глупый вопрос - как будет работать корректор фар при установленных линзах?
или там будут мега дорогие поворотные линзы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глупый вопрос - как будет работать корректор фар при установленных линзах?
или там будут мега дорогие поворотные линзы?
Серж, ты что прагуливаешь?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
У продавцов-товароведов есть такая примета. Если молодой продавец сможет обвесить/обсчитать родную мать, когда та придёт в магазин за покупками - значит продавцом ему быть. Если не сможет - надо увольняться. Если мастер действительно твой знакомый то рекомендую не ехать к нему. Мастер всегда человек опытный и "чайников" видит с первого взгляда. Вот и увидев в тебе толстый кошелёк и слабое понятие как оно всё работает и сколько может стоить то или иное - такой мастер тебя (меня, да любого кто покажет что он плавает в каком-то вопросе) обязательно "обует". Если мастер сможет так поступить - значит быть ему мастером и глубокоуважаемым человеком на районе. Если мастер не сможет "накрыть" друга - то это не мастер. ИМХО разумеется![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
дык я и не настаиваю на обратном просто не имеет смыла платить за более дорогую, но тукую же китайскую (если уж переплачивать тоза фирму но там в 10ки раз).... а линзу Жы5 в украине можно взять за 400 грн H1 ксен спонтомбош стоит 250 грн, а оставшихся 1350 грн вполне себе должно хватить на колупание фар....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
абырвалг
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А укропу никто не предлагал стробоскопы и сирену поставить? Думаю, пора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks