Кот, привет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кот, привет!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
та глянул, только винду недавно переустановил, уже не верну историю
но не важно, би ксенон 2000 грн
помню - работа 450 или 600 грн, далее блоки розжига, сами лампы - цену не помню на них.
Плюс мне писал ,что еще на стенде у него настройка и выставление света будет.
работа займет пол дня.
Я ему верю. Спец он отличный.
Кот обьявилсо
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
.....я умер, и попал в рай?
эм...не нравятся мне здешние архангелы и ангелы
можно меня в ад?
Глянул цены. Хорошие линзы в районе 1000 грн, хороший установочный комплект (лампы, блоки, проводка) в районе 500 грн. Ещё ж работа тоже денег стоит. Исходя из этого я не уверен что за 2000 тебе поставят что-то более-менее нормальное. Не ну если конечно взять установочный комплект за 250 грн и линзы за 400 то таки да, 2000 на СТО оно и будет стоить![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks