| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стрв, платье не алё((((
не, ну вспышка в любом случае добавляет блеска и свет отражает, конеш, но я видела такое инриаллайф! За границей, правда и в аэропорту, так что неудобняк был уже через кордоны рваться, а так бы я спросила (
о!
надо почитать про ламинирование
но меня именно вот этот "серебристый оттенок блеска" смущает, много на фоточках видела и на разных волосах, на русых красивее и заметнее всего выглядит
we don't need no water, let the motherfucker burn!
ёмаё, я загуглила celebrity hair shine, и уже на первых нескольких страницах стооооолько называний всяческих якобы добавляющих блеска средств, что караул. Как в них разобраться, не представляю.
У нас тут девочка во дворе ходит, с таким блеском волос - нереальным. У нее ламинирование, так что я уверенна это эффект ламинирования дает
если я не словлю 6-ку хилфигеровскую, я умру)))))
у меня сами по себе блестят (может не так дико, но меня иногда спрашивают что я с ними делаю чтоб блестели)но я вам скажу что зависит это еще и от влажности воздуха)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
моя парикмахер говорит, что 90% этих средств содержат силикон и при длительном использовании портят волосы.
И ламинированием-кератинированием тоже желательно не злоупотреблять. Я кератиновый уход делала - понравилось. И блеск дает и волосы более эластичные, более толстенькие волосинки. Но "вау-эффект" на 2-3 недели, потом смывается.
знач что-то не так делали))) гляньте были огрызки, а стали блюстящие кудри![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks