Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 348 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Цікаво.
    Але я як і раніше вважаю, що вирішувати куди пихати свого пісюна (в межах Закону) персональне діло кожного.
    Обычно педофейки заканчиваются так
    http://censor.net.ua/video_news/2177...ideo_obnovleno
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Серая Мышка Переглянути допис
    Хоть бы одну умную мысль или пост склепали )) Не везет вам тут ))
    как же ваш брат друг на дружку похож)) Только на личности, и жалкие попытки унизить
    Повторю Слив засчитан))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Или очередные помои для гурманов, с пятачком вместо носа, от ахметовского желтого листка
    Мне сегодня малява Тимошенко, анонсированная на ФБ Царева понравилась))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

в машині слухала радіво, Колю Симоненко- всьо вєрнуть народу, голосуйтє за комуністов, мьі гарантіруєм вьіполнєніє обєщаній. Западна Україна -фашістьі, вьі відєлі їх ліцааааААА!! янакалчакавскіхфрантахваєвал.

у нас шо, вьіборьі?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я не совсем поняла про "зеленый свет". А вот про мыло... И что? Не, ну вот и что, что отливали мыло? Простите, не с хорошей жизни, а потому что дикие были. Такого отродясь не видали. Сейчас кто-то отливает? Нет. Я продавцом работала в 90-х и такого насмотрелась, что мама не горюй. В очереди за пачкой сахара у людей инфаркты случались.
    Возможно, вы правы. "Зеленый свет", в смысле указатель, разрешающий переходить проезжую часть. Мама была удивлена, что в момент запрета даже собаки ждали сигнала, т.е. не переходили дорогу вместе с людьми (польскими)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Мне сегодня малява Тимошенко, анонсированная на ФБ Царева понравилась))
    Кинь ссылку, плз)

Дописів
    199

Типово

Обычно педофейки заканчиваются так
    http://censor.net.ua/video_news/2177...ideo_obnovleno
    Так сПортниковым тоже был педофейк?А я то думал,что правда...Спасибо,что глаза мне открыли.
    Только непонятно,почему он из страны смылся.Ведь для журналиста сейчас самый клев...

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    в машині слухала радіво, Колю Симоненко- всьо вєрнуть народу, голосуйтє за комуністов, мьі гарантіруєм вьіполнєніє обєщаній. Западна Україна -фашістьі, вьі відєлі їх ліцааааААА!! янакалчакавскіхфрантахваєвал.

у нас шо, вьіборьі?
    почему у меня при упоминании Пети (КП) древняя, женская проХфессия вспоминается? Отето самая натуральная прости Господи....
    А ведь от части, этот ... тоже во многом виноват

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Кинь ссылку, плз)
    Тебе Фб Царева или маляву?
    Если второе, лови
    http://uainfo.org/yandex/271187-zver...kst-lista.html

У него на фб оно возникло раньше чем в других местах.

Дописів
    98

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=_ezZCzu40uI

Задумалась: может я против ассоциации просто потому, что мне европейцев жаль.)))

Дописів
    10 138

Типово

Тебе Фб Царева или маляву?
    Если второе, лови
    http://uainfo.org/yandex/271187-zver...kst-lista.html

У него на фб оно возникло раньше чем в других местах.
    Аа, я понял, о чем) Но писал явно не Царев, он такое не осилит )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від kvvk Переглянути допис
    Так сПортниковым тоже был педофейк?А я то думал,что правда...Спасибо,что глаза мне открыли.
    Только непонятно,почему он из страны смылся.Ведь для журналиста сейчас самый клев...
    Дорогой, я свечку не держал, ничего не могу сказать, но думаю, что в суд он подал.
    А уехал он по причине угроз ему и семье, после того как четыре рыла ломились к нему в двери квартиры 50 минут, а менты так и не приехали, во всяком случае так он пишет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Аа, я понял, о чем) Но писал явно не Царев, он такое не осилит )))
    Зайди к нему на страничку, он там попытался сделать анализ письму, коменты народа по поводу его творчества порадовали нещадно))

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Зайди к нему на страничку, он там попытался сделать анализ письму, коменты народа по поводу его творчества порадовали нещадно))
    Коменты гыдоты, политику не сделают.. Останутся пеной на волне.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Возможно, вы правы. "Зеленый свет", в смысле указатель, разрешающий переходить проезжую часть. Мама была удивлена, что в момент запрета даже собаки ждали сигнала, т.е. не переходили дорогу вместе с людьми (польскими)
    У нас сейчас многие собаки переходят улицу по переходу или на зеленый свет.
    Люди очень быстро привыкают к хорошему и начинают вести себя по-другому. В основной своей массе люди то, что их окружает. И за свою жизнь я повидала оочень много таких примеров.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

у нас шо, вьіборьі?
    Петя красавец, пока рыги выкидывая на голосованиях в КПУ деньги и раздавая беркутятам по 400 грибасов в сутки за обороны ОГА и спонсорской помогая "народным дружинам" и "украинскому фронту", петро окучивает русо- настроенный электорат)))

Дописів
    39 400

Типово

почему у меня при упоминании Пети (КП) древняя, женская проХфессия вспоминается? Отето самая натуральная прости Господи....
    А ведь от части, этот ... тоже во многом виноват
    комуністи зараз при владі і ні хєра не нанявали, коли тирса з розпилу бюджету летіла.
    правою рукою обіцяють народу пєчєнькі , а лівою голосує за липку разом з ПР і знов залякають фашістами с ЗУ.)

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Kloi Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=_ezZCzu40uI

Задумалась: может я против ассоциации просто потому, что мне европейцев жаль.)))
    Эх ,жаль госпожа Эштон этого не увидит.Только,что хотел написать о "европейскости"наших водителей на основе собственного печального опыта,полученного сегодня при поездке домой с работы,но понял,что по сравнению с этим видео,моя история-это ерунда.

Дописів
    80 948

Типово

Считаете, что ЕС предоставит жителям Украины наличие возможностей? Кста, не только отдыхать.Подписывается Ассоциация, и рраз... и все в Париже танго танцуют?
    Прочтите еще раз диалог - причем здесь - ЕС предоставит? и при чем на данном этапе диалога ассоциация? )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Коменты гыдоты, политику не сделают.. Останутся пеной на волне.
    Во-во-во, смотрю и ты почитал))
    Именно это народ и пишет о Цареве)))

Сторінка 202 з 348 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті