| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
На территории Нижнего Египта располагался огромный священный комплекс, включающий в себя реку Нил, плато Гиза, Гелиополь, Абусир, Абу-Руваш, Дахшур и т.д., воспроизводящий с астрономической точностью участок звездного неба с созвездиями Ориона, Гиад, Млечного Пути и звездой Сириус. Наклонные шахты внутри пирамиды Хуфу направлены также на созвездие Ориона и Сириус с южной стороны и созвездия Дракона и Малой Медведицы с северной стороны.
![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
О, сколько нам открытий чудных....
А на Волыни сейчас +2, солнце жжот!!!![]()
Как же хорошо на улице
только б снег/лед поубирали бы
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Пасиб!
Маменьку уже попустило
У меня с детства "рабочее" 140 на 90 . Прошел десяток медкомиссий и вопросов не было . У каждого свое.
шось буде![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
твое давление это эссенциальная гипертензия ( АГ 1 ст. ) и если там не было вопросов у медкомиссии - я бы развернулся и ушел ( сейчас большинству врачей абсолютно поххх... на всех,а в итоге страдает твое здоровье )
у андрюшиной маменьки дай бог ей здоровья,если так скачет давление то это первые предпосылки ( вестники ) инфаркта или инсульта.поэтому я и советую сводить ему маменьку к кардиологу
Я до сих пор вспоминаю случай в Ленинском военкомате как пацана с врожденным пороком сердца и сердечной недостаточностью ( он реально вида синий и как с креста снятый ) признали абсолютно здоровым и поставили штемпель ВЛК годен к воинской службе,отец его орал на них Вы в своем уме,а те суки другим словом их назвать нельзя говорят с ухмылкой будет потом в штабе бумажки писать.Думаю что продолжалась эта история с сердечником не первый день,но после того как пацан со слезами вышел - в кабинет зашли представители Прокуратуры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks