| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и как все прошло?)))на кого попали?
Это было раньше, а сейчас ПЦ принимает областных женщин,Жовтневый р-н принимает 2-я Рабочая, а Бабушкинский, наверное, ГРД№1.Неоходимо подписать заявление у администрации ПЦ в 37 недель беременности, чтобы там рожать( не всегда это получается).Так много об этом в теме написано- почитайте- полистайте.
Девочки, подскажите пожалуйста. Ситуация следующая - собираемся к врачу (пока еще не знаем к кому), но т.к состояние мое не легкое, хотим напроситься полежать пару дней на обследовании.
Скажите пожалуйста есть ли там такая возможность, если да, то есть отдельные палаты, хочу поехать сразу с вещами- как я понимаю набор такой же как в обычную больницу?
Буду рада любой информации!
Всем привет.Девочки,кто сталкивался с ситуацией,что обменку подписали,500грн в фонд сдали,а рожать поехали в другой роддом по обстоятельствам.Реально ли вернуть эти 500рн???
Наблюдалась перед Б. у Щировой по договоренности, таким же образом мечтаю попасть и встать на учет у врача, который будет вести беременность. С самого начала Б. чувствую сильную слабость, только лежу, даже не знаю как доберусь до больницы, сильно болит желудок, периодически рвет, сегодня желудок вообще не принимает еду, сначала лежит комом,потом рвет.
Хочется лечь чтобы туда сюда не ездить - сил нет,еще больше тошнит(
Простите, я больничных порядков вообще не знаю,вот и спрашиваю....
Срок минимум 12 недель.
У врачей не была еще ни разу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks