а я только надумала к вам обратиться!!! Наша мася не очень любит когда ей в глазки солнышко светит. А еще наш папа приволок лазерный уровень (по работе), а там очки идут красные, так она их схватила и меряла часа 1,5. Так что я поняла, что носить она очки будет с удовольствием. И что же нам делать Бывают ли на наш возраст очки
    Ну почему же не бывает? есть очки от 12 месяцев, есть вообще от 0 месяцев. Это я брала на складе только очки 24+, если нужно маленькие - возьму, но не раньше 6 мая.

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    О, здорово! Это значит, я, мама в декрете, которая не имеет возможности полноценно "прошвырнуться" по магазинам, т.к. привязана к дому маленьким ребёнком, при большом желании купить, ммм...ну, возьму излюбленый пример-фломастеры, за, допустим 10 грн. должна буду выложить за них 30 грн
    Я тут за 15 грн. изыскивала возможность самой очки забрать (хотя я себя считаю человеком, далеко не бедным, и уж точно не жадным -думаю, многие девочки здесь это могут подтвердить).
    П.С.
    Совсем недавно, делала заказ в другом инет-магазине, заказала в 2 часа ночи, доставили в 3 часа дня, на следйющий (выходной) день за 7 грн

Я ни в коей мере не критикую, просто считаю, что 20 грн. да и 15, это слишком большая сумма за доставку детских товаров
    все верно, но если товар дороже 200 грн - то эти 15 грн можно спрятать в цену, и написать "доставка бесплатно". А если маршрутка 2 грн и с пересадкой ехать - уже 8 грн. Про бензин я просто молчу, на практике часто городским транспортом быстрее и дешевле. Но и вы, если в магазин поедите, то купите не за 20 грн, а за 20+дорога+нервы на дорогу. Да и врядли ради фломастеров поедите с Левобережного на Тополь, например. Так и с доставкой.
    И еще тут психологический момент, т.к. посылка 10-15 грн - не жалко, в магазина доставка часто 50 грн - тоже нормально, а к курьерам не привыкли просто.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    П.С.

Elkina, теперь давай посмотрим на вопрос с другой стороны.
    Мама в декрете не должна ничего переплачивать - это я с тобой согласна на 100% - поэтому я всегда предоставляю возможность забрать заказик (если он не дотягивает до суммы бесплатной доставки) самим - причем обычно это 3 места. Если мне лично хоть чуть-чуть по пути, то сама забрасываю заказ - многие девочки благодаря этому знают меня в лицо

Если покупатель забирает заказ сам, то он ведь не считает время и деньги на поездку - это его выбор, я предоставляю возможность - в то время как другие просто отказываются от дешевого товара, чтобы не было таких претензий.

Ну вот смотри. Включаем немного математики. Скажем, фломастеры за 10 грн приносят мне 2 грн (если нужно - могу накладную предоставить с входной ценой). Я занимаюсь недорогим товаром - как сопутствующим, да и просто для души - мой ребенок любит рисовать, наверняка и другие детки любят это, а качественная канцелярия для малышей есть не везде, да и с малышом просто не зайдешь в магазин, чтобы нормально выбрать. Перестанет мне все это нравится - перестану заниматься

Если у тебя есть кто-то на примете, обязательный и надежный, кто сможет работать у меня курьером за меньшие деньги - я буду очень признательна! и с удовольствием снижу стоимость доставки. Это все без смайликов - вполне серьезно.

Сторінка 265 з 633 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті