Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 348 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    та мені й суддів достатньо...
    а я б почав з прокуратури.

Типово

Тут вот немного о боеприпасах, которых не могло быть у милиции:

http://nashigroshi.org/2014/02/05/mv...-patrony-foto/
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Так, согласно официальным статистическим данным, доля грузинского экспорта в Россию во всем объеме экспорта Грузии с 17,8 процентов в 2005 году (т.е. за год до объявления Россией запрета ввоза продовольственных товаров из Грузии) сократился до 2,0 процентов в 2008 году, а за десять месяцев 2009 года составил 2,5 процента. Та же самая тенденция наблюдается и в сокращении доли российского импорта в Грузию: если в 2005 году на импорт из России в Грузию приходилось 15,4 процентов, то в 2008 году этот показатель сократился до 6,7 процентов, а за десять месяцев 2009 года составил 6,4 процента.

Оборот товаров между Россией и Украиной сократился за десять месяцев 2013 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 14,5% - до $32,2 млрд. Об этом сообщается в материалах Федеральной таможенной службы.

При этом российский экспорт в Украину упал на 16% - до $19 млрд., импорт снизился на 12% - до $13,2 млрд.

Ваще-то если посмотреть на данные по внешней торговле России за 2013 год то увидим, что общий оборот за 11 месяцев 2013 года составил 763,8 млрд дол США. Что соответствует уровню прошлого года. То есть при снижении оборотов с Украиной Россия компенсировала их себе на других направлениях. И даже если мы возьмем сокращение торговли с Украиной (по Вашим данным это порядка 5,5 млрд дол США за 10 месяцев 2013 года). То это сокращение составляет 0,7% в общем объеме. Вы действительно считаете, что это путь к закрытию страны? Особенно с учитывая, что общий оборот остался на прежнем уровне.

И как Вы мне компенсируете время которое я тратил на это ?
    я по средам не подаю. Не надо пи-деть, тогда не надо будет рыться в том, в чем слабо соображаете

Как по мне это Вы тут распушив хвост говорите что циферками не владеете. Так это Вы балаболка.
    признание того, что чего-то не знаешь это не балабольство - это просто честность.

Тем более то что я обладаю циферками я здесь не говорил. Это Вы ко мне прилипли как банный лист к жопе.
    Конечно не говорили, ибо Вы ими не владеете. ВЫ просто несли чушь, которая казалась Вам умной.

Циферки. Даже обсалютному двоечнику понятно , без "циферек" ,что все игры с "А мы не будем у них покупать" - и есть снижение внешнеэкономической деятельности.
    Глупый чукотский мальчик. В экономике без циферек понятно только абсолютным двоечникам и Вам, ибо самые же простые циферки по данному вопросу показывают, что Россия не сокращает свою ВЭД, а просто переключается на других контрагентов.

И по сути тупой шантаж и экономики здесь нет ни какой.
    конечно шантаж, кто бы спорил.

Всё. Дефелируйте дальше с "циферками".
    Вы вместо того, чтобы надувать обижено губы прояснили для себя простую мысль, что не надо молоть херню, особенно в том, где Вы не соображаете. И авось сойдете за умного.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    повір, не лише судді це гарантують.
    Система намеренно разбалансировалась (и не только судейская) все 4 года, во все Законы закалывался так называемый человеческий фактор дабы правильная вертикаль власти могла контролировать и использовать все эти Законы себе на пользу.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

війна - це, в першу чергу, бюджет і логістика. а вже потім "а ми их уже шапками закидали". можеш у Наполеона спитати.
    А я с этим и не спорил. Кстати, тот же Наполеон, когда он никак не мог держать в плену мамлюков он их не распустил, а расстрелял. Потому что боялся отпускать. А вот немцы в 41-ом не боялись. Потом правда стали бояться.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    9 473

Типово

Посол США: Все залежить від Януковича. Буде або підтримка, або санкції
    http://zik.ua/ua/news/2014/02/05/pos...anktsii_458575

а оставить нас без кнута и пряника нельзя?
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

минутка визуализации

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Спасибо, Банзай. Это единственный обоснованный ответ на все мои вопросы!!!! Только не пойму, как эти ценности в Украине внедрять??? Это же, в первую очередь, зависит от МОРАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ народа!
    Моральные ценности тоже не с потолка берутся

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я роблю висновки по власному оточенню.
    інколи потрібно виходити "в народ"...
    а я б почав з прокуратури.
    а я б з економіки... але ні ти, ні я починати не будемо, в нас таких грошей немає... тому або ЄС або розруха... хоча можно ще вірити Тесту з Чіфом, що ВВП нас врятує...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    http://zik.ua/ua/news/2014/02/05/pos...anktsii_458575

а оставить нас без кнута и пряника нельзя?
    ...дети должны гулять не просто так, а под присмотром (с) Бабушка удава ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    тебе вчера приводили таблицу со средневзвешенным курсом... и источник уважаемый у свидомитов... укрправда с ссылкой на данные нбу... и курс этот был 8.14-8.15...и если на межбанке чего то нету это не значит шо этого нету в природе...
    Викт, дешево сливаться это видимо отличительная черта "русского мира"
    Мы с тобой говорили о "средневзвешенном курсе на межбанке" ты прилепил табличку со смешным курсом, я тебе написал, что такого быть в природе не может, потому как межбанк 2 назад начался с отметки 8,4, а НБУ делал интервенции по 8,6, на что ты начал нести полную чушь.
    Ты вообще понимаешь, что такое курс НБУ и межбанк и что циферки эти совпадают многократно реже чем нам хотелось бы?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Викт, дешево сливаться это видимо отличительная черта "русского мира"
    Мы с тобой говорили о "средневзвешенном курсе на межбанке" ты прилепил табличку со смешным курсом, я тебе написал, что такого быть в природе не может, потому как межбанк 2 назад начался с отметки 8,4, а НБУ делал интервенции по 8,6, на что ты начал нести полную чушь.
    Ты вообще понимаешь, что такое курс НБУ и межбанк и что циферки эти совпадают многократно реже чем нам хотелось бы?
    короче, закрыли тему... ты и мертвого зайепешь...
    я не знаю шо такое межбанк, ты не знаешь шо такое среднее арифметическое...
    нафига время терять...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Считаете, что ЕС предоставит жителям Украины наличие возможностей? Кста, не только отдыхать.Подписывается Ассоциация, и рраз... и все в Париже танго танцуют?
    Танго - пошлятина.
    Лучше сразу - Елисейские поля и минет.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Моральные ценности тоже не с потолка берутся
    БытиЕ определяет сознаниЕ (с)

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

http://vesti.ua/kiev/36095-najdennaj...rtirnye-krazhi
    Найденная активистка Майдана находится в СИЗО за квартирные кражи
    Наш источник в правоохранительных органах рассказал, что Оксана лишена родительских прав на своего ребенка, ранее пребывала в розыске за серию квартирных краж, а сейчас она находится в СИЗО.

Ранее милиция нашла активистку Евромайдана Оксану Хайлак, которую 24 января якобы похитили сотрудники "Беркута" на столичном железнодорожном вокзале. Девушка работала на Майдане медицинским волонтером.

Главый медик Евромайдана Олег Мусий говорит, что девушка на Майдане, правда, была волонтером медслужбы. "Нам она сказала, что ей 22 года, учится в медучилище. О похищении она тоже сама рассказала, а когда история была предана огласке, ей стали угрожать. Тогда она исчезла с Майдана, в последний раз я с ней говорил по телефону дней пять назад. Она сказала, что ей угрожают, и она где-то в Киевской области, что мама в больнице, а отца побили, и она боится. В последнее время на звонки вместо нее отвечали другие люди. Не знаю, как оценивать эту ситуацию.Возможно, она, и правда, всем врала, а возможно, ее принудили сказать о том, что похищение было придумано", - говорит Мусий.
    однако майдан приютил одни отбросы

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ваще-то если посмотреть на данные по внешней торговле России за 2013 год то увидим, что общий оборот за 11 месяцев 2013 года составил 763,8 млрд дол США. Что соответствует уровню прошлого года. То есть при снижении оборотов с Украиной Россия компенсировала их себе на других направлениях. И даже если мы возьмем сокращение торговли с Украиной (по Вашим данным это порядка 5,5 млрд дол США за 10 месяцев 2013 года). То это сокращение составляет 0,7% в общем объеме. Вы действительно считаете, что это путь к закрытию страны? Особенно с учитывая, что общий оборот остался на прежнем уровне.

я по средам не подаю. Не надо пи-деть, тогда не надо будет рыться в том, в чем слабо соображаете

признание того, что чего-то не знаешь это не балабольство - это просто честность.

Конечно не говорили, ибо Вы ими не владеете. ВЫ просто несли чушь, которая казалась Вам умной.

Глупый чукотский мальчик. В экономике без циферек понятно только абсолютным двоечникам и Вам, ибо самые же простые циферки по данному вопросу показывают, что Россия не сокращает свою ВЭД, а просто переключается на других контрагентов.

конечно шантаж, кто бы спорил.

Вы вместо того, чтобы надувать обижено губы прояснили для себя простую мысль, что не надо молоть херню, особенно в том, где Вы не соображаете. И авось сойдете за умного.
    Баааа.
    Тестостерон, а я и не узнал Вас до этого момента. Вы что обиделись ? Напрасно (с)
    Нет, я конечно могу ошибаться, но это манера фееричного хамства так характерна.
    Чё уж, я не буду надувать обиженно губы и утверждать, что я экономист со стажем и с дипломом. Но от Вашего блистательно анализа так попахивает дерьмом, что ни продолжать общаться на эту тему, не воспринимать Вашу оценку нет ни какого желания. По той же причине воспринимать Вас как экономиста не представляется возможным.
    Так что давайте я пойду учить экономику, а Вы учитесь как не хамить, или по крайней мере как с этим жить не выплёскивая свой внутренний мир на окружающих.
    Опускаться на Ваш уровень мне не представляется возможным.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    БытиЕ определяет сознаниЕ (с)
    Ну я как бы об этом. Да.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Танго - пошлятина.
    Лучше сразу - Елисейские поля и минет.
    вам виднее-с

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цей історичний феномен експансії кримінальної субкультури до загальнодержавного розмаху досліджується кримінологами різних країн. Були й спільні дослідження росіян та французів, з результатами яких можна ознайомитись в науковій праці Антона Олєйніка "Тюремна субкультура в Росії: від повсякденного життя до державної влади". Книгу також видано в Європі французькою.

Так от, у разі приходу до влади людини із кримінальною свідомістю, модель трикутника залишається, просто змінюються масштаби – із загально кримінальних до мафіозних, – та назви сторін-учасників відносин. Тепер це буде поділ на своїх і чужих, а серед чужих будуть шукати охочих до співпраці за винагороду. Використовуючи сучасні неологізми, можна сказати, що будуть шукати "тушки" серед чужих.
    Тут варто розуміти ще один важливий закон: ув'язнені, що погодились співпрацювати з адміністрацією, та чужі, що стали "тушками" – ніколи не будуть своїми. Такий закон кримінального трикутника. Вони назавжди залишаються в статусі "зрадників".

Політологія та кримінологія мають у своєму арсеналі термін "кримінальна держава", що означає тип держави, на політику якої визначальний вплив мають злочинні кола, відбувається криміналізація суспільних процесів, влада використовує злочинний елемент як соціальну опору – пам'ятаєте про в'язнів, що співпрацюють з адміністрацією?

Це і є кінцевий етап експансії кримінальної субкультури від рівня закритого маленького суспільства тюрми до рівня держави.
    http://www.pravda.com.ua/columns/2014/02/5/7012734/

Сторінка 200 з 348 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті