Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 351 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а, ну так в отпуск можно. на пмж низзя
    а где живут? мы же с вами обе о полярном круге говорим, да? или только я?))
    Ноябрьск)) По поводу - низзя я уточню. Потому как мне это странно. Люди они явно не глупые и еще не старые.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    ))) вот так и рождаются слухи

нет, есть минималка, я написала что она 2000 грн, остальные пенсии там выше..
    нипонял?))) папа - военный летчик, выходил на пенсию еще в Украине, потом переехали в Россию (вернулись домой)), его пенсия тут и там отличается в три раза, там больше)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    нипонял?))) папа - военный летчик, выходил на пенсию еще в Украине, потом переехали в Россию (вернулись домой)), его пенсия тут и там отличается в три раза, там больше)
    ))) я с тобой полностью согласна
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот и я о том же. Наши как приезжают, так не перестают охать и ахать какая у нас еда дешевая.
    А еще мне так расписывали какие у нас вкусные вареники)))Кто с России не приедет,нахваливают и едят едят)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А еще мне так расписывали какие у нас вкусные вареники)))Кто с России не приедет,нахваливают и едят едят)))
    ну вареники и там не хуже наших))) а вот хлебушек))) меня всегда просили хлебушка украинского привезти круглого)))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Лоль, втричі - в цифрах чи в купівельній спроможності?

Мені просто вже цікаво - родичі аж у Петриківці, телефонів не знаю, та й пізно вже дзвонити))))
    Але повертались вони саме через пенсії, точно пам'ятаю.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Вот и я о том же. Наши как приезжают, так не перестают охать и ахать какая у нас еда дешевая.
    это с их зарплатами у нас еда дешевая. Если бы и мы зарабатывали тысяч 2500 или хотя бы не менее 2-х, то да. А так -зарплата учителя (у меня подруга работает) 1300грн...................

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...и водку, и водку

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

не знаю, судя по моим родственникам, у нас тут всё вкусное не поеду туда жить, мне там невкусно)))
    Укусю!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Лоль, втричі - в цифрах чи в купівельній спроможності?

Мені просто вже цікаво - родичі аж у Петриківці, телефонів не знаю, та й пізно вже дзвонити))))
    Але повертались вони саме через пенсії, точно пам'ятаю.
    Ириш, и в цифрах и в покупательской способности)) здесь на пенсию он расчитывать не мог, приходилось работать. Сейчас родителям хватает на еду, одежду, коммуналку, лекарства , еще и квартиру ремонтировать (ттт). Ему здесь очень хитро насчитали пенсию(( повторю, он военный летчик, учитывается количество летных часов) так вот в России ему насчитали как положено, пенсия вышла достойная)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    это с их зарплатами у нас еда дешевая. Если бы и мы зарабатывали тысяч 2500 или хотя бы не менее 2-х, то да. А так -зарплата учителя (у меня подруга работает) 1300грн...................
    Вот потому я и говорю, что хрен редьки не слаще (с) /кацапская пословица/
    Измеряется уровень дохода не только в суммах, которые приходят (зарплаты, пенсии), а и в суммарных затратах на необходимые вещи (и не очень необходимые, но радующие). Так вот, баланс в итоге у большинства тот же. Выгодно только если зарплаты "там" действительно высокие (сами понимаете, что это далеко не везде и не у всех; у нас, охотно верю, аналогичные высокооплачиваемые должности ценятся в денежном эквиваленте ниже)
    Ну и вариант "там" зарабатывать, а "тут" тратить тоже может быть радужным в плане денег, но такая вахтовая жизнь - сомнительное удовольствие

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ириш, и в цифрах и в покупательской способности)) здесь на пенсию он рассчитывать не мог, приходилось работать. Сейчас родителям хватает на еду, одежду, коммуналку, лекарства , еще и квартиру ремонтировать (ттт). Ему здесь очень хитро насчитали пенсию(( повторю, он военный летчик, учитывается количество летных часов) так вот в России ему насчитали как положено, пенсия вышла достойная)
    зрозуміла.
    я не знаю, ким працювали родичі

Але маю знайомого, доволі молодого, який мріє літати. Причому саме в Росії - мовляв, там це найкраще оплачується*-)
    Здає якісь іспити, їздить туди час від часу - щоб незабаром влаштуватись на роботу.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...повторю, он военный летчик, учитывается количество летных часов) так вот в России ему насчитали как положено, пенсия вышла достойная)
    У военных в РФ пенсия достойнее значительно, это да. У меня дядя бывший военный, а его жена всю жизнь при нем, стаж не наработала, т.к. переезды-переезды, так у них разница в пенсиях больше, чем в три раза (у тети минималка). От так от

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Кабаны пришли!
    http://www.eenet.ee/EENet/siga.html
    какие пуськи) и как долго едят уже.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Кабаны пришли!
    http://www.eenet.ee/EENet/siga.html
    ух-ты)))
    я их тоже застала)) только че на спать..все жрутЬ и жрутЬ)))
    их уже пятеро)) о_о семеро))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ириш, и в цифрах и в покупательской способности)) здесь на пенсию он расчитывать не мог, приходилось работать. Сейчас родителям хватает на еду, одежду, коммуналку, лекарства , еще и квартиру ремонтировать (ттт). Ему здесь очень хитро насчитали пенсию(( повторю, он военный летчик, учитывается количество летных часов) так вот в России ему насчитали как положено, пенсия вышла достойная)
    Мой двоюродный брат, военный летчик , вот из-за этих пресловутых пересчетов и не переехал жить в Украину. вот и живет с семьей в России, родители тут.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ух-ты)))
    я их тоже застала)) только че на спать..все жрутЬ и жрутЬ)))
    их уже пятеро)) о_о семеро))
    Я тоже ем.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Вот потому я и говорю, что хрен редьки не слаще (с) /кацапская пословица/
    Измеряется уровень дохода не только в суммах, которые приходят (зарплаты, пенсии), а и в суммарных затратах на необходимые вещи (и не очень необходимые, но радующие). Так вот, баланс в итоге у большинства тот же. Выгодно только если зарплаты "там" действительно высокие (сами понимаете, что это далеко не везде и не у всех; у нас, охотно верю, аналогичные высокооплачиваемые должности ценятся в денежном эквиваленте ниже)
    Ну и вариант "там" зарабатывать, а "тут" тратить тоже может быть радужным в плане денег, но такая вахтовая жизнь - сомнительное удовольствие
    таки - да...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Я тоже ем.
    а мы пьем...т.е. выпиваем )))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а мы пьем...т.е. выпиваем )))
    праздник?

Сторінка 177 з 351 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті